ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Знакомство

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за долгое отсутствие проды, надеюсь, вы не сильно на меня дуетесь. Приятного чтения.хх Разговаривая, мы дошли до леса. Около леса протекал ручеек. Решив, что в лес сходим в другой раз, мы сели около речки. Речка казалась чистой. Около речки мы, наверно, просидели где-то часа 3 и уже решили вернуться обратно, как вдруг мне на телефон опять пришла СМСка. «Не смей прикасаться к нему, шлюха» Прочитав это, я изменилась в лице. - Что случилось? – сказал Гарри, увидев мое лицо. - Ничего, все в порядке, - положив телефон в задний карман, улыбнулась я . - Ну тогда пошли? – показав свои ямочки, сказал Гарри. - Да, идем, - сказала я, взяв его за руку. *** Когда мы вошли в сад, за столом сидели 4 парня и 2 девушки. Они не сразу заметили нас. - Привет Перри, Дани! – крикнул Гарри. - Гарри, привет, - закричала блондинка, подбегая. - О, привет, Гарри, давно не видели, - сказала другая девушка. – А кто это с тобой? – спросила она, посмотрев на меня. Затем Гарри обнял девушек. - Милые леди, это Лова, моя девушка, - сказал Гарри, улыбаясь как ребенок. – Лова, это Перри и Дани, - сказал Гарри, показывая сначала на блондинку, а потом на шатенку. - Рада знакомству, - сказала Дани и обняла меня. - Я тоже, - сказала я, улыбнувшись. - Приятно познакомиться! – сказала Перри и развела руки, чтобы обнять. - И мне, правда, - сказала я и подошла к ней. Девочки ушли к парням. - Как они тебе? – спросил Гарри, взяв меня за руку и ведя к столу. - Они очень милые, - сказала я, улыбаясь. - Я рад, что они тебе понравились, - прошептал Гарри. – Дани девушка Лиама, а Перри – Зейна, - сказал он, подойдя к столу. Пройдя в центр сада у дома, мы сели на свободные места за столом. Возле Гарри сидел Найл и перебирал струны на гитаре. Остальные парни пошли жарить мясо на ужин. Сзади кто-то положил руки на мои плечи, и я отвлеклась от своих мыслей. Это были руки Дани, а рядом с ней стояла Перри, кажется. - Хазза, мы украдем Лову до ужина,поболтаем по-женски, - сказала блондинка, улыбаясь. - Эмм, конечно. Шатенка взяла меня за руку и повела на лавочку спереди дома. - Ну, о чем вы хотели поговорить? - не ловко спросила я. - Ну что, милая, как на счет розыгрыша? - лукаво улыбаясь, сказала Дани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.