ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро с ним 2.

Настройки текста
От лица Эшли: - Привет. - я увидела бездонные глаза маленького ребёнка. - Привет!- улыбнулась я малышу. - Ты не знаешь, где моя мама? - Нет. - малыш скривил губки и вот - вот заплакал бы, но Найл взял его на руки и начал успокаивать. Маленький потянулся ко мне, и я почти взяла его к себе, как... Будильник. Мои руки тряслись. Что значил этот сон? Почему ребёнок? Рядом лежал Найл и тихо посапывал. Я решила не будить парня. Умывшись и почистив зубы, я прошла в комнату Найла и залезла в его шкаф, что бы найти себе одежду. Я выбрала серые спортивные штаны и белую футболку Adidas. Всё это выглядело очень хорошо. Я завязала волосы в высокий хвост и решила разбудить Хорана. - Просыпайся. - я нежно погладила по голове парня. - Ну же, просыпайся. - более громко сказала я. - Хоран, твою мать, быстро встал!- я чуть ли не орала. Найлер подскочил и начал одеваться. - Хороший мальчик. - я поцеловала Найла в щёку и отправилась на кухню. В холодильнике было куча еды. Лерони рассказывала мне, что Найл очень любит есть. Это звучало смешно. Взрослый мальчик, а в магазин самого не отпускают. Однажды, Лера попросила Найла сходить в магазин и купить чипсов. Домой парень пришел с пиццой, сухариками, двумя бутылками колы, а чипсов совсем не купил. Так было несколько раз. Теперь Найл ходит в магазин или с Лерой или с мамой. Я вытащила из холодильника много фруктов. Сегодня у нас будет полезный завтрак. Нарезав фрукты кубиками, я сделала фруктовый салат. Потом полила всё мёдом. Это выглядело превосходно! Заварив две чашки какао, я позвала Найла к столу. Парень медленно спустился с лестницы и подошел ко мне. - Это всё, на, что ты способна?- он подмигнул мне. - Нет, но сегодня у нас лёгкий завтрак. - я подмигнула парню и мы громко засмеялись. Найл сел за стол и начал жадно кушать салат. Какой милый. Он был похож на ребёнка. Мне нравился его мягкий характер. Он вечно добрый, я не знаю, как этот человек может быть злым. Лере определённо повезло с братом, а мне с парнем. Позавтракав, Найл пошел за машиной, а я осталась, что бы привести себя в порядок перед школой. У нас не оставалось времени заехать ко мне домой, и я побежала к Лере в комнату, что бы выбрать одежду. - Надеюсь ты не будешь против.- сказала я сама себе, заглядывая в шкаф девушки. У неё так много одежды. Подумав, я выбрала бирюзовые джинсы и фиолетовую рубашку. А, что? Выглядит совсем не плохо. Я завила кончики волос и подвела глаза. Мдаа, а обувь у меня то, что нужно. Я смотрела на свои жёлтого оттенка кеды. - Так, Лер, ты же добрая. - я полезла в шкаф с обувью. Твою мать, почему у Леры так много классной обуви, а они и носит её? Я вытянула светло - фиолетовые туфли на высоком каблуке. Туфли были шикарны. Я стояла возле зеркала и просто любовалась собой. Но потом услышала, как кто - то открыл дверь. Так, это не Найл, потому что он сказал, что не будет заходить в дом. Блин, кто же это? - Эшли, что ты здесь делаешь?! Да ещё и в моей одежде! - Лер, не сердись, моя в стирке, мне нечего в школу одеть. Я же не пойду в одежде Найла. - А могла бы! Ладно уже.- подруга улыбнулась и обняла меня. - Эшли, я сейчас оденусь и мы уезжаем с Зейном. А ты с Найлом? - Да, да. Он меня заберёт и отвезёт в школу. - Ну тогда там и поговорим.- Лерони улыбнулась и закрыла дверь в её комнату. Я спустилась на первый этаж и услышала сигнал машины. Найл приехал! Я выбежала из дома. Зейн, сидевший в машине, сделал непонятное лицо. Я просто улыбнулась парню и помахала рукой. Найл помог мне открыть дверь машины. Он закрыл за мной дверь и отправился на своё место. - Ты очаровательна в одежде моей сестры!- мне было приятно от слов парня.- Тебе она идёт больше, чем Лерони. - С этим я не согласна, но спасибо. Машина тронулась с места. Проезжая мимо Зейна, Найл посигналил ему. Я смотрела в окно. Глаза начали медленно закрываться. Я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.