ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливые лица. Счастливый конец.

Настройки текста
Так, как это последняя глава, я хочу сказать спасибо,тем, кто читал мой фанфик. Очень много радости приносили мне ваши отзывы, лайки. Вы, стали частью меня. Спасибо тем, кто давал мне идеи, вдохновение. И сейчас, это всё закончится. Я хочу, что бы у вас всё вышло в жизни. Хочу пожелать много-премного счастья моим читателям. Радости вам и улыбок! Я люблю вас! Песня к главе - Ed Sheeran – Give Me Love - Боже, боже, боже. - только и успевал повторять Найл, стоя за кулисами. - Рони, ведь, у меня всё выйдет? - Солнышко, ну конечно выйдет! Ты же у меня такой молодец, такой умничка! - я пыталась взбодрить парня. За сегодня, я выпила штук шесть таблеток валерьянки. Ведь, ещё четыре парня, мне придётся вывести на сцену. Они трясутся от страха, переживают очень. Я уверенна, что им не лучше, чем мне. "На сцену приглашается Найл Хоран." - объявила, какая-то женщина. - Ааа, Лерони!- запищала Эшли. У меня внутри всё сжало. Я подошла к парню и крепко обняла его. - У тебя всё выйдет. Ты мой малыш. Мы все держим за тебя кулачки. И если ты постараешься, то достигнешь того, чего хочешь. - Я верю твоим словам.- прошептал Найл. Немного пообнимавшись, Найл побежал на сцену, а мы все тряслись от стараха, от переживания за Хорана, хоть в глубине души знали, что он пройдёт. - Роооониииии! - спустя 10 минут Найл выбежал из входа на сцену. - Рони, милая! Меня взяли! Я прошел дальше!- я расплакалась. Расплакалась от счастья. Мой мальчик был настолько счастливым, что я не могла описать этого на словах. Мы долго прыгали на месте с Найлом и Эшли. Но я остановилась, следующего к выходу нужно подготовить Стайлса. Времени не много, я направилась к нему. *** - Ну как ты? - обняв за плечи парня, проговорила я. - Страшно. - опустив голову ответил Гарри. - Не переживай, я с тобой. Я верю в тебя и у тебя всё выйдет. - Никогда не мог подумать, что буду участвовать в песенном конкурсе. Это грандиозное шоу! Я так переживаю. - последние слова, Гарри проговорил поникшим голосом. Его голос дрожал и руки тряслись от страха. - Я знаю, что у тебя всё получится. Ты невероятно талантлив. "На сцену приглашается Гарри Стайлс." Парень ещё больше занервничал, но не захотел показывать этого. - Я верю в тебя. - обняла я его. Неожиданно для меня, Стайлс поцеловал меня в губы. В этот поцелуй была вложена вся нежность, трепетность, что хотелось взлететь и парить в небесах. - Спасибо. - только и проговорил парень и скрылся из виду. Так, осталось ещё троих выпроводить и можно вздохнуть спокойно. Я стояла на месте и ждала Гарри уже счастливым. *** Я простояла на месте минут 7, пока не ощутила чьи-то руки у себя на глазах. Я поняла, что это Гарри. Резко развернувшись, я ждала с надеждой его ответа. Его лицо было мрачным и расстроенным. - Ну что? Что?- не могла терпеть я. - Я прошееееел!- заорал Гарри. Я запищала так сильно, что было чувство, будто меня услышал весь мир. Гарри, смеясь, заткнул уши пальцами. - Боже, как я рада!- не могла успокоится я.Мы крепко обняли друг друга, и я потопала вставлять мозги Лиаму, ведь, он был следующим. *** "На сцену приглашается Лиам Пейн" - Лимо, милый, главное не переживай. Ты выйдешь счастливым и полным радости. Давай. - я поцеловала парня в щечку и он направился к сцене. Мои руки всё ещё тряслись. *** Как я и предугадывала Лиам прошел! Мы вместе прыгали и кричали от радости. Нам было не важно, что мы мешаем другим, мы были счастливы! Так же спокойно, я поговорила с Томмо. При разговоре, я называла его "Томми". Это напоминало ему детство. Как и мне. Проводив его, я с нетерпением ждала его возвращения. И снова, люди оглядывались на нас, ведь, мы снова кричали. - Томмо прошел! - кричал и прыгал от счастья Гарри. - Ты лучший, чувак!- от счастья, Хоран поцеловал в макушку Томлинсона. Все очень сильно радовались. Я пробралась через толпу радующихся единорожек и направилась к Малику. Он последний. - Ты переживаешь? - я села рядом с парнем. Он обнял меня за талию, а я лягла на его плечо. - Ты ещё спрашиваешь. - вздохнул Зейн. - Ну ты ведь знаешь, что у тебя всё получится. - Я не так уверен, как ты. "На сцену приглашается Зейн Малик." - Я тебя люблю. - проговорила я. - Я тебя люблю. - повторил за мной парень. Мы слились в нежном поцелуе. Зейн отдавал мне всю нежность, всю любовь. Я так же хотела сделать этот поцелуй незабываемым. Я провожала Зейна взглядом. Если, он не пройдёт, я не знаю, что будет. Да что я говорю? Пройдёт он! - Я прошел отборочный тууур! - несся на нас счастливый Зейн. Я побежала к нему на встречу. Мы крепко обнялись. Потом, к нам подбежали все ребята и обняли сверху. Это смотрелось смешно. Люди смотрели на нас и улыбались. Мы так же стояли и просто радовались друг за друга. Этот день навсегда останется в моей памяти. И у остальных ребят я думаю тоже. *** Спустя несколько недель: По-началу, ребят не хотели брать. И вообще сказали, что они не прошли на прямые эфиры. Поникший Малик, звонил мне и говорил, что едет домой, как и остальные ребята. Я сидела на месте и просто рыдала. Буквально, через 15 минут, мне позвонил счастливый Найл и сказал, что всех пятерых собрали в группу. Название они ещё не придумали, но Хоран подумывает над названием " Найл и его картошечки ". Я была в не уме от счастья. Всех пятерых сложили в группу. Именно этих парней! Я перебывала в маленьком шоке. То чувство, когда Бог выбрал именно этих пятерых хулиганов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.