ID работы: 1683508

Надежда умирает последней

Джен
PG-13
Завершён
4
Frankie G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Автора Минут через десять дверь открылась и в неё вошел директор вместе с минеатюрным хрупким пареньком. Он смотрел в пол, не осмеливаясь поднять взгляда. Он не понимал зачем директор позвал его. - Простите, но не могли бы Вы оставить нас. Мы хотели бы поговорить с ним на едине, - строгим голосом сказал Локи. - Хорошо. Не буду Вам мешать, - поле этих слов мужчина вышел. Мальчик так и остался стоять около двери. Он стоял и мялся, не решаясь заговорит или сделать что-либо еще. В комнате стояла напряженная тишина.       Первым не выдержал Аллан. Он вскочил со стула, на котором сидел, и подбежал к мальчику. Зеленоглазый подскочил и обнял его. От неожиданности мальчик поднял голову и удивленно посмотрел на обнимающего его мужчину. Он казался смутно знакомым. Немного постояв так, он отстранился и заоговорил: - Наконец-то мы снова встретились. Как я рад тебя видеть! - Эмм... Мы знакомы? -тут мальчик вспомнил, где видел этого мужчину, - Спасибо за тот раз. Почему Вы здесь, -неуверенно пролепетал подросток. - Не за что. Мы здесь для того, чтобы усыновить тебя, - от неожиданного заявления парень раскрыл рот, как будто хотел что-то сказать. - Но... - Ты не хочешь этого? Мы не устраиваем тебя чем-то? - немного расстроенным тоном отозвался Аллан. - Нет, что Вы, я очень рад этому. Просто это так неожиданно. По какой-то причине меня до этого никто не хотел меня усыновлять. - Это они зря. Я уверен, что ты очень хороший ребёнок. Правда, Локи? - Абсолютно согласен с тобой, -заговорил до этого молчавший брюнет, - в глазах мальчика стали мелькать искорки счастья. В этот момент дверь кабинета открылась и Парни увидели директора. - Вы уже договорили? - Да, мы усыновляем его. Господин директор, Вы не против, если мы сегодня же его заберем? - Не против, но нужно оформить и сборать кое-какие документы. - Хорошо, этим займутся. Ал, идите собирайтесь. Я скоро приду. Ждите меня в машине.       Аллан вместе с Реном ушли собираться. Вещей у мальчика было немного, поэтому собрались быстро. Через полчаса пришёл Локи и они поехали домой. По приезду, подростку показали дом и теперь его комнату. Мальчик с восхищением рассматривал каждую комнату, каждый уголок. Он выглядел счастливым. Вместе с Реном радовался и Аллан. Они оба лучезарно улыбались. Локи хоть и скрывал радость, но ему было приятно наблюдать за любимым. Через три дня Рен был официально усыновлен семьёй Байлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.