ID работы: 168337

Гонка вооружений

Super Junior, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 346 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Все-таки 1:1

Настройки текста
Кюхен с приятным влажным звуком оторвался от губ Рена и посмотрел на него. Парень покраснел от смущения, тяжело дышал, но все же не отводил от хена своего немного диковатого, изумленного и недоумевающего взгляда. Блондин крепко сжимал зонт в одной руке, а другой держал свою шляпку. - Хен? – наконец, вымолвил он. - Я напугал тебя? Прости, - Кю прижался к груди Рена и обнял его двумя руками. - Просто это было неожиданно, - почти прошептал тот, но Кюхен не расслышал его из-за шума дождя, выбивающего барабанную дробь по поверхности зонта. Спина старшего была мокрой – порывы ветра обдавали его водой, и зонт ничем не помогал. Он задрожал от холода и еще сильнее прижался к Рену. - Хен, - блондин осторожно высвободился из объятий Кю и потянул его за руку. – Пойдем, а то ты простудишься. - Нет, я не могу пойти домой, - с опаской и сожалением сказал Кюхен, вспомнив, что Хичоль, должно быть, уже рассказал лидеру о ночных «катаниях» на его «любимой ласточке, родной кровиночке». Почувствовав, как волна дрожи пронеслась по телу старшего, Минки еще настойчивее потянул его на себя и повел в сторону своего дома. Кюхен не стал сопротивляться, чувствуя близость простуды. - Проходи, хен, - тихо сказал Рен и пропустил Кю перед собой. Тот прошел и, сняв обувь, стал озираться по сторонам и ежиться от холода. – Ванная – прямо по коридору и налево, я принесу тебе одежду. - Т-ты уверен? – простучал зубами макнэ и сжался в комочек. - Конечно, хен! Давай быстрее! – Минки толкнул его вперед, а сам стал снимать мокрую одежду. Из гостиной высунулись две растрепанные головы и одна нормальная: - Рен, у нас гости? – спросила нижняя, лохматая – голова Минхена. - Да, - виновато улыбнулся тот. – Это Кюхен-хен, а это мои одногруппники, - сказал Минки и представил всех по очереди. Когда Кю скрылся в ванной, ДжейА осторожно поинтересовался: - С каких пор у тебя в друзьях такие люди? И что они делают в нашей ванной? - Хен, хватит вопросов! – надулся блондин и прошмыгнул в свою комнату. Не найдя ничего подходящего по размеру в своем шкафу, он маленькой розовой змейкой прополз в комнату лидера и стащил у него белье и одежду. Когда цель – дверь ванной – почти была достигнута, над Реном раздалось недовольное кашляние: - Кхем-кхем. Куда это ты с моими вещами? – подбоченился ДжейА и перекрыл путь. - Ну… - Минки начал искать оправдание, но решил надавить на честь парня и заверещал: - Хен, тебе жалко? Кюхен-хен может простудиться, и вообще, нужно помогать людям… - Все, я понял. Иди уже. – Старший вздохнул и пропустил макнэ. Тот осторожно постучался и отдал протянутой руке вещи и полотенце. Когда Кю вышел из ванной, он почувствовал себя намного лучше. Парни в гостиной спокойно переговаривались между собой, и оттуда доносился их ропот и смех, а Рен стоял, облокотившись о стену, и ждал его. Улыбнувшись, растрепанный и до сих пор мокрый от дождя Минки повел хена за собой в комнату. Там он усадил его на свою кровать и вышел, а через пару минут вернулся с чашкой горячего молока с медом. За время, пока его не было, Кюхен с любопытством разглядывал комнату маленького хозяина. Его ожидания не подтвердились – ничего розового, кроме торчащей кое-где одежды, не было. Напротив, вся спальня была в блеклых, спокойных тонах, окно занавешено темной непроницаемой шторой, у небольшого зеркала стоял аккуратный столик с косметикой. На просторной кровати