ID работы: 168337

Гонка вооружений

Super Junior, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 346 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. 2:1. Только в чью пользу?..

Настройки текста
Ярко-желтая, полная луна заглядывала своими мертвыми глазами в комнату Рена и освещала его бледное, белое неподвижное лицо. На нем можно было различить мелкие морщинки, время от времени пробегавшие по лбу – парню снилось что-то нехорошее, отчего он скоро и проснулся. Распахнув глаза и похлопав ресницами, чтобы убедиться, что сон закончился, блондин повернулся на спину и почувствовал, что в нее упирается что-то твердое. Лениво пошарив рукой, Рен достал телефон и вспомнил: - Кюхен-хен… Включив его и прочитав последнее сообщение, парень долго сомневался, стоит ли отвечать так поздно. Вздохнув и поправив съехавший набок хвостик, Рен все же написал ответ: «Прости, хен, я уже спал». Даже не надеясь на ответ, блондин пошел на кухню, чтобы попить воды, а вернувшись, увидел мерцающий экран, извещающий о входящем звонке. - Алло? – прикрывая рот рукой, прошептал Рен. - Привет, - сонно ответил Кю, придавая бодрости своему голосу. – Почему не спишь? - Проснулся, - прошипел тот, стараясь не повышать тона. – А ты? - Не спится. Давай встретимся? - Прямо сейчас? - Да. Я могу приехать за тобой. - Но… - начал было блондин, но старший перебил его: - Никаких «но», я уже еду! Рен стал лихорадочно соображать, как можно возразить, но в трубке уже раздались короткие гудки. Вздохнув, парень полез в шкаф, чтобы переодеться, а после этого тенью проскользнул в ванную и привел в порядок прическу. Подумав немного, Рен решил подкрасить глаза подводкой, а потом поправил на себе пальто и черную шляпку и вылетел из квартиры, словно фантом – совершенно бесшумно, лишь воздух слегка колыхнулся. Выйдя из подъезда, блондин поежился от резкого ночного ветра и стал вглядываться вдаль, потирая руки от холода. На одной из припаркованных неподалеку машин загорелись фары и, помигав несколько раз, потухли. Рен вышел из круга, освещаемого фонарем, и двинулся к ней, надвинув шляпку на самые глаза. Перед самым его лицом дверь открылась, и парень сел в машину. Облокотившись на руль, на него смотрел Кюхен и улыбался, прищурив глаза. - Привет, - сказал старший и откинулся на спинку сидения. - Привет! – Рен слабо улыбнулся и отвел взгляд. – Зачем тебе понадобилось встречаться так поздно, хен? – почему-то шепотом сказал он. Кю с любопытством разглядывал его подведенные глаза, отражающие свет далекого фонаря и какой-то таинственности. Улыбнувшись, он наклонился к нему и так же шепотом сказал: - Я хотел увидеть тебя, Рен. - Можешь называть меня Минки, - рассмеялся тот и отодвинул от себя хена. - Хорошо, - прошептал Кю и откинулся обратно на спинку. – Ты не против, если я свожу тебя в одно место? - Ну… - Верну на рассвете. - Хорошо, хен, - без боя сдался блондин и, пристегнувшись, нахохлился, чтобы согреться. Кю посмотрел на него и, не говоря ни слова, включил подогрев сидения. – Мысли читаешь? – блаженно улыбнулся Рен и искоса посмотрел на Кюхена. Старший смотрел на дорогу и слегка кивнул, улыбаясь уголками губ. В дороге оба парня молчали и пристально вглядывались в темноту. Скоро Кю остановился и заглушил мотор. Рен вышел из машины и вдохнул приятный, свежий ветер, отдающий морским запахом. Улыбнувшись, старший расстелил покрывало на земле неподалеку от берега и пригласил Минки присесть с ним. Долгое время они молчали, и Кю заметил, что напряженное тело Рена начинает наклоняться в сторону, а голова ложиться на колени, придерживаемые руками. Он притянул его к себе за плечи и уложил на свои колени. Блондин улыбнулся, не поворачиваясь к