ID работы: 1683723

Воспоминания

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POV Джи Я сидел дома и ждал Фрэнка. Его босс должен привезти Фрэнки. Что-то с этим Билли Джо не так. Какой-то он добрый был сегодня. Я посмотрел в окно и увидел машину. Присмотревшись, я заметил в машине Фрэнка и его шефа. Они сидели внутри и о чем-то болтали, улыбаясь друг другу. Что? О чем это они там разговаривают? Фрэнк вышел из машины с довольной улыбкой на лице. Что же он ему рассказал? Я ждал, пока Фрэнк поднимется на наш этаж. Вот я слышу, как он подходит к двери и нажимает на звонок. Какой ужасный звук, надо ним что-то сделать. Я открыл дверь и увидел на пороге Фрэнка. -Добрый вечер, Джерард. – сказал он, все еще улыбаясь. -Привет, Фрэнки. Как первый рабочий день? Как босс? – я специально спросил про его шефа. Мне было интересно, что он скажет. -Все хорошо. Билли Джо очень милый мужчина, он дал мне целый день, чтобы освоиться и привыкнуть ко всем, работой сегодня не загружал. – ах не загружал, значит. Так, Джерард, не ревнуй. – А еще я познакомился со своей лучшей подругой. Забавно, правда? Был знаком с ней много времени, а теперь я даже не знаю, как ее зовут. Ну, уже знаю. Эмми. – а, Эмми. Они с ней сдружились с того дня, как Фрэнк пришел на эту работу. Она неплохая девушка, и Фрэнку с ней весело. А это самое главное. – А как у тебя день прошел? -Да все как обычно. У меня новый заказчик, и он захотел чего-нибудь интересненького. Начал делать кое-какие наброски. Пока не знаю, получится из этого что-нибудь или нет, но буду стараться. – Фрэнк уже разулся и прошел в гостиную, садясь на диван. -Покажешь? -Тебе это интересно? -Мне о тебе все интересно. – эта фраза. Фрэнк сказал ее мне, когда узнал, что я художник. Я сел рядом с Фрэнком и смотрел ему в глаза, а он мне. – Расскажи мне что-нибудь. -Что? -О нашей свадьбе, например. -У нас есть видео, и мы могли бы посмотреть его. – я его смотрел только один раз, через месяц после свадьбы. -А давай ты мне расскажешь, не хочу сейчас что-либо смотреть, я бы лучше послушал. Тем более, ты очень интересно рассказываешь. – какой прекрасный комплимент. Мне еще никогда не делали таких комплиментов. -Ну раз ты так хочешь. 4 месяца назад -Нет, все, я пошел домой. Я разворачиваюсь и ухожу. Я не смогу. Мне страшно. – Джерард стоял возле зеркала и весь трясся. Майки завязывал брату бабочку и пытался успокоить его. -Джи, успокойся. Я знаю, что ты волнуешься, но не надо так нервничать. – но Джерарду это не особо помогало. -Дай мне. – сказал Джи. -Что? – не понял его Майки. -Ты прекрасно знаешь. Я знаю, что у тебя есть коньяк с собой. -С чего ты это взял? -Он у тебя всегда с собой. Дай, мне надо выпить. – Джерард тряс брата за плечи, чтобы тот дал ему выпить. -Ты считаешь меня алкашом что ли? -Дай. Мне. Выпить. – сквозь зубы проговорил Джерард. – Пожалуйста. Братик, милый, прошу, дай выпить. – но вместо спиртного он получил добротную пощечину от брата. – Ауч. Ты что творишь? -Это тебе вместо бухла. Помогло? -Да, спасибо, Майки. -Отлично. Так, нам пора идти. Ты готов? – Джерард отрицательно покачал головой. – Ну и молодец. Майки взял Джерарда за руку как невесту, и они вышли из комнаты к алтарю, где уже ждал Фрэнк. Он тоже заметно нервничал, теребя край своего пиджака. Пока Джерард шел к алтарю, он несколько раз чуть не упал, ноги его не слушали и все время подкашивались. Но Майки, держащий его за руку, не дал ему упасть. Дойдя к алтарю, Майки отпустил руку Джерарда и стал на место, где стоит свидетель жениха. Хотя, они оба женихи, так что у них два свидетеля. Джерард стал напротив Фрэнка и улыбнулся ему. Волнение все не проходило, но все таки было меньше. Но не только Джерард волновался. Фрэнк тоже стоял и весь трясся от волнения. Святой отец начал свою речь. -...........Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, согласны ли вы взять Джерарда Артура Уэя в законные мужья? -Согласен. – улыбаясь, сказал Фрэнк. -А вы, Джерард Артур Уэй, согласны взять в законные мужья Фрэнка Энтони Томаса Айеро младшего? – спросил проповедник, смотря на Джерарда. Фрэнк тоже на него смотрел, а Джерард поправил бабочку. Было видно, что он начал волноваться еще больше. От этого волнения он не мог ничего сказать, поэтому стоял как вкопанный и молчал. – Джерард? – Фрэнк уже испугался, что Джерард не хочет жениться. -А-а, да, конечно, я согласен. – у всех как камень с души упал, когда он ответил. -Отлично, тогда объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга. – Джерард взял кольцо и одел его на палец Фрэнка, а Фрэнку Джерарду, после чего притянул его к себе, впиваясь в его губы. Он протолкнул язык мужу в рот, сплетая свой язык с его. -Я люблю тебя. – прошептал Фрэнк в губы Джерарда, оторвавшись от него. -И я тебя люблю, солнце. И ни за что не брошу тебя, слышишь, ни за что. -И я тебя. Наше время Фрэнки сидел на диване и улыбался. Видимо, он умилился. Я бы тоже от такого умилился. Да я и умилился. -Это очень мило, Джерард, очень. – он наклонился и обнял меня. Боже, как давно я не обнимал Фрэнка. Как я по этому соскучился. Как от него приятно пахнет, а какой он мягкий. Я притянул его к себе за талию, утыкаясь носом в его волосы. – Джерард, не надо. – сказал Фрэнк и отстранился от меня. Ну, конечно, чего ты ждал Уэй? Думаешь, что расскажешь ему о свадьбе, и он все вспомнит? Как бы ни так. -Прости. -Ладно. – прошептал Фрэнк. – Стой, то есть, ты чуть не кинул меня на свадьбе? – а я думал, что он и не заметит. Хотя, Фрэнк был бы не Фрэнком, если бы не замечал что-нибудь. -Я просто волновался. Но вовремя очнулся. – улыбнулся я. -Ну да, это ты молодец. – Фрэнки улыбнулся. – Я рад, что ты одумался. -Почему? – Неужели, он что-то вспомнил? Какая ему разница? Тем более, если бы не я, то Фрэнк сейчас жил нормально, все помнил. Я как всегда все порчу. -Не знаю. Просто мне кажется, что ты хороший, и ты сделал меня лучше. -Я бы не был так уверен в этом. Все-таки из-за меня ты сейчас ничего не помнишь. – Фрэнк стал каким-то злым. -Что? Почему это из-за тебя? Что ты сделал? – а действительно, что я сделал? Просто появился в его жизни. - Ничего особенного, просто появился в твоей жизни и испортил ее. -Не говори так, прошу. – он обнял меня. – Джи, не вини себя в том, что я попал в аварию, никто в этом не виноват, тем более ты. -Да откуда ты знаешь, что я не виноват? Ты не помнишь меня, а за то время, что я с тобой после аварии, ты не мог узнать меня так хорошо. -А мне и не надо. – что? Не надо узнавать меня? Ну ладно, тогда давай будем жить, ничего не зная друг о друге. – Просто, я думаю, что не стал бы жениться на плохом человеке, тем более парне. Я ведь всегда был натуралом, а тут муж. – мне было приятно, что Фрэнк считает меня хорошим. Я ведь на самом деле хороший. -Я рад, что ты так думаешь. Ты, наверное, устал после работы. Мне приготовить что-нибудь? -Да, устал. Я бы поужинал и потом пошел спать. -Хорошо, я сейчас приготовлю спагетти, ты не против? -Я согласен. – он мило улыбнулся и протянул руку к моему лицу, заправляя прядь моих волос за ухо. Такой простой жест, но такой милый и прекрасный. -Тогда я пойду готовить. – я встал с дивана и пошел на кухню. Фрэнк тем временем пошел переодеться. Я уже почти приготовил, когда на кухню вошел Фрэнк. На нем были домашние спортивные штаны и синяя футболка. Такой домашний. И еще его растрепанные волосы делают его похожим на маленького ребенка, который только что проснулся. От этой милейшей картины я улыбнулся. Мы с Фрэнком поужинали и пошли спать, каждый в свою комнату. Надеюсь, скоро он снова будет спать со мной. Я очень этого хочу. И он, по-моему, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.