ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Они шли и смеялись. Внизу живота, что то сжало. Мне было больно видеть его с кем - то? Да... Он мне дорог. Я не хочу видеть его с другой. Я не могла это осознать, но думала об этом. Зейн не замечал меня. Может, это и к лучшему. Элеонор и Луи уже ушли, так как я сказала, что мне нужно забежать в магазин. Малик шел и обнимал девушку, но вдруг, он резко обернулся и заметил меня. Я не сдвинулась с места. Вот почему я такая гордая? Рука парня уже не обнимала девушку. Он испугался? Если он её любит, то зачем пугаться? Он улыбнулся мне и направился в мою сторону. Но зачем? Я так и не сдвинулась с места. - Не ожидал видеть тебя здесь.- его тёплая улыбка будто ворвалась в меня. - А я, не ожидала тебя видеть с кем то.- я опустила глаза. Зейн подошел ко мне ближе и обнял. Я легла на его грудь. Его сердце бешено отбивало ритм. Он крепко меня обнял. Я почувствовала его тепло. - Браун, я не могу разобраться с чувствами к тебе.- на этих словах он ещё крепче обнял меня. - У меня такая же история. Но, Зейн, кто эта девушка?- я не стеснялась своих слов. - Это Лайша. Я познакомился с ней 2 дня назад.- я посмотрела ему в глаза. Шоколадные глаза парня горели огоньком. - Иди к ней. Она ждёт тебя. Ты ей нужен.- почему я готова его упустить? - А ты?- он всё так же смотрел на меня.- Тебе я не нужен? - Малик, если ты её любишь, значит, я не буду мешать чужому счастью.- я отпрянула от парня. - Значит не мешай!- Зейн сорвался и ушел. Что я такого сказала? Он стоял, обнимал, а сейчас накричал и ушел к этой Лайше. Я направилась к дому, так как в парке меня никто не ждал. * От лица Зейна: Я хотел остаться с Лерой. Пока я её не видел, не было радости в жизни. Она как лучик света. Она нужна как воздух. Она притягивает как магнит. Я должен был стоять на своём и остаться с ней. Я уверен, она хотела быть со мной. И я хочу быть с ней. Зачем мне эта Лайша, да я могу её в кровать сейчас затащить, и она не будет против. Фу, мне не нужны такие. Мне нужна моя девочка. - Зейн, зачем ты к ней подходил? Кто она?- Лайша срывалась на крик. - Она моя девушка.- я уверенно ответил Лайше. - Так, а я тебе кто?- неужели, она думала, что моя девушка? - Ты? Ты моя подруга.- я даже не уверен, что подруга...Но всё же ответил так. - Ах, подруга значит? Знаешь, Зейни, я на подругу не рассчитывала! - А на что ты рассчитывала? На секс без обязательств? Мне не нужны такие как ты! Ты к любому в кровать полезешь.- я крикнул девушке и отошел. Неужели, она и вправду думала, что у нас, что - то может быть? Наивная. Если бы я хотел добиться её, то давно добился бы. Я решил заехать к Лерони и извиниться. Она мне нужна. Я добьюсь её любым образом. По пути я заехал в цветочный магазин. Я купил огромный букет белых роз. Эти цветы прекрасно сочетались бы с её локонами. Я купил цветы, шоколад и направился к дому Лерони. Интересно, она впустит меня? А даже если нет, я просто уйду? Нет, я найду любой способ, что бы она простила меня. Я не раз убеждался, что я конченый придурок. Я всегда быстро завожусь и могу наговорить глупостей даже самому родному человеку, как это произошло с Лерони. Когда я накричал на неё, я видел её глаза. Они были заполнены болью, разочарованием. Мне хотелось подбежать к ней и обнять сильно, сильно. Но я почему то не сделал этого. Ну вот, я уже подъехал к дому Леры. Я набрал воздуха в лёгкие и постучал в дверь. Открыла дверь прекрасная девушка - Лера. Она выглядела замечательно. Джинсовые шортики салатового цвета и жёлтая майка. Волосы были завязаны в пучок, а на ногах были домашние угги. Девушка была очаровательна. Она была такой женственной. - Что хотел?- по словам, она была не рада меня видеть.- Лайша букет забыла? - Нет, это тебе. Прости меня, я был не прав...- я хотел сказать эти слова более нежнее. - Да ладно? А ты не шутишь?- она сказала это тоном а - ля " Спасибо, Мистер Очевидность " - Не надо так. Я действительно очень жалею. Мне безумно стыдно.- я говорил это спокойно. - Зейн, ты поступил глупо. Я тебя прощаю, но почему ты так сорвался?- фуух, она меня простила! - Я не знаю. Я просто хотел быть с тобой, а ты отвергла. Мне было не приятно. Я не знаю.- глаза девушки излучали свет.- Лер,я подумал и разобрался в себе. Я люблю тебя. - Зейн, пройди в дом.- это всё, что она может сказать? Так, главное снова не сорваться. Второй раз она не простит. Я буду ждать её ответа сколько понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.