ID работы: 168337

Гонка вооружений

Super Junior, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 346 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Похоже на 1:1

Настройки текста
Утром в комнате Хичоля было очень холодно. Вчера он забыл закрыть форточку, и ледяной утренний ветер гулял по спальне, колыхая занавески и донося шум машин с проезжей улицы. Арон поежился от холода, натянул одеяло, лежавшее у него плече, до головы и прижался к теплому телу рядом. Хиним пошевелился, поморщился и открыл глаза. Улыбнувшись чему-то спросонья, он обнял дрожащего парня и притянул его к себе как можно ближе. - Арон, - мягко прошептал Хи ему в ухо. – Арон, вставай, тебе пора. Брюнет зашевелился, улыбнулся и сладко потянулся, зевая. Хичоль поднялся, чтобы закрыть форточку, но его тело моментально покрылось мурашками от холода, и он юркнул обратно под одеяло. - Хен, - улыбаясь, посмотрел на него младший, выглядывая из-под одеяла. – Хен… - прошептал он, округляя глаза. – Хен?! – вскричал, наконец, парень и подскочил с постели. Хи усмехнулся и отвел взгляд в потолок. – Хен, что ты сделал?! – кричал Арон, тряс старшего и почти плакал. – Что ты со мной сделал? - Успокойся, разбудишь всех, - прошипел тот и снисходительно улыбнулся. – Я ничего с тобой не делал. - Как ничего? – почти разочарованно всхлипнул брюнет и захлопал ресницами. – А почему тогда я без одежды? И ты… - он осторожно поднял край одеяла и мельком посмотрел на черное нижнее белье хена. – И ты тоже? - Ха, - Хичоль почти оторопел от такой наглости. – А нижнее белье для тебя уже не одежда? – съязвил он и поправил челку. - Ну… Одежда. Но почему на мне нет всего остального? – тихо поинтересовался Арон и почему-то залез обратно под одеяло. - Может, хватит вопросов… И вообще, на что ты рассчитывал? – наигранно возмутилась Золушка и толкнула парня рукой. - Ни на что! – засмеялся тот и слегка толкнул его в ответ. Завязалась небольшая драка, и Хичоль, отплевываясь, скатился с кровати и ударился задом о пол. Потерев ушибленное место, он поднялся и, шутливо-гневно глядя на смеющегося парня под одеялом, стал натягивать одежду. - Идите завтракать, - высунулся Реук, даже не постучавшись, и любопытно посмотрел на покрасневшего Арона. - Стучаться надо! – рявкнул Хи и метнул в него подушкой, вырванной из-под головы младшего. Брюнет поднялся с кровати и стал медленно, с неохотой одеваться. Хичоль сводил его в ванную и, умывшись, парни вышли на кухню. Арон вырвал свою руку из рук старшего и попятился к выходу, заметив нарастающее волнение среди населения квартиры. Послышался сдавленный смех, шепот, на парня уставились полные любопытства и нетерпеливости глаза. Хиним же схватил его руку обратно и затянул в кухню, окинув взглядом присутствующих. Нужный объект был на месте. - Доброе утро, - язвительно начал Кю, но тут же осекся, увидев Арона: - Что ты здесь делаешь? - Как что? – широко улыбнулась Золушка и усадила брюнета за стол. Реук тут же материализовался рядом, поставив две тарелки с завтраком и почти моментально – две чашки кофе. – Я же хотел его вчера видеть, - ехидно выделяя слова, сказал Хи. Арон стал ковырять вилкой в тарелке, недоумевающе глядя на перестрелку испепеляющими взглядами своих хенов. - Хм. Так ты признал свое поражение? – неуверенно и изумленно спросил Кюхен, отпивая кофе. Все присутствующие пооткрывали рты от предвкушения и радости перед намечающимся спором-скандалом-дракой. - Еще чего, - отмахнулся Хичоль, брезгливо закатив глаза. – Это моя тактика, малыш Кю, - сказал он, растянув последнее слово с поддельным французским акцентом. Парни разочарованно выдохнули и отвернулись, ища другой предмет для обсуждения, Кюхен фыркнул, а Арон окончательно запутался, смутился и поднялся из-за стола, намереваясь уходить. - Я пойду, хен, - покраснев, сказал он. - Как, уже? Хорошо, я позвоню тебе, - приторно улыбнулся Хиним и пошел провожать парня. – Дай мне свой номер, кстати, - спохватился он, когда Арон уже вышел за дверь. Тот продиктовал свой номер и, странно улыбнувшись Хичолю, ушел. - Какая-то дурацкая тактика, - недоумевал Кю, почесывая затылок и пересматривая фотографии с Реном. Он закрылся в своей комнате и лежал на кровати, подняв ноги вверх. – Хотя, чему тут удивляться. Какой человек – такая и тактика… Нет, Рен, я не позволю ему победить, - сказал он улыбающейся мордашке и погладил ее пальцем. – Ни за что… Дело принципа, - пробормотал Кюхен, словно стараясь убедить себя в том, что это всего лишь принцип. Хичоль в это время зашел в свою комнату и, победно сверкая белоснежными зубами, стал набирать сообщение. Услышав в соседней комнате пиликание телефона и громкую брань макнэ, Хи от души засмеялся и потер руки в предвкушении сладкой мести за проигранный первый раунд. «То же самое будет с Реном!» - Кю в который раз перечитывал сообщение под фотографией, на которой Арон сладко спал на обнаженной груди Хинима. С каждым перечитанным разом эвил злился все больше и больше, несколько раз швырял телефон на кровать, но тут же тянулся за ним и жадно впивался в ненавистные строчки, желая уничтожить обладателя этой мерзопакостной улыбки. «Привет, Арон! Это Кюхен. Напиши мне номер Рена, пожалуйста, я вчера забыл узнать ^^’» - брюнет прочитал это сообщение уже тогда, когда пришел домой и включил забытый телефон. - Где ты был, хен? – капризно топнув ножкой, ввалился в комнату Рен и подбоченился, оттянув нижнюю губу. На Арона смотрела пара холодных карих глаз и выжидала ответа. - Я был… - парень осекся и замолчал, не решаясь сказать. Убедившись, что остальных нет поблизости, Арон сказал: - Я был у Хичоля. - Что?! – младший округлил глазки-бусинки. - Ну… Я немного выпил и уснул, - подыскал слабоватое оправдание брюнет. – Только тсс! Никому не говори! - Как… Как у Хичоля?.. – разочарованно прошептал Рен и, уже не слыша своего хена, поплелся в комнату. – Как у Хичоля? – тихо повторил он, хлопнув дверью. Почти целый день никто из ребят его не видел, а на расспросы любопытного Пэкхо Арон и не знал, что ответить. Блондин лежал на кровати, уткнувшись головой в плюшевого медведя, и думал. Размышления были прерваны противным писком телефона и сообщением: «Привет, Рен! Это Кюхен. Согласен встретиться сегодня в парке снова?». Даже не обратив внимания на веселый смайлик, парень выключил телефон и уткнулся обратно в плюшевую ногу. Скоро Рена застала темная ночь, заглядывая в незанавешенное окно, и он так и уснул, оставаясь неподвижным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.