ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро с ним...

Настройки текста
Я проснулась в чужом доме. Здесь было уютно. Не было ничего лишнего, будто всё на своих местах. Прекрасно пахло свежестью. Из окна был красивый вид. Вид на Big Ben. Лондон, мой Лондон. Я повернула голову и увидела чудо. Зейн, обняв подушку, тихо посапывал. Его ресницы казались ещё длинее,когда лежали на щеках. Малик резко открыл глаза, от чего я чуть не обосралась на месте. - И долго ты залипаешь на меня? - он улыбнулся шикарной улыбкой. - Неа, только проснулась! - Доброе утро, солнышко. - парень поцеловал меня в лоб. - И тебе. Я в душ!- крикнула я по пути в ванную комнату. Где этот чёртов сартир? Я бродила по огромному дому в поисках ванной. Это действительно был очень большой дом. Тут было очень красиво. Фото Зейна заполняли стены. Вот он с какой - то девушкой. Стоп, что? Девушкой? Нужно будет спросить, кто это. Я наконец, добралась до ванной. Здесь было не менее уютно. Оливкового оттенка плитка, большая душевая кабинка и много другой керамики. Вымывшись гелем с запахом капучино, я умылась и пошла искать одежду. Я довольно быстро переоделась и заплела колосок. Высунув пряди, я сделала косу более объёмной, мне это понравилось. Нужно идти к Зейну. О, какая прекрасная картина ждала меня в комнате. Зейн, свернувшись в комочек, тихо бормотал что - то сквозь сон. Я улыбнулась и подошла к Малику. - Потолок рушится!- я громко закричала на ухо парню. Пакистанец подскочил и начал бегать по комнате. Я села на кровать и не могла сдержать смех. Наконец, Зейн понял, что я пошутила и перевёл взгляд на меня. - Вот почему, ты у меня такая ебанутая?- он игриво улыбнулся мне. - Я бы помолчала, на месте пакистанской шлюшки!- усмехнулась я и вышла из комнаты. Зейн оделся и направился на кухню. Завтрак готовит что ли? Я немного пошарила у него в ноутбуке, не нашла там ничего интересного и спустилась в кухню. - Ты приготовил вафли? Мать моя, как круто!- на столе стояли тарелки с вафлями и вареньем,в стаканах был апельсиновый фреш. - Меня мама давно учила готовить. Она возилась со мной всегда. Мне надоедало, но я этого не говорил. - Она мудрая и всё правильно делала!- я поцеловала Малика в уголок губ и села за стол. Позавтракав, Зейн сложил тарелки в посудомойку и начал обуваться. - Так, сейчас заезжаем к тебе. Ты переодеваешься или, что там тебе надо, и мы едем в школу.- скомандовал Зейн. Я одобрительно кивнула и начала одевать свои конверсы. Мы быстро доехали до моего дома. Парень остался в машине. Я быстро забежала в свою комнату, которая всё так же пахла апельсином. Я подошла к шкафу. Так, что одеть? Выбрала: коралловое платье до колен, голубой пиджак и голубые туфли на высоком каблуке. Я решила, не заплетать волосы, а просто завила кончики и одела на бок коралловый бантик. Выравняв тон лица, я накрасила тонкие стрелки и обвела контур губ. Супер! Мне безумно понравился свой образ. Захватив все нужные вещи, я выбежала на улицу. - Поехали!- сказала я. Малик рванул словно метеор. Мне нравится быстрая езда. "Снова школа"- пронеслось в мыслях. Увижу Гарри и остальных. Кстати, я до сих пор не сказала Эшли об Гарри. Ну и к чёрту! Она ведь с моим секси - боем Найликом. Я улыбнулась и развернула голову к окну, рассматривая вид осеннего Лондона. Прекрасно, просто великолепно смотреть в окно. Я всегда любила заварить кофе и смотреть в своё окно на всю стену. Иногда, мне было страшно, но зато очень красивый вид я могла рассмотреть. Мама всегда предупреждала меня, что нельзя близко подходить к окну. Ну, а, что когда - то пугало Лерони Браун? Ничего! Задумавшись, я перевела взгляд на Зейна. Он смотрел вдаль. Ресницы трепетали на ветру. Он мне нужен. Я его люблю. Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.