ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Ещё встретимся.

Настройки текста
- Не так быстро детка, я тебя не отпускал, - грубо сказал он и потянул меня обратно. - Отпусти меня, мудак. - Эй, следи за своим языком, иначе... - Ха-ха-ха. Иначе, что? - Иначе я накажу тебя, стерва. - "Напугал", мудила. - Это ты зря, крошка, - сказал он и потащил меня в сторону туалета. Упираясь руками и ногами, пытаясь высвободиться из его цепкой хватки все мои попытки закончились провалом и он,перекинув меня через плечо, занес в туалет, закрыв за собой дверь на ключ. О, нет. "Сама виновата, не надо было напиваться", - сказала мне моя же совесть. - Отстань от меня, не порть мне жизнь, умоляю! - уже с унижением молила я этого кудрявого. - Нужно было вовремя следить за своим языком, милочка, - с ухмылкой сказал он и впечатал меня в стенку. Грубо зарываясь в мои волосы одной рукой, а второй пытаясь, расстегнуть мои джинсы он впился в мои губы и начал больно кусать нижнюю до крови. Прижав меня плечом к стенке, чтобы я не вырвалась он всё же избавился от моих джинс и кинул их в неизвестную сторону. Далее он порвал мою кофту и тоже кинул куда-то. Жестко взявшись за мои ягодицы, он посадил меня на холодную раковину и стянул моё нижнее бельё. - Стайлс, черт возьми! Ты где шляешься? Вообще-то у Эммы День Рождение! Бросай свою девицу немедля и поднимайся к нам в VIP-комнату, - раздался крик из-за двери. Моё спасение! - Зейн, не мешай мне! - рявкнул кудрявый и повернулся ко мне. - ПОМОГИТЕ!СПАСИТЕ!НАСИЛУУ... -завопила я, но он быстро закрыл мне рот своей рукой. - Отпусти девушку быстро, пока я не выбил дверь, идиот! - Вали наверх, я сейчас буду! - серьезно сказал он и отстранился от меня. Застегнув свои штаны, он открыл дверь и "на прощание" сказал: - Я с тобой не закончил, до встречи, стерва! Около десяти минут я так и осталась сидеть в шоке от произошедшего на холодном кафеле вся в слезах. Я пару часов назад сюда переехала, а меня уже чуть не изнасиловали. Встав, я нашла свою футболку, которую к счастью не успели разорвать в клочья и одела её. Найдя джинсы и другие вещи, я оделась полностью и вышла из этой злостной уборной .Со второго этажа раздался хриплый и уже знакомый голос, который я буду слышать в страшных снах: - Если бы не день рождение Эммы... - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭММА! - уже не сдержавшись, крикнула я и показала фак этому идиоту. Затем я быстро вышла из пабла и пошла с торону дома. Слезы снова покатились из моих глаз, когда я вспомнила события с этим Стилусом, или как там его назвали. Дойдя до дома, я быстро вытерла слезы и тихо открыла дверь, дабы не разбудить отца. Не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии... Утро. Всё тело ломит, боль, глаза опухшие от слез, а сегодня ведь первый раз в новую школу. Еле-еле встав с кровати, я пошла в ванну и приняла душ. Он немного смягчил мою боль, как моральную, так и физическую. Замаскировав синяки под глазами, которые появились из-за бессонной ночки, я вышла из ванной и направилась вниз, где уже стоял вкусный завтрак. Люблю папу. Одевшись в простые синие джинсы, легкую футболку и пуловер по верх неё, я быстро заплела неопрятную косичку набок и накинула парку. Обувшись в AIR Max, я вышла из дома и направилась в школу. К моему счастью, она находилась не далеко, и я дошла за пару минут. А тут неплохо. Трехэтажная школа с большим двором и красивым садом, а сзади, кажется, стадион. Мне нравится! Таак, первый урок у меня Физика. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Чтобы я там не ненавидела придется искать кабинет, пока я не опоздала. Хотя вскоре они привыкнут к моим опоздания. "Бэд герл", - сказала с насмешкой моя совесть. Я так порой хочу её заткнуть. - Хей, чувак. Я тут новенькая, не подскажешь, где тут Физика? - Второй этаж, 21 каб., удачи! - Спасибо! Вот и славненько. Поднявшись по лестнице, я нашла нужный кабинет и открыла дверь. О боже. Кого я там увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.