ID работы: 1683720

Галактическая война

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Описание и начало истории.

Настройки текста
На далекой галактике DCH844, на планете MC-102G находящаяся на 4 поясе от Солнца, многонаселенная, с невероятным достижением технологического прогресса, шумная и очень яркая планета, населенная разнообразными существами. Но это не говорит, что на планете нету спокойного места, где можно насладится тишиной, запахом мирсилиновых цветов и свежестью чисто кристаллического океана. Такие места очень хорошо охраняются. Хоть и не очень много природных зон на MC-102G, жители стараются высадить намного больше флоры, чтобы сделать свою планету экологичнее. Еще у МС-102G есть 2 луны, 1-я луна в 4 раза меньше МС-102G, а 2-я в 2 раза меньше МС-102G. Первая луна называется Утриф, а вторая Друмлайт. Утриф фиолетовой окраски с ровной поверхностью. С этой луны добывают утрифмический камень для производства оружия и снаряжения для военных. Друмлайт нежно-голубой окраски с подобием спирали выпуклостями на поверхности. На Друмлайте есть полупрозрачная белоснежная пыль. Зимой/летом ночью с планеты МС-102G на луне Друмлайт можно увидеть Мирный путь (это подобие Северного сияния). Почему зимой/летом там появляется Мирный путь? Потому что за это время образуется слишком много газа и пыли, и они поднимаются с поверхности, и их солнце освещает, что из-за этого газ и пыль начинают нагреваться и переливаться всеми цветами радуги. Но в это время там опасно находится, но если одеть специальное снаряжение, то там можно пробыть долгое время. Почему опасно? Как мы поняли там на Друмлайте образуется газ и пыль, и зимой/летом они ночью нагреваются. Вывод: этот Мирный путь очень ядовит. Этот ядовитый газ собирают в баллоны и в очень больших количествах. Используют этот газ для производства каких-либо механизмов, используют в медицине и поливают пританские деревья. Поливают пританские деревья? Поливают? Каким образом могут поливать дерево газом, притом и ядовитым? С начало газ перерабатывают и делают жидким, потом поливают этим жидким ядовитым газом дерево, а, следовательно, пританское дерево фильтрует эту жидкость и делает его в приятный, ароматный газ, в котором содержатся микроскопические капли фильтрованного пританского сока и уже не ядовитого жидкого газа. Если соединить пританский сок дерева и жидкий газ, да еще профильтровав эту смесь, то получается очень приятный запах. Этот газ собирают снова в баллоны и потом его переливают в склянки, и продают в парфюмерных магазинах. Жители очень любят и ценят эти духи. Да эти духи очень дорого стоят! Но так как эта планета очень развита, то в ней должны быть большие или даже огромные города, в которых живут богатые жители! И их очень много! И эти духи может купить каждый! Ах, да! Мы сбились с истории МС-102G. Правит планетой Гаптор силь-дон-пэнч Динстантрэро-Фьючер. Это великий, сильный, мудрый, справедливый и с крепкими нервами дракон. Это очень даже высокий, широкоплечий, с мускулистым телосложением, с темно-сине-изумрудными, длинными, собранные в высокий тугой хвост волосами, что стягивает края глаз делая глаза его как у змеи. Глаза у него серо-буро-малиновые. Высокие скулы, немного густые и очень изогнутые брови. Лицо вытянутое, слегка заостренное, но очень красивое. Чешуя очень крепкая, гладкая и бронзового цвета. Гаптору лет 30-35. У него есть очень прекрасная, добрая, заботливая и умная жена и двое сыновей. Жену зовут Инфриза миони Смайра, а с фамилией мужа Инфриза силь-дон-пэнч Динстантрэро-Фьючер и ей столько же лет сколько и мужу. Сыновей зовут Артйон и Ганфид. Им 15 лет. Двойняшки. Они будущие правители MC-102G или же как их назвать, канстафы. Канстаф- это правитель всей планеты. Не думайте, что правит всей планетой и все успевает сделать канстаф. Во всех городах есть свои правители и их помощники. Они всегда помогают канстафу. Ломбрис- это правитель 10-20 городов и помощник канстафа. Шонз- это помощник/советник ломбриса. И сразу же вернемся к канстафу Гаптору. Это был 13898 год 35 день Последнего Красного огня. Вечером, после ужина, Гаптор отправился на Совет Абракса. На Совете Абракса собираются все ломбрисы и их шонзы, и даже сам канстаф. Сегодня все, скажем так, правители, обсуждают о Мирном Галактическом Договоре. И так, канстаф направился в зал Совета Абракса. Шел он по длинному и широкому коридору широким и уверенным шагом. Во круг него была спокойная обстановка, ходили его же помощники и занимались своими делами. Когда Гаптор уже пришел к залу Совета, его ждал колферно. Колферно- это самый главный, верный помощник/советник канстафа, который может его заменить если это понадобится канстафу. Колферно зовут Слэджех Актиссион. Это очень даже взрослый ящеросокол 50-60 лет, высокого роста, широкоплечий, довольно мускулистый, волосы короткие, пепельного цвета, глаза темно-синие, высокие скулы, а на правом глазу у него шрам, начинающийся с лба и кончающийся на щеке, где-то на уровне губ. Слэджех еще был много лет назад колферно отца Гаптора. Слэджех лучший и верный друг семейства Динстантрэро-Фьючера. Его везде и все почитают. И так, когда Слэджех встретил своего канстафа он проговорил: -Гаптор, уже все собрались и ждут тебя. Гаптор с вопросительным взглядом немного посмотрел на своего колферно и спросил: -Как это уже собрались? Мы договаривались, что соберемся в восьмом часу, а сейчас только ровно семь. -Наши уважаемые ломбрисы решили прийти пораньше, чтобы…- Слэджех еще не успел договорить и его перебил Гаптор. -Чтобы намного лучше обсудить договор, да. Извини, Слэджех, что перебил тебя. Все с этим понятно. Но… Слэджех, можно тебя попросить об важном деле? — уперся своим змеиным взглядом в глаза Слэджеха и терпеливо ждет ответа. -Конечно, я всегда могу помочь, Гаптор. -После Совета сообщи Вормонсу Старку, чтобы он зашел ко мне 2 Золотого кольца. И принес с собой еще кое-что… ты знаешь о чем я, Слэджех. -Ты точно уверен, Гаптор? -Да, я точно уверен. Так ты выполнишь мою просьбу? -Выполню — ухмыльнулся. -Пойдем, а то нас ломбрисы, наверное, заждались. — посмеялся и посмотрел на Слэджеха веселым взглядом широко улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.