ID работы: 1683508

Надежда умирает последней

Джен
PG-13
Завершён
4
Frankie G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       В квартиру я влетел, не иначе. Без промедления я отправился на поиски своего любимого. Как хорошо, что у него сейчас отпуск. Это позволяет сузить круг мест для поиска. А так Ал работает психологом в клинике " Рассвет". Его любят и сослуживцы и пациенты. Поначалу я ревновал ко всем там, даже к детям. Позднее я осознал, что моя ревность беспочвенна. Теперь не извожу себя этим, почти не извожу.        Отыскал я свое сокровище на балконе. Балкон у нас не большой, но вместительный. Мы, можно сказать, сделали из него летнюю веранду. На полу был линолеум, в углу стояли плетённые столик и два стула. Ал стоял, облокотившись на перила, и смотрел вдаль, задумавшись о чем-то. Тихо подошел к нему сзади и обнял за талию. Вначале Ал испугался, но когда, обернувшись, увидел меня, сразу же успокоился. Я поцеловал его в губы, а мое солнце обнял меня за шею. Насладившись его сладкими губами, мне пришлось отстраниться. Причем я не преувеличиваю сейчас, у него действительно сладкие губы, видимо, ел до этого торт. Я неоднозначно улыбнулся, не выпуская его из объятий. Любимый что-то заподозрив, сузил глаза и стал расспрашивать: - Эй, хитрый лис. Ты чего это там задумал? - Ну почему же сразу хитрый лис? Это не так. А если ближе к делу, то у меня для тебя есть восхитительные новости. - Прости. Просто у тебя было такое выражение. Какие новости? Это как-то связанно с тем мальчиком?-оживившись, завалил вопросами меня Аллан. - Да, дорогой. Пойдем, присядем за столик и я тебе все расскажу. Я посадил любимого за стол и пошел на кухню за кофе. Готовлю обычно свежемолотый, не люблю растворимый из пакетиков. И в этот раз смолол на две порции и сварил в турке. Вернувшись на балкон, я поставил кружки на стол. Пару минут мы сидели и не торопясь пили кофе, но Аллан не выдержал и прервал молчание. - Локи, ну не томи. Скажи уже наконец-то, что ты узнал об этом мальчике? - Ну что ж, с чего бы начать. В общем его зовут Рен. Ему шестнадцать лет. Он сирота, поэтому живет в детском доме. Сразу говорю, что это заведение находится в двух кварталах от нашего дома,- в этот момент Аллан хотел что-то сказать, но я его остановил,- Подожди. Давай я все расскажу, а потом если что, ты задашь вопросы? - Хорошо. Прости, что перебил, продолжай. - Ничего, все нормально. Родителей парень лишился в тринадцать, первое время жил с тетей, которая оформила опекунство. Но к сожалению идиллия долго не продлилась и от мальчика отказались, он оказался там, где сейчас находится. После этого его никто не пробовал усыновить. Это все, что смогли найти сослуживцы. - Понятно,-заметно расстроившись, Ал опустил голову. Только он хотел открыть рот, как я опередил его. - Если ты хочешь, мы можем съездить в этот детский дом. Я завтра абсолютно свободен. Мне дали небольшой отпуск за поимку тех ублюдков, - при этом мое лицо непроизвольно скривилось от отвращения, из-за воспоминания о деле этой шайки. На них были наркоторговля, убийства, изнасилования, незаконная продажа оружия и еще много правонарушений. - Да, я очень хочу съездить туда. Спасибо тебе огромное, - шатен подскочил со стула и подбежал к любимому,- Я тебя люблю. - И я тебя очень сильно люблю,- после этих слов я встал и обнял свое солнце, - А теперь пошли спать, а то я устал. Думаю и ты выдохся из-за последних событий, поэтому тебе надо больше отдыхать.       По ходу этого волнительного разговора мы и не заметили, как быстро пролетело время. Когда мы очнулись, на часах уже было пол одиннадцатого. Мы незамедлительно отправились спать. Только наши гововы коснулись подушек, мы тут же погрузились в глубокий сон. Во сне я непроизвольно обнял Аллана за талию.        