ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плюшевый сюрприз!

Настройки текста
Мы молча сидели и смотрели комедию. Зейн часто смеялся, иногда поглядывал на меня. Я не смотрела этот фильм, я думала о словах Малика. Он меня любит. Мне стало так тепло внутри. Я ведь тоже его люблю, но боюсь признаться. Обещаю себе, что до вечера, скажу эти слова Зейну. Я посмотрела на парня. Он такой нежный. Его ресницы такие длинные и красивые. Мне казалось, что он идеален. Я взяла его за руку и прижалась поближе. Зейн обнял меня за талию. Мне с ним хорошо. Раздался телефонный звонок. Это не мой телефон, значит звонят Малику. Парень сорвался с места и побежал на звук. - Да? Я тебя слушаю!- блин, чего он так орёт?- Я скоро буду.- что? Он собирается уйти? Парень положил телефон обратно на стол и подошел ко мне. - Я поняла. Ты уходишь. - Я ухожу не один!- он засиял от радости. - Так, что бы когда был дома, мне позвонил. Я буду волноваться. Постарайся много не пить и не спи с шлюхами. Я тебя люблю. Пока. - эти слова я проговорила на одном дыхании. Зейн подошел и обнял меня. - Я тебя тоже люблю. Ты едешь со мной, глупая.- Малик прошептал мне на ухо и помог встать с дивана. - Так, я даже не буду спрашивать куда мы едем. Я быстро оденусь, а потом накрашусь, а потом ты мне всё расскажешь!- я поцеловала его в щёку. - Я подожду тебя здесь. Я подбежала к шкафу. Выбрала я синие джинсы, бирюзовую майку и синюю джинсовую куртку. На голове заплела колосок и подвела глаза. И быстренько спустилась обратно к парню. - Ты быстрая.- Зейн подошел ко мне и обнял за талию. - Куда едем? - Это секрет. Обуваемся и выбегаем. Я обула свои белые конверсы и вышла с Зейном из дома. Мы подошли к его машине. Зейн включил музыку и быстро погнал по трассе. - Так куда мы едем? Ты обещал сказать!- я еле перекрикивала музыку. - У нас сюрприз для вас! - У нас? Я жду объяснений. - Только не говори, что ты не знала про Найла и Эшли. - Тааак, всё ясно... Стоп, что?!? Найл? Мой чокнутый брат?- я не понимала слова парня. - Найл любит Эшли, Эшли наверное любит Найла. Все это знают.- Зейн говорил очень спокойно. - Кроме меня! А как ты знаешь Найла? Ты же недавно переехал сюда. - Поверь, меня знают все. Я знаю всех. Найл мой хороший друг. Он просто офигенный! - Мы наверное знаем разных Найлов. Я серьёзно. - Мы приехали.- Малик помог выйти мне из машины. - Да! Мы приехали, но я не знаю куда.- я злобно посмотрела на парня. - Сейчас, секунду. От лица Зейна: - Найл, вы где? - Подходите к аллее, там я вас встречу. - Хорошо.- я быстро сбросил вызов и пошел к Лере. Боже, как он прекрасно одета. Она всегда одевается очень стильно. Мне нравится, когда её волосы заплетены в колосок. Ей очень идут такие причёски. Она становится такой нежной и трепетной. - Ну что мы идём?- Лерони подошла ко мне. - Да, конечно.- она взяла меня за руку. Я прижал её к себе. Мы медленно шли на встречу Найлу. Вот, Рони увидела Эшли и побежала на встречу подруге. Эшли не отставала и тоже резко сорвалась с места. Я и Найл громко захохотали. Девушки обнялись и стояли так, пока мы с Хораном не подошли. Лера наконец оторвалась от подруги и снова взяла меня за руку. Хоран и Эшли шли в обнимку. Между нашими парами было что - то необычное. Мне показалось смешным то, что я брюнет и моя девушка блондинка, а пара наших друзей абсолютная противоположность. Эшли - брюнетка, а Найл - блондин. Найл рассказывал, что его друг открыл свою сеть магазинов с игрушками. А пока этот друг уехал, он оставил Найлеру ключи, что бы тот присматривал за магазинами. Найл решил устроить там вечер с нашими девушками. Это очень не обычно. В магазине много различных игрушек. Парень поставил там стол, купил шампанское и фрукты. Мне было интересно на это посмотреть. Ведь, Лерони и Эшли, они такие дети в душе. Мне кажется, им безумно понравится. Я на это надеюсь. Вот мы уже и подошли к магазину. - Так, я, что - то не понимаю. Зачем нам магазин?- Лера резко перевела на меня взгляд. - Умей подождать, а?- Найл толкнул её в бок. - Мелкий, не умничай!- Лерони всегда обращается к нему, как к маленькому. Это забавно! Хоран открыл дверь магазина и подмигнул мне. Девушки прошли вперёд. Перед нами была великолепная картина: стол по середине зала, вокруг много плюшевых игрушек, много цветов и прекрасный запах шоколада. Лера и Эшли стояли молча,но потом резко повернулись и обняли нас с Найлом. - Вы чудо!- прошептала мне Лера. Я очень рад, что им понравилось. Значит, вечер будет шикарный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.