ID работы: 1683720

Галактическая война

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Совет Абракса и небольшая романтика.

Настройки текста
Гаптор и Слэджех вошли в зал Совета, и тут громко доносится голос младшего брата канстафа: -Да твою мать, Гаптор! Сколько мы должны тебя ждать?! -вскочил он и стукнул яростно кулаком по столу. Тут грозно взвыл на него главный советник канстафа — Вормонс Старк. -Захлопни свою дыру, Монэр, пока я его сам ег…-тут его перебивает Гаптор. -Тихо оба! Ведете себя как дети. Успокойтесь-окинул их обоих своим острым взглядом. Мертвая тишина, но не тут-то было, тишину прервал Монэр. -Но блин ты был долго! -Вообще-то я пришел вместе с Слэджехом вовремя, так что, не истери. -Ты был для меня слишком долго-сделал очень милые глазки и грустную улыбку. Гап просто тяжело вздохнул и продолжил. -Мэнор, прекрати это делать…-он уже пошел вместе со Слэджехом на свои места и его перебивает братишка. -А что? Тебе не нравится, когда тебя соблазняет сам младший брат? Вормонса тут вот и переклинило… -Я же тебе сказал, захлопнись, хренов гей! -вскочил и побежал по столам и в полете он с вертушки сильно ударил кулаком по роже Монэра. — Вот зачем ты меня раздражаешь, а?! Сколько тебе говорили, чтобы ты молчал и не свои гейские словечки выговаривал в ненужные моменты, особенно во время Совета Абракса?! Тебя взорвать что ли, мешок с костями?! -еще несколько раз успел набить рожу Монэру пока его не оттащили от лежащего на полу Монэра. Гаптор своему советнику сказал: -Тебе тоже надо придержать язык, Вормонс — сердито проговорил он, сквозь зубы. Сидит на своем троне. — И так, все успокоились и забыли, что сейчас было. -Конечно, забыли…-буркнул себе под нос Вормонс и глянул со злостью на покалеченного Монэра. Он сел за общий треугольный, большой стол. Монэр тихо, как послушная собачка тоже сел за стол и закрыл лицо руками. Слэджех и Гаптор переглянулись, и Гаптор кивнул. Колферно смело и твердо начал тему: -Господа, сегодня мы назначили Совет Абракса, не просто так. Сегодня ранним утром с нами связался правитель Дэй Уонди и он предлагает создать союз. И теперь догадайтесь для чего и почему? Сначала была тишина, но потом все присутствующие начали думать, говорить себе под нос и шушукаться с друг другом. Один ломбрис отозвался. -Может, для того чтобы… подождите, мы же с ними-то нормально ладим, но для чего союз? Монэр хрипло начал говорить: -Хоть мы с ними нормально ладим, но у них есть плохие стороны. Вы же помните, что они разрушили несколько государств в соседней планете, из-за того, что те не сразу помогли им. Если мы заключим союз, то я не думаю, что это будет хорошо… Гаптор проговорил: -Да, вы правильно угадали. Еще мнения? -оглядел весь зал людей и задумчиво сел. Вормонс все же подключился к теме. -Как я все понял, они не говорили для чего нужен этот союз? -Да, они не говорили зачем, хотя мы и спрашивали… -Тогда лучше отказать. Если мы примем их союз, то мы обречем себя на худшее. Я лучше бы предложил союз с Лорсами, но они постоянно отказываются. Все равно мы с ними лучшие друзья… -Я и сам думаю, что лучше отказать. Просто толку не будет, ибо у них все там загрязнено, ресурсов вообще нет, только одни ржавые равнины и азот вместо кислорода. -Все же тебе решать, Гаптор — дерзко приподнял свою бровь. -Это я и без тебя знаю, Вормонс — и подумал про себя «Вормонс, ты хороший друг…но блять бесишь очень». — Я думаю сделать голосование…кто за союз с Инилянами? -все 30 присутствующих из 60 подняли руки.