ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
После долгого сна,мне предстояло много дел.Лениво потянувшись,я ухватила телефон.Время еще только 05:15 а я уже проснулась,как это странно.Встав с постели,я направилась в ванную.Умывшись холодной водой от столь долгого сна,я выбирала что одеть.Недолго думая,я одела обычную чёрную майку и голубые джинсы.По лестницам я спускалась тихо,что бы никого не разбудить.Открыв холодильник,я взяла нужные ингредиенты для завтрака.Сделав салат "овощной микс",блины с малиновым сиропом и три молочных коктейля,я расслабилась. Взглянув на часы я ухмыльнулась,времени только 07:55..Может разбудить всех?А почему бы и да.Тихо поднявшись на второй этаж,я включила пожарную тревогу.И стоя у лестницы ждала пока все выбегут.Долго ждать не пришлось,Джемма выбежала первая из её комнаты выбежал Найл и потом еле тащась вышел Гарри. -Что происходит?!-непонимающе смотрели все на меня. -Доброе утро!-сказала я смеясь. В меня моментально полетели тапочки,но не останавливая смех я побежала на кухню.Спустившись за мной,они замерли на месте. -Это все ты приготовила?-посмотрел на меня Найл. -Да..-смущаясь произнесла я. -Во сколько ты проснулась?-посмотрела на меня подруга. -В начале шестого.. -Ого,ну ты даешь.. -Садитесь за стол,а то Найл ничего не оставит.Все дружно сели за стол.Молча позавтракав мы пошли в гостиную.Развалившись на большом диване и включив фильм,парни начали обсуждать вчерашний вечер.А мы с Джемс говорили о фильме. Прошло не больше половины фильма,как парни уснули.Решив,что не нужно их будить я убавила телевизор и направилась в свою комнату.В комнате меня ждала прохлада и уют.Окно было настежь открыто,и ветер перебирал мои письменные бумаги на столе.Сев рядом с кроватью,я достала телефон,зайдя в Twitter я не заметила ничего нового,как обычно одни фолловеры и ретвиты.Спустя пару минут я вышла ото всюду и спустилась обратно вниз.. Тихо идя по большому коридору я увидела Джемс.Она стояла возле окна,и пристально всматривалась вдаль. -Что-то не так? -Тшш..смотри туда..-шепотом проговорила мне подруга указывая рукой в сторону деревьев. -Кто это? -Я не знаю..но она давно здесь находится,и мне кажется что это она была на крыше после тебя..-не отворачиваясь от окна говорила девушка. -Ты так думаешь?И кто же она такая? -Ну мне от куда знать?-раздражительно прошептала она. -Мне кажется..я её где-то видела.. -Где?-отвлеклась от увиденного она. -Это она вывела меня из леса!-воскликнула я. -Она?Как она здесь оказалась?! -Я не знаю..Пошли парней разбудим.. Отойдя от окна мы двинулись в гостиную.Тишина и уют наполняли этот дом,давно здесь никто не веселился,но сегодня можно заказать пиццу и чего-нибудь выпить. -Просыпаемся спящие красавицы!-кричали мы вместе с Джемс. Парни от неожиданности вскочили с дивана,но позже осознав,что мы их просто разбудили накинулись на нас с подушками.Бегали по дому мы очень долго,но я,как самая коварная забралась на чердак..от увиденного я чуть в обморок не упала.Голда сидела на чердаке,и смотрела на улицу через небольшой промежуток выхода на крышу. -Что ты здесь делаешь?! -Я прячусь,видишь тот силуэт у деревьев?-она показывала мне рукой в сторону тех самых деревьев,на которых мне указывала Джемма. -Ну да,только я думала что это ты! -Тише ты..Она преследует меня с тех пор,как я стала помогать тебе.То есть уже года два. -Ты мне помогаешь два года?!Почему я об этом не знала?! -Так нужно было,я могу тебе все рассказать,только пообещай выслушать..хорошо? -Хорошо..но у меня мало времени,друзья станут меня искать. -Я сестра твоей погибшей подруги,и я была всегда рядом с вами..И в тот момент когда она уехала,я была с тобой.Я не знала что так произойдет..Но та девушка,возле деревьев..она всегда выдавала себя за мою сестру и говорила что мне не следует находиться рядом с вами.Это она же и столкнула Катерину с окна.Прости,я не могла этого предвидеть.. -Что?!Предвидеть?!Как? -Не пугайся,я обычный человек,но с особым даром.. -Подожди,ты сверхъестественное существо?! -Нет!Я человек. -Ну хорошо,а что она хочет от тебя?! -Она хочет,что бы я перестала тебе помогать и ушла с ней. -В смысле? -Она хочет уехать от сюда,а если я не соглашусь,то она просто заставит меня себя убить. -Как? -Тоже дар.. -Эм..давай поговорим позже,хорошо? -Да,мне здесь ещё долго находиться. Я медленно по лестнице спустилась вниз,ребята меня во всю искали по дому,мысленно проговаривая оправдание я созвала их. -Ты где была?-спрашивала меня подруга отводя в сторону. -Я..я по телефону разговаривала. -Где? -На улице,мне пришлось выйти. -Хорошо,может перекусим? Все согласились,мы сидели на кухне и выбирали что заказать на вечер.Сообразив что она еще на чердаке,я взяла пару бургеров и колу.Встав из-за стола,я направилась на чердак. _________________________________________________________________________________________________________ Ну вот и новая глава,думаю вам понравится:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.