ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лерони,просыпайся,милая!- услышала я мамин голос сквозь сон. - Да, мамуль... - Просыпайся,малышка!Сегодня 1 сентября и кому-то не терпится в школу!- послышалось шептание моего брата Найла. -Отвали,малой!Да,мамуль,уже встаю!- наконец-то открыла глаза. Я чуть не уписалась в кровати,когда открыла глаза и увидела перед собой лицо своего брата Найла. Найл — мой сводный брат. Его папа женился на моей маме, когда мне было пять лет. Мой биологический отец ушел от нас с мамой. Наше знакомство с Найлом,было необычным. Ему было четыре, а мне пять лет. Я постоянно ревновала маму к нему. Потом смирилась. Сейчас он не на шутку меня бесит. Но, не смотря на это, я его очень люблю и он это знает. Хоть у нас и небольшая разница в возрасте, мне приятно осознавать, что я старше. Что я королева,а он мой холоп. Я медленно побрела в ванную. Быстро умывшись, я пошла в комнату. Постояв у шкафа минут 15, я, всё таки, выбрала,что одеть. Это было чёрное кружевное платье, белый пиджак и балетки. Расчесав свои блондинистые локоны я принялась заплетать французский колосок. Внезапно в комнату вошел Найл. - Чего тебе? - сама не зная, почему так резко отозвалась. - Смотрю,ты не в духе, а, впрочем-то, как и я, -тихо сказал брат. - Что стряслось? - уже более нежно спросила я. - Ну, как тебе сказать...моя сестра похожа на ангела, у неё белые локоны и голубые глаза.Она очень красивая,но она не любит меня, - печальным взглядом посмотрел на меня Найл. - Так ты тоже у нас белобрысый! -снова резко ответила я. Хотя, мне были приятны его слова. - Ну, всё же, ангелы нежные и трепетные, - всё таким же взглядом смотрел брат. - Ну, я тебя люблю,мелкий!Иди обними старушку!- с ухмылкой сказала я. Найл подбежал ко мне и крепко обнял.В эту минуту я поняла, что действительно люблю брата.Он мне дорог, и я не смогу жить без его подколов и голубых, словно небо, глаз. Он навсегда останется для меня малым,даже если ему будет лет 50! -Дети, спускайтесь, завтрак готов! - нарушила наши телячьи нежности мама. В эту же минуту, братец сорвался с места и прокричал: - Ну же,старушка, догони младенца! - Чертов негодяй! - крикнула я и побежала за братом. - Мааам,завтрак был прекрасен!-протянула я. - Конечно, Рони, это же твои любимые блинчики!- улыбнулась мама. - Доча,тебе звонят! - крикнул папа. - Уже бегу! - сорвалась с места я. - Твою мать, Лерони, ты где? -услышала я в трубке. Это истерила моя подруга Эшли Фокс. - Я скоро буду выходить,истеричка.Жди меня возле школы! - Эшли что-то продолжала говорить, но я уже сбросила вызов. Эшли — моя лучшая подруга. Мы с 1 класса вместе. Она дурная на всю голову, обезбашенная в край!Зато,она очень красивая. Чёрные волосы,зелёные глаза, прекрасная девушка. Она смотрится очень хрупкой. Хотя, на самом деле, баба-огонь. - Маам, я ушла в ад, вернусь не скоро!- с усмешкой крикнула я и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.