ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну, вот, уже начало учебного года.Мне так хреново это осознавать!Теперь каждый день в школу. Деланье уроков по ночам. Ссоры с родителями по поводу оценок. Если бы не было Эшли я бы давно сбежала в мир иной. Она немного разряжает обстановку. - Твою же мать!- выругалась я когда проехал чёрный джип и окатил меня грязной волной из лужи. Из джипа показался парень. Его чёрные волосы подходили к карим глазам. Длинные ресницы сводили с ума. Он был одет в брюки, чёрную рубашку и джинсовую куртку.Сказать,что он был ходячим сексом — ничего не сказать. -Извини меня, просто очень спешу, - безразличным,но в тоже время приятным тоном сказал он. Батюшки, от его голоса по телу пробежали тысячи мурашек. - Тебе куда? - его голос сведёт меня с ума. - Эй, красавица,тебе куда? Очнувшись, я поняла, что он, наверняка, теперь думает,что я больная, так как я стояла и тупо залипала,на него. -Эмм, я в школу. Пока. - бросила я и собиралась уйти, как вдруг он потянул меня за локоть. - Тебе в лицей №69? - нежным голосом спросил парень. - Д-да, - с хрипотцой в голосе ответила я. -Вот и отлично,мне туда же, я тебя подвезу, - в его глазах играл огонек. Я ничего не ответила. Он потянул меня в машину. - Я Зейн. Новенький в вашей школе. Приехал сюда из Нью-Йорка. Перехожу в 11 класс. Твоя очередь. - он перевел взгляд на меня. - Ну, я Лерони. Можно просто Рони или Лера. Тоже перешла в 11 класс. У тебя красивое имя. Очень подходит твоему образу, -я залилась краской. - Хах, спасибо, у тебя не менее шикарное имя! - улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой Зейн. Всю дорогу мы ехали молча. Иногда Зейн поглядывал на меня своими шикарными карими глазами. - Мы приехали, малышка! - сказал Зейн и открыл мне дверь. - Спасибо, - тихо ответила я. - Стой! Может покажешь мне, пока урок не начался, школу? А потом вместе войдем в класс? - соблазняющим голосом говорил парень. Чего добивается этот негодник? Эх, ладно, с этой мыслью я согласилась: -Так, это класс, в котором сейчас у нас будет урок. Кабинет физики, - я посмотрела на парня, у которого в глазах была растерянность. -Ты готов? -А к чему тут готовиться? - спросил Зейн. -Ну, ты красивый, а у нас девочки любят таких! - с усмешкой сказала я. Почему-то, я уже совсем не стеснялась его. Такое чувство, будто мы знакомы доброе время.Я быстро привыкла к нему. - А на тебя,что, мальчики ваши вешаются? - вопросительным взглядом посмотрел парень. - Чего? - не поняла я. - Ну, ты очень красивая. -улыбнулся Зейн и взял меня за руку. Мои мурашки не покидали меня. - А раз,мы такие красивые,зайдём в класс красиво! - ухмыльнулся парень. - Что? - снова не поняла я. - Ну, ты красивая, я красивый, пусть все завидуют, что мы вместе, - шепнул Зейн. - Не льсти себе! - улыбнулась я и потянула его за руку. А действительно,когда мы зашли в класс,все девчёнки с восхищением смотрели на Зейна, а меня выжигали взглядом. В глазах Эшли читалось удивление. Когда мы проходили мимо неё, она шепнула: "Я жду объяснений!" Я улыбнулась и подмигнула подруге. Мы сели на последних партах. - Я не люблю сидеть сзади!-обиженно проговорила я. - Зато тут никто,ничего не видит, даже если тут групповуха. -прошептал Зейн. - Зейн,ты сплошная пошлятина!-улыбнулась я. - Ты можешь меня наказать, -прошептал парень. В этот момент зашел учитель. - Так,ребята,у нас новенький!Зейн, подойди сюда! - крикнул Мистер Кортман. Парень покорно подошел к учителю. - Это Зейн Малик. Он приехал к нам из Нью-Йорка. Теперь он будет учится с вами. На перемене,вы сможете получше узнать Зейна.-закончил свою речь учитель. Зейн направился ко мне.По пути он подмигнул девочкам на первых партах, те растаяли.Я еле сдерживала смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.