ID работы: 168337

Гонка вооружений

Super Junior, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 346 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Нежданный гость

Настройки текста
«Вот гаденыш!» - ругался про себя Хичоль и наглаживал кота. Хибом жалобно мяукал и пытался вырваться, но хозяин крепко держал его за хвост одной рукой и мял лохматую кошачью спину другой. - Ну сволочь! – выругался он вслух и уставился на просунувшуюся в дверной проем голову Реука. – Чего тебе?! – рявкнула Золушка визгливым голосом. - Хен, к тебе пришли, - тихо и испуганно сказал вечный макнэ и поспешил покинуть обитель всемирного зла под прикрытием комнаты. Обитель эта была довольно странной – в глаза бросалось огромное зеркало и полка под ним, сплошь уставленная бутылочками, баночками и тюбиками с косметикой. В углу стоял серый кошачий домик – Хичоль специально выбрал такой, чтобы сочетался с шерстью маленького хозяина и подходил под цвет глаз. Хибом, почувствовав долгожданную свободу, юркнул в свое прикрытие и вальяжно разлегся там, скрестив лапы, как будто его только что и не мучили. Хиним поднялся с кровати, стал нехотя нацеплять тапочки и не переставал ругаться про себя на Кюхена – мол, такой-сякой, играет не по правилам, получит сполна и в том же духе. Не забыв по пути заглянуть в зеркало и поправить прическу, парень двинулся в гостиную, шаркая ногами и бормоча себе под нос проклятия. Выйдя в общую комнату, Хи был немало удивлен. Парни столпились вокруг дивана и с любопытством разглядывали что-то, что явно привлекло их внимание – они охватили его плотным кольцом так, что ничего не было видно. «Президент ко мне пришел что ли?» - волнуясь, подумал Хичоль и раздвинул в стороны Итука и Йесона. Те неохотно отошли, не отрывая глаз от объекта пристального внимания. На диване, покраснев до ушей, сжавшись в комочек и мечтая провалиться сквозь землю, сидел Арон и пугливо, как загнанный зверь, смотрел на СуДжу. - Хичоль, - задумчиво начал Чонсу, скрестив руки на груди. Все перевели внимание на говорящего, и парень смог хоть на мгновение унять бешеное волнение. – Слушай… А он того… Не маловат? - Да, не маловат? – подтвердили все остальные и уставились на немигающего Хинима. Тот открыл рот от удивления и смотрел на пылающего румянцем Арона. - А… Арон?! – вымолвила, наконец, Золушка, громко выдохнув. – Что ты тут делаешь? - Ну… Это… - замялся тот, не зная, куда девать смущенный до крайности взгляд. – Это… Кюхен-хен… - Понятно, - перебил его Хи и побагровел от злости. Схватив парня за руку и резко рванув его на себя, Релла потащила брюнета за собой в комнату, растолкав любопытных до неприличия парней. Проводив странную парочку взглядом, все переглянулись, а Реук, громко вдохнув, затараторил: - Открываю я, значит, дверь, а он там такой стоит, ножкой шаркает. Ну, я ему: «Чего?», а он молчит и краснеет на глазах. Я подумал, что он перепутал дверь, а он такой, еле слышно: «Хичоль…» и что-то еще непонятное. Представляете мое удивление?! - Представляем, Реук, представляем, - вздохнул Йесон. Вечный макнэ огляделся и, поняв, что все уже разошлись около минуты назад, вздохнул и упал на диван. - Такой милый мальчик, - мечтательно прошептал он и уставился в телевизор, пытаясь вспомнить, что смотрел до прихода Арона. - Ты слышишь что-нибудь? – прошептал Донхэ нависшему сверху Сонмину. - Нет, тише, - процедил тот и напряг все тело, пытаясь услышать хоть что-то из того, что сейчас происходило в комнате Хичоля. Рыбка прислонила ухо к двери и вся превратилась во внимание. Как ни старались парни, они все равно ничего не могли бы услышать – Хиним молчал и злобно сверлил взглядом испуганного Арона. Парень вжал голову в плечи и нервно сглатывал, а Хичоль, испустив громкий, полный негодования вздох, заговорил наконец: - Что он тебе сказал? Парень не решался сказать, но