ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Достаточно долго времени я провела с этой девушкой,она рассказывала мне о Катерине и ее родной семье.Чуть позже до меня дошло,что я сижу здесь уже часа три точно,и возможно меня уже потеряли.Тихо спустившись с чердака,я медленно пошла в комнату.Открыв дверь я взвизгнула от неожиданности.Рядом с кроватью сидел Найл.Увидев меня,парень привстал с места. -Что-то хотел? -Да,где ты была? -Тебе так интересно? -Да.Мы искали тебя больше часа,и так не нашли,и сейчас ты появляешься здесь как ни в чем не бывало!По твоему это нормально?! -Да успокойся ты. -Ты не понимаешь.Я потерял Катерину,и я не намерен потерять тебя. -Что? -Ты заменяешь мне ее.Ты не только её подруга,но и моя.Я знаю как тебе сложно с этим смириться,но ты попробуй.Это очень важно. Найл подошел ко мне достаточно близко,он был выше меня по росту,и мне пришлось поднять голову что-бы посмотреть на него.Он приобнял меня за плечи,и посмотрел в глаза. -Я не дам тебя в обиду.-тихо произнес он,и удалился из комнаты. Я до сих пор ничего не могла понять.Забравшись на кровать,я увидела сложенный напополам лист бумаги.Аккуратно взяв,я развернула её. Вчитываясь в каждое слово,я понимала как ему тяжело справляться с этим.И что-бы стало легче он заменил её мной.Но почему именно мной?! Он до сих пор скорбит по Кэт,и я тоже.Но ему пора начать новую жизнь,полюбить кого-нибудь так же сильно как и её.Только нужно забыть все,что было с ней связанно.Но это не возможно.Нет смыла держать рядом с собой человека,который уже не скажет как сильно тебя любит,не прикоснется к тебе,и не обнимет.Это лишь пустая трата времени,ждать того,что никогда не случится,она останется в его сердце навсегда,и это никто не изменит.Даже её маленькая сестренка,которой вот-вот исполнится 8 лет,до сих пор не может поверить в это.Она закрылась в себе,ни с кем не разговаривает.Мы все так делаем,когда теряем по истине дорогого нам человека.Закрыв глаза,и мысленно прокручивая его слова,я уснула. Проснувшись с утра пораньше,я соскочила с кровати,но неожиданно в глазах потемнело,и покачнувшись я упала. POV Гарри В голову наконец пришла идея,я решил разузнать что с ней случилось.Её не было ни за завтраком,ни за обедом.Возможно что-то случилось.Приоткрыв дверь её комнаты,я не обнаружил ей на кровати.И только когда прошел немного вперед,я заметил её маленькое,хрупкое,слабое тело,лежавшее на холодном линолеуме.Подхватив её на руки,я понес её в гостиную.Джемс и Найл подорвавшись с места понеслись ко мне с вопросами.Отмахнувшись от вопросов,я сказал что бы кто-нибудь вызвал скорую. POV Мелисса Открыв глаза от достаточно яркого света,я чуть не закричала.Я лежала на кушетке вся в иголках и капельницах,голова жутко болела.Рядом со мной сидела Джемс. -Что случилось?-очень тихо произнесла я.Мои слова заставили её подскочить с места. -Ты упала в обморок.Диагноз я не знаю,парни у врача,узнают все. -И долго я пробыла без сознания? -Почти 8 часов.. Моему удивлению не было предела,все так же мое тело желало узнать что случилось. ___________________________________________________________________________________________________________ Решила написать новую главу пока есть вдохновение хоть какое-то.Даже не знаю что получилось,возможно бред,возможно нет.Жду вашу критику и оценки:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.