- Так…а кто против? -остальные 30 тоже подняли руки. Слэджех возразил. -Но это ничья, мой канстаф. Что же…-еще не все выложив перебил его Гап. -Ну, а я? -и издевательски улыбнулся своему помощнику. Слэджех серьезно смотрел на него, пока тот не начал смеяться и не ткнул его локтем в ребра, и он сам начал смеяться. Остальные тоже начали смеяться, кроме Вормонса. Тот прикрыв рукой лицо, вздохнул и проговорил про себя «Еще я с этим шутником с детства дружу и служу у него… Идеально». Гаптор остановился, и улыбаясь похлопал в ладоши, чтобы все заткнулись, и проговорил: -Все, тише, тише. Так как «против» больше, то все решено. Вормонс, после Совета иди доложи новость Инилянам. -Будет сделано, мой повелитель шуток-закатил глаза. -Ахах, смешно, злюка-все такой же радостный. — Так, все, Совет окончен. Спасибо вам, за потраченный время. В зале поднялся шум, когда все стали уходить. Гаптор что-то шепнул Слэджеху и он быстро куда-то ушел. Монэр сразу исчез, как только прошел Совет, а Вормонс направился в передовое убежище, за ним последовал и Слэджех. В пустом коридоре Слэджех его приостановил и что-то очень тихо шепчет. Вормонс очень серьезно посмотрел на него и сказанул: -Он с ума сошел? Он же знает, что это будет очень серьезно, он тупой что ли? -Хм, не знаю, тупой он или нет, но он так захотел. И все же тебе надо «это» выполнить, никакие отказы не принимаются, знай. Вормонс очень близко приблизил свое лицо к лицу Слэджеха, со злобой смотрит ему в глаза и твердо говорит: -Хорошо, я выполню это задание. НО! Это будут его проблемы, а не мои, усек? Так и передай этому, рогатому плюво-огончетому пидору — резко развернулся и ушел в нужное место. Слэджех просто на это усмехнулся, тоже развернулся и пошел по своим делам и в след советнику сказал: -Смотри, не бомбани там. -а в ответ молчание. В этот момент Гаптор в своих покоях. Большая мягкая кровать, стол, тумбы, несколько шкафов, четыре больших окна, выходящие на очень красивый, морской пейзаж. Он стоит возле окна и думает про себя «Столько проблем…надо о них забыть ненадолго…надо забыть…», и он погрузился в свои мысли и смотрит на спокойное море. В покоях мир и спокойствие…но тут кто-то вошел в его покои. Кто-то очень тихо подошел к Гаптору сзади, и Гаптор это почувствовал. Он развернулся и увидел уже вылеченного Монэра. Лицо теперь без синяков и ушибов, хорошие же лекари. -Что-то хотел, Монэр? -разглядывает его лицо. Монэр всего лишь промолчал и отвел взгляд в сторону. — Прости меня, пожалуйста, если я тебя обидел. -спокойно смотрит ему в глаза и поворошил его волосы. -Да ладно…все же ты прав, мне не надо говорить лишнего…я тебя прощаю, но если меня поцелуешь, то я все свои обиды прощу-с какой-то нежностью и надеждой посмотрел на своего братца. Гаптор снова тяжело вздохнул. -Я тебе говорил, что я не буду тебя целовать, чего такой упрямый? -А сам-то упрямый какой! -ткнул его пальцем в пресс. -И не тыкай меня своими пальчиками, еще сломаются-посмеивается. -И не смейся! Пальцы не сломаются, если тебя тыкать об твой красивый пресс! -хмыкнул под нос, скрестил руки на груди и повернулся к нему боком, и не смотрит на него. Гаптор всего лишь приподнял брови и ухмыльнулся. -Ладно, не хнычь, малой. Уговорил меня-повернул его к себе, взял за его подбородок и притянул к себе. Монэр немного смутился и не ожидал такого поворота. Гаптор и Монэр несколько секунд смотрели друг другу в глаза, и потом старший брат поцеловал его немного затянуто и нежно в губы, и отпустил его. -Все, иди! Монэр аж весь засиял и немного подпрыгнул, и обнял брата. -А я вообще-то тебя всегда прощал! Ахаха! -чмокнул его еще раз в губы и быстро подбежал к двери и повернулся к Гаптору- Пока-пока, Гапи! -подмигнул ему, и убежал, захлопнув дверь, а Гап громко крикнул ему, что тот даже, наверное, услышал. -Монэр, зараза! Тебе кирдык! -немного рассердился. Пошел плюхнулся в кресло и начал сверлить стену своим взглядом. Так прошло 15 минут, пока он не успокоился. -Хм, чего я злюсь? Он же мне с детства нравится…-ухмыльнулся- Интересно, какие новости завтра будут от Вормонса?..-и начал мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.