когда Хи хлопнул по кровати рукой, приглашая присесть, брюнет немного осмелел, взял в себя руки и проговорил как можно спокойнее: - Хен сказал, что ты заболел и хочешь меня видеть. – Голос предательски дрожал, но Арон пытался сохранять спокойствие и присел на край кровати так осторожно, словно она была из чистого хрусталя. – И он привел меня сюда, - тихо добавил он будто в оправдание своему присутствию. - Скотина, - прошипел Хиним и столкнул с кровати запрыгнувшего кота. Хибом недовольно махнул хвостом и пошел попытать счастья с другой стороны – Арон вздрогнул, когда увесистое лохматое тельце примостилось к нему на колени. - Я? – осторожно спросил брюнет и покосился на старшего исподлобья. - Нет, - отмахнулся Хи и по-хозяйски развалился на кровати, подложив руки под голову. - А, - облегченно вздохнул Арон и погладил заведенного, как трактор в миниатюре, мурлыкающего кота. – Хен… так ты хотел меня видеть? - Н… - начал было Хичоль, но подумав секунду, сказал: - Да, хотел. Хочешь чаю? – неожиданно мило улыбнувшись, спросил он. - Нет, спасибо, - смущенно улыбнулся младший и стал разглядывать комнату. – У тебя тут так красиво… - Тебе нравится? – расплылся в умилении Хи и приподнялся с кровати. – Мне тоже нравится, - гордо ответил он на утвердительный кивок. Комната была заполнена мягким светом одинокой лампы. На улице было уже темно, а основной свет не включен, поэтому атмосфера была чувственной и очень смущающей Арона. Из открытой форточки доносились посторонние голоса поздних гуляк и выпивак. - Как насчет вина? – заискивающе понизив тон, спросил Хичоль. - Ну… - замялся тот, но подумал и сказал: - Можно. Только немного, - поспешно добавил он. Хиним на минуту вышел из комнаты и вернулся с бутылкой вина, двумя бокалами и плиткой шоколада. Устроившись на кровати и улыбаясь Арону, он разлил вино и откусил кусочек от плитки, играя с ним языком и губами. Младший отвел взгляд и уткнулся в свой бокал, стараясь не смотреть на томные темно-карие глаза хена. - Так… что ты хотел? – тихо пробубнил он. - Я? Ах, да. Я хотел… - Хичоль придвинулся ближе к парню и обвил его талию свободной рукой. – Я хотел… - Хен, не надо! – подскочил Арон и уставился на него ошалелыми глазами. Хи отставил бокал в сторону и сделал невинно-недоумевающее лицо: - Ты чего? Я просто хотел познакомиться поближе. - Н-насколько ближе? – отступая назад, спросил младший. - Ах ты маленький извращенец, - решил отшутиться Релла и засмеялся – звонко и наигранно. – О чем ты подумал?.. Арон не успел придумать и ответить, о чем он подумал, как у Хи зазвонил телефон, извещая о новом сообщении. Открыв его, он снова побагровел от злости и стал тяжело дышать, раздувая ноздри и не отрывая глаз от экрана. «Это победа, Хичоль!» - гласила подпись под фотографией Кю, обнимающего Рена. Блондин мило улыбался и смотрел своими по-прежнему холодными глазами на разъяренного Хинима, словно издевался и насмехался над ним. - Вот (непечатное слово)! – выругалась Золушка, немало удивив Арона. Он округлил глаза и прошептал: - Пожалуй, я пойду, хен… Но уйти ему не удалось. Алкоголь резко ударил в молодую, неопытную голову и подкосил ноги парня. Схватившись за стену, Арон сполз на пол и, промычав что-то, затих. - Кажется, переборщил со снотворным, - задумчиво произнес Хичоль, и пыл его заметно утих. Стащив с брюнета одежду и оставив его в нижнем белье, Золушка взвалила парня на кровать и накрыла одеялом. Раздевшись и устроившись рядом, Хи положил голову Арона к себе на грудь и сделал фотографию на телефон. Он хотел отправить сообщение маленькому паразиту-эвилу, но веки неожиданно налились свинцом и закрылись. - Черт… - прошептал Хиним перед тем, как уснуть. – Сам-то зачем пил… Хибом устроился в ногах и, перестав мурлыкать, уснул, навострив точеные серые ушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.