хену лицом, и послушно прилег. Кюхен снял с Рена шляпку, запустил руку в мягкие, пахнущие фруктами волосы и стал перебирать светлые пряди. В таком же молчании они встретили рассвет. Серое молочное небо подернулось розовыми прожилками, которые стали расползаться, словно змеи. Краснея и накаляясь, из-за ровного, темно-синего морского горизонта лениво выползло солнце и раскинуло в стороны свои огненные лучи. Кю прищурился и легким движением повернул к себе лицо Рена. Младший прикрыл глаза, сохраняя легкую улыбку, а Кюхен осторожно наклонился и прикоснулся к его мягким губам, притягивая к себе за голову двумя руками. Сразу же оторвавшись, он посмотрел на реакцию Минки – тот улыбнулся, покраснел и отвел взгляд на восход. Кюхен довольно улыбнулся и, вздохнув, прошептал: - Пора возвращаться, я же обещал. – Младший ответил кивком и нехотя поднялся из теплых объятий. Всю дорогу назад парни продолжали сохранять молчание, но на этот раз оно было не таким тяжелым. Каждый думал о своем, и на их лицах были видны слабые блики улыбок. Приехав к общежитию, Рен, не говоря ни слова, вышел из машины, и только закрыв дверь, повернулся к Кюхену и махнул рукой, лучезарно улыбаясь. Кю махнул в ответ, и блондин видел, как его машина скрылась за углом. Только после этого хлопнула парадная дверь, и парень вошел в квартиру так же невесомо, как ночью. Подъехав к своему дому, Кю засмеялся от счастья, как ребенок, представил себе гневное выражение лица Хинима и забился в истерике, стуча рукой по соседнему сиденью. Тогда он и заметил, что Рен оставил там свою шляпку. Любовно погладив ее, Кюхен сказал: - Победа у меня в руках! – и тряхнул шляпкой так, словно она и была победой. Прошмыгнув в комнату, Кю растянулся на кровати звездочкой и незамедлительно провалился в сон. Уже через несколько часов макнэ проснулся от странного ощущения. Подбоченившись, над ним стоял Хичоль и старался выжечь на младшем дырку пронзительным взглядом. - Что? – не выдержал Кю. - И где ты был? – бесцеремонно прокричал тот. - Какая тебе разница?! – возмутился до крайности младший и зарылся в одеяло. - Мне, может, и никакой, а вот Чонсу, думаю, не понравится отсутствие его машины всю ночь! - Попробуй только скажи ему. - А то что? – ядовито улыбнулся Хи. Не дождавшись ответа, он сказал: - Значит, так. Я молчу, а ты устраиваешь мне свидание с Реном. - С ума сошел?! – вспылил Кюхен и от возмущения подскочил на кровати. - Лидер очень не любит, когда трогают его машину… - Ни за что. - Тем более, без разрешения… - Скотина. Плевать, можешь говорить ему. – Хиним уже развернулся, чтобы пойти к Итуку, но Кю вспомнил, чем обернулся последний, четвертый скандал со старшим. Это была грандиозная истерика с нервным срывом и битьем посуды (и последующей истерикой Реука), поэтому макнэ решил, что этот раз может стать концом дружбы с Чонсу. – Стой! Я согласен. Эти слова дались Кюхену с большим трудом. Он был уверен, что победа скоро будет за ним, но теперь холодное равнодушие и жестокость Хичоля поставили все это под сомнение. К тому же, ему не хотелось терять Рена… Кю был уверен, что этот парень должен влюбиться именно в него. - Отлично, - потер руки Хиним, наблюдая за помрачневшим лицом макнэ. – Сегодня вечером он должен быть со мной в ресторане. Кстати, я знаю, что ты был с ним сегодня. - Откуда?! – выпалил Кю, но вспомнил, что надо было не выдавать себя и придумать отговорку, слишком поздно. Хи покрутил в руках свой мобильный телефон и коротко кинул уже в дверях: - Арон – отличный парень. - Скотина, - в сердцах выругался макнэ, уткнулся в подушку и стал в исступлении колотить ее рукой. Неужели это проигрыш?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.