ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Мы подъехали к дому Гарри,мне стало легче.покинув машину я честно говоря офигела.Огромный дом,с огромными окнами,с бассейном на заднем дворе.Давно я такого не видела,а точнее с тех пор как отец от нас ушел.Нам пришлось продать наш огромный дом и купить чуть меньше.Я никогда не была очень стеснительной,поэтому оставляя парней,я побежала быстрее в дом.Но как только я отворила дверь,на меня налетела Джемма.С визгами обнимаясь,мы поприветствовали друг друга.Таща меня за руку подруга объясняла где здесь и что здесь. -Мы же здесь на день? -Нет,ты здесь на неделю.-засмеялись они. -Что?!Вы охренели?Мне домой нужно. -Вещи на втором этаже,комнате справа.-закончил Гарри. -Вещи?Может объясните мне? -Ты остаешься здесь на неделю..-улыбнулась Джемс. -Почему я об этом только сейчас узнаю? -Не знаю,парни должны были сказать.. Договорив с подругой я решила осмотреть второй этаж.Поднимаясь по лестнице я осматривала картины висящие на стене.Добравшись до нужной комнаты и осмотрев все что в ней находится,я завалилась на кровать.Тишина,лишь капли дождя были слышны сквозь стены.Лёжа на кровати и смотря в потолок ко мне приходили идеи..В конечном итоге откинув все мысли на задний план я соскочила с кровати и побежала вниз.Парни и Джемс сидели на кухне и о что-то бурно обсуждали а иногда и спорили. -Ребят,может пройдемся?-Стоя у арки спросила я. -В дождь?Холодно же..-Простонала подруга. Так и не решившись подойти к ним я двинулась к выходу. -Мел,ты куда?-Пошли они за мной. -Я хочу пройтись,скучно дома сидеть.-на ходу проговорила я. -Я пройдусь с тобой?-Произнес Найл. Гарри и Джемма непонимающе переглянулись. -Да,пошли. Он схватил зонт и побежал за мной.Минут 10 мы двигались в тишине.Капли падали на нашу одежду и пропитывала её моментально. -о чем вы сегодня разговаривали?-Не поворачиваясь к парню спросила я. -Ты хочешь правды,не так ли?-улыбнулся Найл. -Да.-улыбнулась я в ответ. -Гарри думает,что ты беременна.. -Он с ума сошел?! -Я не знаю,ну у него такие предположения. -Со мной все в порядке,если я буду беременна то сразу же оповещу его.Только пусть не пытается сам все узнавать.Ему это не удастся. -Почему же? -Найл,ты ведь понимающий..Да и тем более ты по Катерине знаешь первые симптомы беременности. -Да,конечно.. Повисла неловкая тишина,я не знала как продолжить разговор.И зачем я только вспомнила про это..В скором времени Найл нашёл о чём говорить. -Что ты планируешь на завтра? -Эм,ну вообще то я планировала сходить в кино.Но так-как я остаюсь здесь..То пикник с ночевкой?Сойдет?-Коварно улыбнулась я. -О Мелисса!Ты чудная,я тоже хотел это предложить!-Засмеялся парень. Мы залились звонким смехом,даже дождь был не в силах это испортить.Я выхватила зонт у Найла и кинула его на тропинку.Чуть подождав пока Найл опомнится я побежала от него.С веселым и детским смехом я бежала от него,а он бежал за мной.Бегая под дождем мы веселились как могли.Спустя минут 20 Найл поймал меня.И ухватив за талию приблизил к себе.Вновь неловкое молчанье,стоя под дождем мы смотрели друг другу в глаза.И понимая,что это не правильно,мы все так же стояли на месте.Еще минута,и губы Найла приблизятся к моим.Но его остановило недовольное ворчание.Перед нами стоял Гарри. -Что здесь происходит?! -Эм..мы идем в дом.-проговорила я,отстраняясь от парня. Глаза Гарри наполнялись злостью,не теряя времени я побежала в сторону дома.Оставив Найла и Гарри наедине,я забеспокоилась.Вдруг они подерутся?!Что делать?! Моя паника прервалась открытием двери.На пороге стояли всё те же Гарри и Найл.Они не были злы,они мило беседовали изредка улыбаясь.Поднявшись в свою "новую комнату" я быстро стянула всю мокрую одежду.Не теряя времени я пошла в душ. Прохладные капли воды разбивались о моё тело.Смыв с себя следы дождя шоколадным гелем для душа,я укуталась в полотенце и пошагала в комнату.Приятный ветерок пронесся по моим лодыжкам.Окно было открыто.Переодевшись в сухую одежду я закрыла окно и спустилась в низ. Джемма что-то готовила на кухне,а парни смотрели телевизор.Я не о чем не думая пошла на кухню.Как только я подошла к арке,Джемс набросилась на меня с вопросами. -Что у вас с Найлом? -Ничего,мы просто прошлись. -Вас Гарри застал перед поцелуем.Это ничего не значит?-Осуждающе посмотрела на меня подруга. -Да ничего у нас нет!Он просто удержал меня,что-бы я не упала!-сорвалась я на крик. -Да тише ты.Все хорошо.Найл тебе рассказал про мысли Гарри? -Да.Что это вообще за бред?Со мной все в порядке. -Успокойся,я так же сказала ему.Но он все на своем настаивал. -Мне все равно.-закончила я. Еще никогда у меня не было мыслей о суициде.Что сейчас произошло?Возможно это безысходность.Не спеша я поднялась в комнату.Второй этаж был укутан в тишину.Решив не нарушать её я двинулась дальше.Дождь перестал капать.Я через чердак пробралась на крышу.Она была ровная,и на ней можно подумать о жизни.Холодный ветер добрался и до меня,я сидела облокотившись на подобие трубы.Снизу послышались голоса.Найл и Гарри вышли на улицу. Соблюдая тишину я слушала о чем они говорят.И опять из разговор шёл обо мне.Встав с места я двинулась к краю крыши.Парни заметили меня.Я быстро побежала через чердак к комнате.Закрыв его за собой,я рванула в комнату.И не раздеваясь легла в кровать. В комнату забегают парни.Видимо они удивлены,ведь минуту назад я была на крыше,а теперь как ни в чем не бывало сплю в мягкой посели. -Это точно она там была?-Проговорил Найл. -Ты ведь сам все видел. -Да,но может нам показалось? -Двоим?Нам?Издеваешься? -Нет,пошли вниз. Вот так вот они и ушли.А я тихим,мирным сном уснула в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.