На утро мы проснулись вместе. Такое случалось редко, но всегда радовало обоих. После пробуждения мы по очереди приняли душ и сели завтракать. На завтрак была овсяная каша и какао. На протяжении всего завтрака Ал сидел, как на иголках, ерзал на стуле от нетерпения. Я наблюдал за этим, еле сдерживаясь что бы не засмеяться. Когда он это заметил, то надулся и сделал обиженный вид. А я в ответ поднял руки в примирительном жесте. Тогда зеленоглазый улыбнулся и убежал одеваться. Я же последовал его примеру и через минут пять мы оба уже были одеты. По единогласному решению я одел строгий черный костюм, а Аллан одел - джинсы, черную водолазку, поверх которой был светлый пиджак. Одевшись, мы быстро покинули квартиру и поехали в детский дом, в котором и проживал мальчик.       Pov Allan       Я весь на нервах. Не могу дождаться встречи с мальчиком. Если не получится его усыновить, я ни смотря ни на что буду ему помогать. Не могу поверить, что все так быстро произошло. Сейчас мы едем в детский дом, где проживает этот мальчик. Я слишком взволнован поэтому никак не могу нормально сидеть, не ерзая на сидении. Мы бы уже доехали, но из-за того, что слишком нервничаю вспотели руки и я никак не могу сосредоточиться на дороге. Через пару минут мы наконец-то подъехали к зданию детского дома. Он выглядел малость обшарпанным. Со стен опадала краска, они были исписаны и изрисованы граффити, некоторые окна были треснуты. Общее впечатление от этого места было неприятное. Сразу думается, что это пристанище хулиганов, а не обычных детей. Долго не рассматривая здания, мы вошли внутрь и направились на второй этаж в кабинет директора. Поднявшись по лестнице мы увидели темно-коричневую дверь с круглой ручкой. Мы постучались. Тут же нам ответили тихим, подрагивающим голосом: ' Войдите' . Помещение отталкивало своим видом. Хотелось побыстрее выбежать из него, но мы здесь не просто так. Перед нами сидел мужчина лет шестидесяти, лицо было исчерчено морщинами, волосы почти все седые, это придавало ему старину. Нас пригласили присесть. Как только мы сели на два поскрипывающих кресла перед столом начальника этого заведения, Локи заговорил:       - Здравствуйте, мистер Смит.       - Здравствуйте, господа. Чем я могу вам помочь?       - Мы хотим усыновить одного из ваших воспитанников.       - Понятно. Какого ребенка вы бы хотели? Я имею в виду какой у него должен быть возраст, пол, характер, может есть предпочтения во внешности.       - Нас интересует определенный ребенок. Его зовут Рен,-после этого Локи положил фотографию мальчика на стол.- И нам бы хотелось сейчас с ним поговорить.       - Хмм... Понятно. Простите, но сейчас я не могу его позвать. У них идет последний урок. Как только занятия закончатся, я сразу приведу его сюда. Может Вы еще что-то хотите узнать?       - Хорошо. Тогда расскажите нам о нем,- Локи сейчас такой серьезный. Он редко таким бывает.       - Ну, попал он сюда три года назад. Ему сейчас шестнадцать лет. Его родители были владельцами известной компании к сожалению я сейчас не помню ее названия, но они скончались из-за того что попали в аварию. Их машина столкнулась с грузовиком, перевозящим строй материалы. Авария была кошмарной. Родители Рена скончались на месте, cкорая не успела приехать. У мальчика были многочисленные травмы. Он полгода провел в больнице, потом он попал сюда так как у него не было родственников, которые могли бы оформить опеку. Первое время он был сильно подавлен. Другие дети его не приняли, всячески пытались да и сейчас пытаются обидеть. Он чуткая, творческая натура... -тут прозвенел звонок. Я начал нервничать еще больше, потому что долгожданная встреча близится.- Посидите здесь. Я сейчас приведу Рена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.