ID работы: 1683508

Надежда умирает последней

Джен
PG-13
Завершён
4
Frankie G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Кухня квартиры Баилей. За столом сидит красивый парень двадцати девяти лет. У него были каштановые, волнистые волосы длиной до плеч. Его зеленые глаза изумруды обычно искрящиеся радостью потускнели и казались безжизненными. Он сидел за столом и нервно кусал нижнюю губу. Причиной волнения был его горячо любимый муж, который последнее время допоздна задерживался на работе. Из-за этого в голове зеленоглазого поселились страшные мысли, но он пытался им не верить. Только мужчина хотел позвонить любимому, как дверь хлопнула и послышался щелчок замка, а на тумбочку в прихожей упали ключи от двери. Парень побежал встречать возлюбленного. Когда он вбежал в коридор то перед ним предстал парень его мечты. Это был мужчина двадцати семи лет. Он был брюнетом, глаза имели голубой цвет и случалось что их сравнивали с сапфиром. Голубоглазый был в меру накаченным.Зеленоглазый подошел к любимому и нежно поцеловал его. Поцелуй был мимолетным. -Привет, любимый. Понимаю что ты очень устал но нам нужно серьёзно поговорить. -Привет, Аллан. Прости, но ты прав я очень устал, поэтому давай оставим все разговоры на завтра. Обещаю, что отвечу на все твои вопросы. -Хорошо, Локи. Давай свой плащ... Я повешу. А... Ты голоден? -Нет,- наступило молчание. Ни кто не смел его разрушить.- Пойду спать. Ты идешь ? -Да. Только повешу плащ и уберу со стола. -Понятно. Сладких снов,- парень подошел и невесомо поцеловал супруга в губы и пошел в направлении спальни. -Сладких,- в спину уходящему ответил Ал. С лица сползла улыбка, а из глаз полились непрошенные слезы. Он решил пройтись в парк неподалеку и успокоиться. Повесив плащ мужа, а потом взяв свой тихо вышел за дверь. Аллан бесцельно слонялся по парку. На душе было паршиво. В таком подавленном состоянии парень проскитался около часа. Потом он все же решил вернуться домой. Зеленоглазый решил идти коротким путем, то есть через переулки. И это решение обещало круто изменить его жизнь. POV Аллан Как же меня достала работа Локи. Почему он работает полицейским, а не простым служащим в какой-нибудь фирме? Я волнуюсь за него. Мне страшно представить что с ним может случиться при выполнении служебного долга. Мне пришлось почти прекратить смотреть новости, потому что боюсь услышать плохие вести о нем. Хочется закричать на весь парк от своих переживаний, но это не выход. Хотя выпустить пар не помешало бы. Пора возвращаться домой, а то любимый будет волноваться. А я не хочу этого. Надеюсь он еще не заметил моего отсутствия. Пусть думает, что я лег спать на диван. Придется идти переулками, чтобы сократить затраченное время. Хотя еще есть вариант пройти обычным путем, но тогда придется чуть ли не бежать, а желания это делать нет. Ай, была не была пойду коротким путем. Мне оставалось пройти квартал до дома как увидел ужасную картину, а именно как три здоровых мужика прижимали хрупкого парнишку к стенке жилого дома. Двое держали, а третий похоже разъяснял мальчику его участь. Мне эта ситуация показалась неприемлемой и я решил помочь беззащитному малышу. Подошел к ним и смог разглядеть подростка. На вид ему было лет шестнадцать, волосы темно-русые, длиной до плеч, глаза зеленые. Губы пухлые, но искусаны в кровь. Пуговицы оторваны от рубашки. Сама же рубашка порвана. В глазах стояли слезы и в любую минуту готовы были политься раскаленными потоками. Заметив меня он стал смотреть с мольбой о помощи и я не смог отказать этому немому зову. Подошел к ним и решил попробовать решить проблему мирным путем, то есть без насилия, но за чистоту речи не буду ручаться. - Эй, ребята. Отойдите от мальчугана. Оставьте его в покое,- ледяным голосом произнес я. Мужик который что-то говорил мальчонке обернулся ко мне. Оглядел с ног до головы и хмыкнул. Помолчав с минуту он искривил лицо в ухмылке и заговорил: -Эй, парниша, ты чё пристал? Есть какие-то проблемы? - Да. Я ещё раз повторяю. Немедленно отпустите ребёнка. -Прости, милый. Не можем. Он предназначен для нашего босса. Ему понравился пацанчик и поэтому господин хочет с ним поразвлечься. Вот мы поймали. Хотя чего это я распинаюсь перед каким-то прохожим,- с усмешкой сказал он. - Мне наплевать на то что хочет ваш долбанный босс. Я не позволю вам причинить боль этому малышу,- со злостью произнес я. - нам все равно на тебя и твое мнение. Иди куда шел придурок . Не лезь в чужие дела,- в этот момент ко мне пришло осознание того что тут без рукоприкладства не обойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.