ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.На природу. /Часть вторая/.

Настройки текста

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ♥ Простите меня за такую огромную задержку ♥ По семейным обстоятельствам жила у папы и не могла выложить вам проду :с больше такого не повториться ♥

POV Лова. Когда я проснулась, мне стало понятно, что я нахожусь в большой спальне и лежу на двухспальной кровати. Похоже, я надолго заснула в машине у Гарри. Неужели он нес меня на руках до этой самой спальни? До нашей спальни. Неужели ему было все равно на непонимающих друзей? Они же меня даже не знают.. Хотя раз они ему слово "против" не сказали, у него поистине настоящие друзья! Ещё немного обдумав всё это, я решила, что пора вставать. Не хочу же я всё веселье проспать! Тем более очень хотелось посмотреть на друзей Хаззы. Встав с кровати, я посмотрела на себя в зеркало, немного пригладила волосы и оказалось, что я довольно красивая даже после сна. Мне это значительно подняло настроение, и я отправилась по лестнице вниз. Спустившись, я попала в холл. Он был просторный и обделанный красивым деревом, на котором красовались фотографии. Подойдя ближе к первой рамке я увидела фотографию, где Гарри и ещё четыре парня были, кажется, на сцене. Так его друзья - его группа? Боже, они все были невероятно красивыми и милыми. Все так классно улыбались и стояли в обнимку, а перед ними толпа. Толпа их горячо любимых фанатов.. Осмотрев все фотографии, у меня сложилось прекрасное мнение о группе, в которой поет Гарри. Ну что же, нужно выходить на улицу и знакомиться с этими прекрасными парнями. Зайдя за дом, я очутилась в огромном саду. По бокам были проложены дорожки и стояли лавочки, а в середине сада был маленький фонтан и столик для уличных обедов. За столом сидели все ребята. Я начала подходить ближе и в мои уши залилась прекрасная песня. Все мальчики гордо посмотрели на меня и улыбнулись, продолжив петь. Все, кроме Гарри.. Он сидел ко мне спиной. Встав на месте, я не могла поверить своим ушам. Соло Гарри... Как же прекрасно поет этот человек. Замерев от удовольствия такого пения, под шикарный звук гитары, на которой играл блондин. - О, милая, ты проснулась? - так нежно сказал Хазза, допев свой куплет. - Привет Гарри, мальчики. Очень приятно вас всех удивить, я Ловани, можно просто Лова! - дружелюбно сказала я и улыбнулась. - Это наша группа One Direction. Найл, Луи, Зейн и Лиам. - Весело сказал Гарри, показывая на каждого парня по очереди. - Найл, очень круто играешь! - Спасибо! - сказал он и, немного покраснев, озарил нас всех своей белоснежной улыбкой. - Кушать хочешь? У нас есть бутерброды и морковка! - смеясь, сказал Луи. - Позже немного, - ответила я и мило улыбнулась. - Парни мы с Ловой пойдем прогуляемся в лесу, к вечеру придем, как раз когда приедут девочки! - Девочки?! - непонимающе покосилась я на Гарри. - Девушка Лимо и Зейна должны приехать, а ты что подумала? - с похотливой улыбкой спросил у меня кудрявый. - Пошли уже, - улыбнулась я.

Я решила написать вам ещё одну часть, дабы заинтриговать до конца ♥

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.