ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Сама наивность.

Настройки текста
Как же ты меня достала! Убирайся. - сказал я монотонно этой крашеной девке. - Но мы же с тобой...- в слезах говорила мне она,но мне параллельно,мое сердце никогда не колышет разные девушки. Я не способен снова полюбить,а та которую люблю,ушла. Да как она вообще могла? Я же звезда! Да передо мной,парнем из One Direction на колени готова упасть любая! Но она,она просто забрала моё сердце,украла душу... Теперь я никогда не почувствую тяжесть внизу живота,тепло вокруг холодной стужи. Я мечтаю вернуть её,но это девка возомнила, что я буду извиняться! А главное за что? Ну переспал я с девицей левой на свой день рождения! И что дальше? Господи какой же я идиот,потерял свою любимую Лову. Сейчас я всё вам расскажу. Пол года назад... Пабл Лондонской окраины. Сегодня вечеринка в честь дня рождения Эммы. POV Лова. Ну наконец мы приехали. Я всего 10 минут тут,а уже вижу,что природа в Лондоне прекрасная. Не смотря на предрождественскую пасмурную погоду, тут правда шикарно. - Лова,раскладывай свои вещи и можешь сходить прогуляться,ведь тут так прекрасно...Не так ли ? - улыбаясь сказал папа. - Конечно,но даже Лондон не заменит мне родные Майами Я вошла в дом и не верила своим глазам Он огромный.Взяв две коробки с основными вещами я поднялась на верх.Там было 4 двери.Одна спальня которая была на против душа именно она будет моей комнатой. Зайдя я увидела просторную комнату в которой стояла красивая мебель и широкая кровать.Почему бы и нет? Спустя два-три часа всё было разложено. Уютненько получилось.Осталось переодеться и идти разведывать окрестности. Одев легкий свитшот с облачным принтом,слегка рванные черные джинсы,теплую парку и шарф я спустилась вниз.Захватив стой плеер и обувшись в черные короткие ботинки я вышла из дома и пошла вдоль просторной улицы.А ведь очень холодно было,что-то я не подумала об этом когда одевалась.Что за громкая музыка?Раздовалась она из-за угла.Завернув туда я увидела перед собой пабл и решила, что там было бы не плохо погреться и развеяться.Главное не переборщить ведь завтра в новую школу. Зайдя в этот пабл я окунулась в атмосферу типичных заведений такого класса.Полураздетые шлюшки вертелись около своих папочек.Все общались меж собой,а значит тут какое-то мероприятие но мне было всё равно.Подойдя к барной стойке я заказала Текилу. Залпом выпив три стопки жидкость стала обживать моё горло и тут мне снесло крышу.Я пошла в центр зала и стала вертеться как юла в такт музыке.Все мужики смотрели только на меня,а точнее пялились...Но мне было ровно пофиг на них,я отдавалась музыке.Ну а ещё бы им не пялиться?Перед ними худая,черноволосая девушка, которая забыв о их взглядах в так музыке двигает своими длинными ножками и уже успела накачаться алкоголем. Вдруг на своей шее я ощутила теплое дыхание с ноткой алкоголя. - Привет красотка. - хрипло сказал парень и повернул меня к себе. Пред мной пристал высокий парень.У него были кудрявые волосы и до безумия темные зеленые глаза в которых танцевали страстные танцы самые настоящие бесы.Всё ясно, что ему от меня надо,не на ту напал.Хоть я и до жути пьяная поиметь ему меня не судьба.Вообще пора завязывать с этими танцами и идти домой,иначе всё плохо кончится. Развернувшись и потянувшись в сторону он уже со злостью пропел: - Не так быстро детка,я тебя не отпускал. - грубо сказал он и потянул меня обратно. - Отпусти меня,мудак. - эй,следи за своим языком иначе... - Ха ха ха.Иначе, что ? - Иначе я накажу тебя, стерва. - "Напугал",мудила. - Это ты зря, крошка. - сказал он и потащил меня в сторону туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.