были раскиданы мягкие игрушки и множество подушек. Особо привлекла внимание Кюхена небольшая полка у кровати, заполненная разными тетрадями и блокнотами. Любопытство чуть было не толкнуло парня посмотреть, что же это за тетради, как в комнату вернулся Рен. - Хен, выпей это, - улыбнулся он и закрыл за собой дверь. Кю внезапно почувствовал себя неуютно – находиться в одной комнате с этим парнем было так… - Рен, что ты делаешь? – удивленно посмотрел на него Кю и чуть не захлебнулся горячей жидкостью. Парень сел на кровати за спиной старшего и, обвив его талию руками и ногами, прижался к нему и положил голову на плечо. - Ничего, - смеясь, ответил он и прижался еще крепче. - Минки… Может, отодвинешься? - А что? – удивленно надул губки тот и заглянул в лицо хену. - Ты действительно не понимаешь, что? – Кюхен, начиная тяжело дышать, отодвинул от себя младшего, а потом залез обратно на кровать. - Нет, - пролепетал Рен и захлопал ресницами. Кю мысленно простонал и, едва сдерживая себя, осторожно повалил младшего и навис над ним. – Хен?.. - Рен… - старший опалил горячим дыханием покрасневшие щеки и едва не облизнулся, увидев, как нежная шея покрылась мурашками. Слегка оттянув воротник кофты и погладив ее, Кю все-таки не сдержал стона и прильнул к мягким губам блондина. Тот лежал, зажмурившись и зажавшись в комочек, и не смел даже пикнуть. - Хен… - чуть слышно донеслось до Кюхена, который уже начал прощаться со своим рассудком и контролем над собой. Как снег на голову, на старшего свалился здравый смысл и приказал ему остановиться. Открыв глаза, он увидел маленькое испуганное существо под собой и окончательно пришел в себя. - Прости! – Кю соскочил с кровати, а Минки поднялся и посмотрел на него затравленным взглядом. - Хен, - прошептал он. – Прости, я не могу… - Это ты меня прости… - старший пришел в окончательное смущение и вышел из комнаты. Рен поплелся за ним, посмотрел, как он вышел из дома, и вернулся в свою комнату, провожая взглядом маленькую фигуру. Кю столкнулся у подъезда с Ароном, а потом Минки увидел… - Хичоль-хен?! – парень смотрел, как Кю замер перед старшим и стал растерянно оглядываться по сторонам. – Что же это такое?.. В груди Рена защемило, а глаза наполнились испугом. Казалось, он стал понимать, почему хены уделяли ему столько внимания… Но маленькая блондинистая голова после пережитых эмоций не могла адекватно воспринимать действительность, поэтому все догадки быстро рассеялись. Осталось лишь чувство страха – надо было позволить Кюхену остаться подольше… - Я убью тебя, - проскрежетал Хичоль и, сжав кулаки, резко развернулся и зашагал в сторону своего общежития. Кю некоторое время растерянно стоял на дорожке, а затем, набравшись сил и невозмутимости, пошел следом за ним, но все же сохранял дистанцию. Арон стал невольным свидетелем всего этого. Он не успел зайти в подъезд и стоял под козырьком, поэтому слышал последние слова Хичоля: «Я убью тебя…». Брюнет не понимал, что это могло значить, но его стала терзать непонятная, необоснованная, жгучая ревность и обида. Поднявшись наверх, Арон прошел в свою комнату и по дороге заглянул в соседнюю. Рен отошел от окна, бледный, словно привидение, растрепанный и безжизненный. Не сдержавшись, Арон зашел и присел на край смятой постели: - Минки… Что происходит? - Хен, - после долгой паузы сказал тот тихо. – Я ничего… Ничего не понимаю. - Вот и я… Ничего не понимаю. - Вот и мы ничего не понимаем, - перешепнулись подслушивающие наблюдатели и тихонько удалились, пока их никто не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.