ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Проснувшись от ярких лучей солнца я недовольно поморщилась.Видимо я забыла закрыть занавески,или просто не успела.Встав с кровати я направилась в ванную.Умывшись и собравшись,я спустилась вниз.В гостиной была возня.Парни и Джемма о чем-то спорили. -Всем доброе утро..-хрипло протянула я. -Что с твоим голосом?-отвлеклась Джемс. -Наверно простудилась..-отмазалась я. -Ты была вчера на крыше?-посмотрел мне в глаза Гарри. -Нет,что мне там делать?-соврала я. -Точно? -Да. Они с Найлом внимательно оглядели меня с ног до головы и продолжили разговор.Я не долго думая осмелилась спросить про поездку в лес. -Эм..парни,а что на счет пикника с ночевкой? -Мы уже собираемся.. -А меня почему не разбудили?! -Выезжаем мы туда только через 3 часа.Хотели дать тебе поспать. -М..какие заботливые..-протянула я. Они лишь улыбнулись.Решив им не мешать,я пошла обратно в комнату,собираться.Одев чёрную майку,джинсовые шорты и кеды,я собрала волосы в подобие шишки.Улыбка с лица не слазила.Гарри думает что я беременна,а это значит что забота и беспокойство на пути.Но я не хочу его обманывать.Нам рано еще заводить детей,да и я никогда об этом не думала.Откинув мысли я собрала нужную одежду в сумку и пошла вниз.Сумки были собраны,погода солнечная.Может сегодня будет все хорошо? Напялив солнечные очки я вышла на улицу.Солнце сегодня пекло нереально,казалось что вот-вот я умру от нехватки воды или от солнечного удара. -Может уже поедем?-улыбнулась я всем. -Да,запрыгивай в машину.-прокричала мне Джемс. -Я за рулём!-крикнула я ей. На что все обернулись,а я как ни в чем не бывало села за руль.Просидев в тишине минут 10,я просигналила им.Они уже подходили,и Гарри был в бешенстве когда увидел меня за рулем его "крошки". -Что ты делаешь за рулём?!-смотрел он на меня поедая взглядом. -Я же сказала,я за рулём.-по слогам произнесла я. -Ты не едешь за рулём!Ты водить не умеешь! -Умею! После долгих споров и криков Гарри восторжествовал.Я сидела на переднем сиденье и смотрела в лобовое стекло,иногда помарщиваясь от солнечных лучей. Доехали мы быстро,всю дорогу со мной никто не разговаривал,все из-за вчерашнего вечера..Да и сам Найл сидел в тишине. Выбрав место,мы принялись ставить палатки.Без веселья это не обошлось.Недалеко от нашего места находилось озеро.Я решила заманить туда Гарри,но мне это не удалось.Парни загрузили нас приготовлением еды,и я не сопротивляясь помогала готовить Джемме. -Джемс,что происходит? -Что? -Почему вы со мной не разговариваете? -Не знаю,сегодня утро было напряженное.Они кого-то на крыше видели.. -И что? -Им интересно кто это был. -А если я скажу что это была я? -Так это была ты?! -Тише ты.. -Что ты там делала? -Думала о жизни.Хотела воссоединиться с подругой. -Ты идиотка?! -Что? -Ты здесь нужна.Нам.Не глупи милая. -Я передумала.Мне пока что и здесь не плохо.-засмеялась я. -Это не смешно.-захихикала девушка. -Чего веселимся?-подошли к нам парни. -Да так..просто разговариваем.-ответили мы вместе. -О чем? -Неважно..-засмеялась я. Джемс кинула в них яблоками.А они не ожидая этого просто офигели.Смеясь мы побежали к озеру,но веселье долго не продолжилось.У меня закружилась голова и я осталась на берегу смотреть на них.Они веселились как маленькие дети весело хохоча. Я улыбалась сама себе,и ждала пока они выйдут из воды.Ждать пришлось мне очень долго,они все никак не могли на беситься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.