ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Наконец дойдя до кафе,я прошла за столик и стала ждать подругу,она не заставила долго ждать себя. Быстро подбежав к столику она взяла меню и принялась делать заказ,последовав её примеру я тоже взяла меню и стала перелистывать страницы в поисках чего-то вкусного. Заказав себе картофель-фри и коктейль молочный,я ждала пока Джемма определится с заказом. Наконец она справилась с ним. -Джем,может потом в кино?-спросила я. -Да,конечно..-улыбнулась она. Долгое время мы сидели в этом кафе,разговаривали на разные темы не замечая время.Она спрашивала меня о чувствах к Гарри,она была рада что он не связался с очередной шлюхой. Джемма беспокоилась за своего брата.. Она не останавливаясь задавала мне вопросы.. Конечно больше всего она смеялась от того как я с ним познакомилась,а это и правда было смешно..но после последовали издевательства. Оплатив счет за еду,мы пошли в кино..Решив что нужно сходить на что нибудь веселое,мы выбрали комедию. Фильм был очень забавный,все смеялись очень долго. Выйдя из зала я пошла в буфет.Идя по этому кинотеатру мне вспоминались первые дни пребывания в Лондоне,как Катерина таскала меня по городу и показывала где здесь что.Больше всего она любила именно это место,позже его полюбила и я.Мы часто здесь бывали.Купив воды я пошла искать подругу. Джемма стояла с парнем,они мило разговаривали и я решила им не мешать,сев на диван я достала телефон. Как обычно там ничего интересного нет. Позвав Джемс я сказала что мне плохо и я поеду домой.Она хотела ехать со мной но я сказала что справлюсь самостоятельно. Все было хорошо,я поймала такси и поехала домой. Расплатившись с таксистом я выбежала из машины и метнулась в комнату не замечая людей на кухне.Точнее я их заметила,они были нарядные и о чем то беседовали. Мама поднялась за мной. -Мелисса,переодевайся во что нибудь приятное и спускайся вниз.-улыбнулась мама. -Хорошо мам,а кто все эти люди?-поинтересовалась я. -Это..знакомые..и моя подруга Энн..-улыбнулась она. -Эээ..хорошо..скоро буду.-сказала я. Поиск платья не занял много времени,я быстро переоделась и подготовилась к выходу. Спустившись вниз я впала в ступор,за столом сидел Гарри и его родители,по его виду он тоже был не мало удивлен,так ка не знал где я живу..даже не смотря на то что они довозили меня сюда. -Добрый вечер всем..-улыбнулась я. -Добрый вечер юная леди.-произнесла Энн. -Я Мелисса..-представилась я перед всеми. -Я Энн..а это мой сын,Гарри.-сказала она,толкнув его в бок. -Приятно познакомиться.-ехидно улыбнулся он. Весь вечер они сидели и разговаривали,иногда меняя блюда со стола. Мне стало не интересно с ними сидеть и я ушла в комнату переодеваться. Гарри последовал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.