ID работы: 1683508

Надежда умирает последней

Джен
PG-13
Завершён
4
Frankie G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Без раздумий я набросился на этих уродов. Тело у меня в меру накаченное, так что могу дать достойный отпор. Первым получил тот с кем я вел разговор. Первый удар пришелся в челюсть, второй- в живот. Его скрючило, он согнулся и зашипел от боли. Краем глаза заметил что малыш заплакал. По щекам текли струйки наверняка соленых слез. Хотелось подойти обнять и успокоить это чудо. Вовремя оторвался от разглядывания мальчика, потому что на меня бежал второй бандит из этой шайки. В руке у него был нож, но я не испугался и перехватил его руку с оружием. За долю секунды обезвредил его. Такая скорость обусловлена, тем что в детстве я занимался боевыми искусствами(всеми по чуть-чуть). Подлетел к последнему . Он не вступил в драку, потому что удерживал не сопротивляющегося и запуганного пленника. Я набросился на этого монстра и вмазал как следует, вырвав мальчишку из его поганых лап. На мгновение прижал к себе ребёнка. Оказалось он дрожит, как осиновый лист. Потом я отпустил его и сказал ему: - Беги домой, малыш. Я остановлю их, - с нежностью произнес. В это время он стоял и вытирал слезы своей маленькой ладошкой. - У меня нет дома, - еле слышно произнёс мальчуган. Повисла тишина редко нарушаемая лишь его тихими всхлипами. Он стоял с опущенной головой и изредка вздрагивали плечи от всхлипов. Постояв так пару минут подросток поднял свои кошачьи зеленые глаза. В них плескались боль, отчаяние, проблески надежды и счастья. Проглотив комок подкативший к горлу, он громче промолвил: - Спасибо за то что спасли меня. - Не за что. Я не мог пройти мимо этого не оказав помощь нуждающемуся. Беги быстрей пока они не очухались. Дослушав меня парнишка унесся в ту сторону от куда недавно пришел я. Я провожал его взглядом до тех пор пока он не скрылся за поворотом. Но это оказалось ошибкой. Пока мы прощались эти изверги очухались и привели себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.