ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боулинг. Спор. Проигрыш?

Настройки текста
- Привееет! - кричала радостно Эшли и бежала ко мне на встречу. - Привет. - пожали друг другу руки Зейн и Найл. - Ну что, где будем ждать остальных? - нетерпеливо спросила я. - Я предлагаю зайти во внутрь, устроиться... - Заказать едыы! - перебил Найл Зейна. - Я согласна. - кивала головой Эш, держа меня за руку. Мы с ребятами зашли в боулинг. Там было мало людей. Человек 6. Обычно, там собираются толпами и занимать дорожку нужно заранее. Мы с ребятами заплатили за понравившеюся нам дорожку, купили пиццу с различными напитками и сели за столик, ожидая остальных. Вскоре, подошел Луи с Мари, Гарри и Лимо с какой-то девушкой. - Привеет. - протянул Лу и потрепал мои волосы. - Привет, привет, привет. - пожал он руки каждому парню. - Сколько вы дорожек заказали? - спросил у меня на ухо Гарри. - Одну. - ответила я. - Нее, так дело не пойдёт! Так не интересно. Две дорожки и девочки против мальчиков! - Ну мальчиков 5, а девочек 4. Не хватает одного человека. Я могу позвать Эль. - Зови её! - мило улыбнулся Гарри. Буквально, через 5 минут в боулинг забежала Эль. Она была очаровательна. Такая родная, я никогда так не полюблю Мари, как люблю Элеонор. - Привет! - я подбежала к Эль и поцеловала в её щечку. - Отличный аромат. - прошептала я на ухо девушке. Эль усмехнулась. Мы прошли к ребятам, девушка поздоровалась со всеми и села рядом со мной. Томмо вечно бросал свой взгляд в сторону Колдер. Скучающий, любящий и нежный взгляд. А может мне показалось? - Так, все собрались? - спросил Гарри. - Начинаем! Девочки против мальчиков, мальчики против девочек. - На что играем? - выкрикнула я. Но зачем? - А давайте, потом придумаем? - игриво улыбнулся Найл. *** Гарри решил кидать первым. Первый бросок и он сбил всего 4 кегли. Ха, неудачник!Парню был предоставлен второй бросок. И вот он сбил все кегли! "SPARE!!!" - высветилось на экране. Эшли надула губки. - Кто смелый из девочек? - А давайте, я? - вызвалась девушка Лиама. - А как тебя зовут, красавица? - выкрикнул Томмо. - Кэролайн. Ну называйте меня Лайн. Так удобнее и быстрее. - мило улыбнулась девушка. Лайн подошла к дорожке и взяла шар. Первый бросок... "STRIKE!!!" - Эшли запищала от радости. Найл ударил её в бок. *** Прошло около 3 часов. Девушки были впереди и было понятно, что мы выиграли, но парни не хотели сдаваться. Гарри вечно кричал на мальчиков, что бы те не расслаблялись, и что ещё не всё потеряно, а мы с девчонками лишь усмехались, ведь мы были реально впереди. Конкретно впереди. - Так, всё, мы выиграли! - нетерпеливо выкрикнула Мари, ну ведь действительно, парни нас не догонят, а ждать нам уже надоело. - Да, парни, они выиграли. Мы не за что их не обыграем. - вздохнул Зейн. - Придумывайте наказание. - так же вздохнул Хоран. - Можно я придумаю? - посмотрела умоляющими глазками на девочек я. - Валяй. - недовольным голосом проговорила Мари. - Так, мальчики, вы идёте на шоу "The X-Factor". И это не обсуждается! У вас у всех ангельские голоса. - Нам идти в виде группы? - Как пожелаете. - лисьей улыбкой улыбнулась Эль. - Мы идём отдельно. - сказал Гарри. - Ваше дело. Через две недели кастинг проходит в нашем городе. И вы идёте. - гордо заявила я. - Рони, ты подготовишь меня к этому. - твёрдо сказал Найл. - Нет, меня. - начал спорить Зейн. - Подготовлю всех. - улыбнулась я и обняла за плечи парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.