ID работы: 1683723

Воспоминания

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Pov Джи Мы ехали до офиса, который мне назвал Фрэнк, слушая музыку. Иногда мы что-то говорили, но это не были какие-то серьезные темы, а просто какая-то чепуха. Но чепуха, от которой нам обоим становилось весело. Кажется, наши отношения с Фрэнком постепенно налаживаются. Когда он только очнулся и узнал, кто я, то он был готов прятаться от меня. Но со временем он привык. Я вижу это. Он начал свободно со мной общаться. И мне от этого очень хорошо. Я очень этому рад. Значит, у меня есть шанс, что мы снова будем с ним вместе, и у нас все будет хорошо, как прежде. Хотя, как прежде, уже ничего не будет. Потому что Фрэнк не помнит, что было прежде. Но я помогу ему сделать новую жизнь, я помогу ему создать новое «прежде», и я верю, что у меня это получиться. Фрэнк сидел рядом со мной, на пассажирском сидении. Он все смотрел по сторонам, потому что он помнит город совсем другим, не таким как сейчас. Большие города всегда обустраиваются, меняются, и Фрэнк хочет узнать это новый для него грод. Сейчас мы проезжаем мимо торгового центра, который открылся несколько месяцев назад. Кажется, это был самый большой торговый центр в нашем городе. Именно поэтому парень, сидящий рядом со мной, так на него уставился. В его глазах в этот момент я видел интерес, какой обычно бывает у маленьких детей, когда они смотрят или узнают что-то новое. Да, мой Фрэнки это маленький ребенок, который вечно все хочет знать. И я люблю его за эту детскую натуру. Фрэнк повернулся ко мне и улыбнулся. Улыбнулся самой очаровательной улыбкой, которую я когда-либо видел. Когда он так улыбается, моя улыбка возникает сама по себе. Мы подъехали к высокому офисному зданию, куда нужно было Фрэнку. Возле него стояло несколько машин. Но я думаю, что тут должна быть где-то парковка, потому что в таких офисах работает много людей, и у многих есть машины. -Джи, ты меня подождешь? – спросил Фрэнк, когда я остановился. -Конечно, подожду, мне все равно спешить некуда, - сказал я, и Фрэнки вылез из машины. Он хлопнул дверцей и пошел ко входу здания. Я включил музыку и сидел ждал мужа. Минут через тридцать я увидел, как открываются двери здания, и выходит Фрэнк. Вид у него был расстроенный. Кто обидел мою пусечку? Сейчас пойду и убью этого гада. Парень подошел к машине и сел внутрь. -Фрэнки, что случилось, на тебе лица нет? – сразу спросил я. -Да этот козел сказал, что я должен был приехать сегодня утром, он договорился с Армстронгом. Я сказал, что приехал, когда мне сказали. Он начал что-то орать про то, что я плохо выполняю свою работу. И что ему звонил мой начальник еще сегодня утром и сказал, что я приеду в 10. Но мой начальник сказал мне об этом полтора часа назад. Я ничего не понимаю, то ли этот мужик что-то напутал, то ли Билли Джо, - я обнял Фрэнка, чтобы он не расстраивался. Наверняка, этот Армстронг только притворяется таким хорошим и решил поиздеваться над моим Фрэнком, а он мальчик доверчивый и поверил ему. – Поехали ко мне в офис, я отдам эти документы, и поедем домой. -Твой рабочий день ведь еще не закончился, - сказал я, выруливая со стоянки. -Ну и что? Я хочу домой. И вообще, у меня амнезия, мне можно и прогулять работу. Скажу, что забыл, - он улыбнулся. Дорогу обратно мы провели в молчании. Когда мы подъехали к зданию, Фрэнк выбежал из машины, а я опять остался ждать. Я включил музыку, чтобы было не так скучно. Те 15 минут, что я ждал Фрэнк, я занимался разглядыванием людей. Они, то выходили из здания, то заходили. Были женщины, мужчины. Старые и молодые. В юбках, платьях, штанах, рубашках, костюмах, куртках. С длинными, короткими, средними волосами. Лысые. Черные и белые. Каких только людей не было. На любой вкус. Вскоре Фрэнк вышел и пошел к машине. -Ну как, все хорошо? – спросил я, когда он сел. -Да. Поехали домой, - я завел машину. Мне было интересно, что его шеф сказал по поводу документов. Поэтому я спроси -Что Армстронг сказал про документы? -Сказал, что забыл сказать мне утром про них. И что он виноват в том, что на меня накричали. Поэтому разу отпустил домой, - опять из себя хорошего строит. Не доверяю я ему. Мы доехали до дома быстро. Зайдя в квартиру, я пошел на кухню, чтобы приготовить нам обед, а Фрэнк пошел в спальню. На обед у нас сегодня будет паста, которую я готовил еще вчера. Поэтому ее надо просто разогреть. Я поставил еду разогреваться в микроволновую печь, а сам сел на стульчик. Через пару минут, когда обед уже стоял на столе, на кухню вошел Фрэнк. На нем нова была моя футболка. Он постоянно носит мою одежду. -Джи, можно тебя обнять? – смущенно спросил парень. -Конечно. И тебе не нужно спрашивать разрешения, - он подошел ко мне и обнял. Очень крепко. Давно мы так не обнимались. Я тоже прижал его к себе и уткнулся носом в его волосы. -Джи, знаешь, ты очень хороший. Спасибо тебе. Я рад, что у меня такой замечательный муж. И, может, я тебя не помню, но я узнаю тебя. И я хочу быть с тобой. Ты мне нравишься. По-настоящему нравишься. И я очень хочу снова тебя полюбить. Но без тебя я не смогу. Помоги мне полюбить тебя, - пока я слушал его, у меня на глазах выступили слезы. Боже, мой маленький мальчик хочет быть со мной. Как я могу ему в этом отказать? Я прильнул к его губам и поцеловал. Он не сопротивлялся, он отвечал. И я уверен, что в этот момент мы были самыми счастливыми во всем мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.