ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Поднявшись в свою комнату,я судорожно стала расстегивать платье. Опять истерика,почему я не могу ничего рассказать маме? Я услышала как отворилась дверь в мою комнату,зашел Гарри. -Дверью ошибся,или что-то хотел? Парень ахринел от моего тона и реакции. -Пожалуй выберу второе. Гарри подошел ко мне и прислонился своими губами к моим ключицам,его дыхание обжигало,но было жутко приятно.Я оттолкнула его. -Да что с тобой?!-взбесился он. -Все хорошо Гарри,просто я не вечно буду твоей игрушкой. -Дура!Что ты несешь?! -Я девушка а не твое сексуальное удовлетворение. -Мэл,это смешно. -Ну давай,посмейся надо мной,я не против. -Ха-ха-ха,Мэл.Прекрати. Я ничего не ответила,наконец избавившись от этого платья,я рухнула на кровать.Мне было плевать что я перед ним лишь в нижнем белье.опять. Гарри лег рядом со мной,своими глазами он прожигал во мне дыру. -Может хватит смотреть на меня? -Тебе что-то не нравится?О да,прости..Я же никогда не видел тебя в белье..и без него.. -Хватит,просто уйди из моей комнаты. -Хорошо,только знай,в следующий раз ты так просто не отделаешься. -Без проблем милый. Я сама не знала что со мной происходит,но чувствую что кому-то не очень повезет в следующий раз. Я одела шорты и майку,собрав волосы в растрепанный пучёк,я спустилась вниз,пройдя через дверь кухни я остановилась и решила послушать о чем они говорят. *Кухня* -Гарри,это конечно не мое дело,да и совсем незнакомая женщина тебе,но все же..у тебя есть девушка?-спросила моя мама,а мама Гарри поддержала её.Видимо Энн была не в курсе его отношений. Моя рука прилипла к лицу от такого вопроса. -Ничего страшного,я могу легко ответить на все ваши вопросы.Да,у меня есть девушка,и ей является ваша дочь,и она стоит за дверью и слушает это. О нет,что он сказал?!Чёрт..зачем?! Я зашла на кухню и посмотрела на маму,она была не зла..но все же я попыталась оправдаться. -Мам..я все объясню.. Моя мама была против каких либо отношений между мной и парнями до 18 лет,а тут такое.. -Ничего не говори,я все понимаю.Если бы я была в твоем возрасте,то тоже не устояла бы перед таким симпатичным парнем..-с улыбкой посмотрела она на меня. -Мама..-покраснев засмеялась я. Энн начала задавать вопросы по поводу нашего знакомства и как давно мы вместе,но через некоторое время они с мамой забыли что мы сидим рядом с ними и стали обсуждать все между собой. -Гарри,отойдем?-посмотрела я на него. Не дождавшись ответа я встала из-за стола и двинулась в гостиную. Чуть помедлив Гарри поплелся за мной. -Что ты творишь?!Зачем ты это сказал?! -Ты же сама хотела этого,и вот я доказал что ты не только мое сексуально увлечение. -Ты можешь говорить тише?Моя мама против каких либо отношений до 18 лет,а уж если она узнает про наши с тобой каждодневные потрахушки..то поверь..будет очень жарко..и тебе и мне. Гарри лишь посмеялся.К нам вышли Энн и мама. -О чем говорите?-вместе спросили они. -Не о чем,я пошла. -Куда?-спросили они уже втроем. -Меня подруга ждет.-сказала я и выбежала на улицу. Пройдя на задний двор я села на качель.Зачем он рассказал о наших отношениях?Что я теперь делать буду?!Ладно,буду надеяться что все будет хорошо,ведь мама думает что Стайлс хороший мальчик. Опять пошел дождь,но я не сдвинулась с места,я сидела и наслаждалась им,было хорошо.Но позже я очень замерла и пришлось идти в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.