ID работы: 1683723

Воспоминания

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Pov Фрэнк Утром я быстро собрался и пошел на работу. Я не стал будить Джерарда, чтобы он отвез меня. Он и так очень много делает для меня. Очень. Я не знаю, как мне отблагодарить его. Хотя, знаю. Я пойду на работу сам, а не буду будить Джи. Джи. Давно я начал его так называть? Не знаю, но мне нравится так к нему обращаться. Выйдя из дома, я попытался вспомнить, как мы вчера добирались до работы. И когда я уже практически вспомнил дорогу, возле меня остановилась машина. Кажется, я ее уже где-то видел. Точно, это же машина моего начальника, мистера Армстронга. Окно отрылось, и я увидел лицо босса. Он улыбался, как и вчера. -Доброе утро, Фрэнк. -Доброе, мистер Армстронг. -Фрэнк, не называй меня мистером, мне не нравится. Зови меня просто Билли Джо или Би-Джей. Понял? – я кивнул. – Отлично, тогда садись, я тебя подвезу. – Би-Джей открыл дверцу машины, и я сел в автомобиль. Было как-то неудобно. Он мой босс и приехал, чтобы отвезти меня на работу. – Что с тобой, Фрэнк? -Просто мне как-то некомфортно. Вы все-таки мой начальник, приехали за подчиненным. Разве так поступают начальники? – сказал я. -Ну, да, ты прав. Начальники так совсем не поступают, они в большинстве случаев только кричат на своих подчиненных и дают им приказы. Но я другой. – он улыбнулся. – Я очень хороший начальник, поверь мне. Ты веришь? -Верю. -Тогда поехали. – он завел машину, и мы двинулись в путь. По-моему, он очень милый парень. Не знаю. Почему Джерард так плохо отзывался о нем, но со мной он ведет себя очень прилично. Хотя, может, это ошибочное мнение? – А почему Джерард не отвез тебя сегодня? Что-то случилось? -Нет, все хорошо. Просто он еще спал, и я не хотел его будить, потому что он и так много делает для меня. Я ему за это очень благодарен. Поэтом разрешил ему немного поспать. – я усмехнулся. Сказал так, будто я его хозяин и разрешил ему спать. – А откуда вы знали, что вам удастся меня подвезти? – мне действительно было интересно, как он узнал, что я собираюсь сам идти на работу. -Это просто совпадение, наверное. Просто приехал и хотел подвезти. И мне повезло. – просто приехал, а если бы я так и не вышел. -А что бы вы делали, если бы меня все-таки отвез Джи? -Я бы очень расстроился и поехал на работу. Но потом я бы увидел тебя на рабочем месте и обрадовался. – у меня были смешанные чувства. Я был немного смущен, что он так говорит, мне было приятно, что он так ко мне относится, но в тоже время мне было немного страшно, что он проявляет ко мне такое внимание. -Ясно. – это все, что я сказал. Всю остальную дорогу мы ехали молча. Через несколько минут мы уже подъехали к офису. Выйдя из машины, мы вошли в здание. Почти каждый человек, которого мы встречали, здоровался с мистером Армстронгом. Да, его тут знают и уважают. Прикольно. Когда мы поднялись на наш этаж, то к Билли Джо сразу подбежала его секретарша, Кейси. Еще вчера я понял, что она не отличается особым умом. Она была невысокого роста, короткими белыми волосами и силиконовыми сиськами, которые она так старалась всем показать. -Доброе утро, мистер Армстронг. Вам звонил мистер Икамото и просил перенести встречу с 14 на 11. – все это она говорила улыбаясь. При чем очень глупой улыбкой. -Хорошо. Принеси мне и Фрэнку кофе в мой кабинет. – что? Мне кофе? -Как скажите. – она убежала за кофе. А мы с боссом пошли к нему в кабинет. Зачем он меня ведет к себе в кабинет? Ах да, он же мой начальник и должен отдавать мне приказы. Видимо, сейчас он и даст мне какой-нибудь приказ. Но зачем в таком случае кофе? Ничего не понимаю. Зайдя в кабинет, Армстронг сел за стол и сказал жестом сесть мне на стул. Я сел. -Так, Фрэнк, сегодня тебе придется пойти со мной на встречу с одним очень важным клиентом, потом ты поедешь к одну компанию и заберешь кое-какие документы. Ты все понял? – я закивал, а шеф улыбнулся. – Здорово. Тогда сейчас эта клуша принесет кофе, мы его выпьем и сможем ехать на встречу. И так как она перенесена, то состоится меньше, чем через два часа, нам надо пить кофе быстрее. Если, конечно, моя секретарша соизволит принести его. Через несколько минут Кейси все-таки принесла нам напиток. Она поставила поднос с кофе и печеньем на стол начальнику и вышла из кабинета. Выпив кофе, Билли Джо встал из-за стола и начал собирать свой портфель. Когда все было готово, то мы вышли из здания и пошли к машине. К месту встречи мы доехали примерно за 15 минут. На встрече разговаривал только Билли-Джо и мужчина, с которым была встреча. А я просто сидел и почти не слушал, мне было как-то неинтересно. И зачем я вообще устроился сюда? Надо будет спросить об этом у Джерарда, может, он знает. А потом возьму и уволюсь, а то не хочу каждый день сидеть на таких скучных встречах, где я ничего не понимаю. Часа через два это нудотина закончилась, и мы поехали обратно в офис. Когда мы туда приехали, то мистер Армстронг написал мне адрес компании, в которую я должен поехать за документами. Эта компания находилась далековато от нашего офиса, и я не хотел ехать туда на автобусе. Так что я решил позвонить Джеру и попросить, чтобы он отвез меня. Я набрал его и через минуту услышал голос: -Алло, Фрэнки, ты на работе? – видимо, он волновался, что я его не предупредил. -Да, Джи, все хорошо, не волнуйся. Я хотел попросить тебя. Ты не мог бы отвезти меня в одну компанию, мне нужно забрать какие-то документы. А их офис находиться далеко от нашего. Пожалуйста. -Конечно, Фрэнки, я буду через десять минут. Хорошо? -Я буду ждать. – я отключился и сел за свое рабочее место, пока буду ждать Джера. Как и обещал, он позвонил мне через десять минут и сказал спускаться. Взяв листик, на котором был написан адрес компании, я направился к лифту. Возле входа в компанию я увидел машину Джи, а воле нее и самого владельца. Джерард стоял, прислонившись к двери машины. Увидев меня, он улыбнулся и открыл мне дверь машины, приглашая сесть. -О, какой вы джентльмен. Кажется, мне повезло с мужем. – сказал я, улыбаясь. -Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Ну, куда ехать? – я достал из кармана адрес и продиктовал его Джеру. Машина тронулась с места. Всю дорогу мы с Джи о чем-то болтали. Все-таки он очень хороший и веселый. И он мне очень нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.