ID работы: 1683946

Разве это не судьба?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.-Как все началось.

Настройки текста
В Сеуле очень много опасных районов. Каждый человек очень опасается таких мест, ведь там водятся убийцы, воры, наркоманы. Но если вам не повезло и вы купили там себе квартиру, то вы неудачник. Ночью там устраивают разные шоу, ужасные шоу, иногда кого то убивают, иногда шума нет. Длинноволосая девушка медленно открывает дверь ключом и пробегает внутрь. Она быстро снимает обувь и бежит в сторону комнат. Открыв черную и ужасно противную на вид дверь, она становится возле порога боясь пройти внутрь. Ее глаза медленно скользят по младшей сестре, которая в данный момент занята разборкой чемоданов. - Что тебе?-немного грубо спрашивает блондинка поправляя прядь волос-, ЕнИн, ты ведь большая девушка, почему не можешь понять что мы с Каем встречаемся? - Наверное потому что он мой парень, ЕнБин, и ты не можешь ходить на свидания с моим парнем и в моем платье!-Старшая делает шаг вперед выхватывая из рук Бин свое платье, которое ей купила мама и с тех пор оно являлось самым драгоценным-, Так что я собираюсь разобраться с вами. - Ты злишься из-за того что мы поцеловались? - По твоему я должна радоваться?! - Во-первых, не повышай голос, а во-вторых, он тебя не любит. Так что отвали от нас. Встав с места, младшая Пак выхватывает платье из рук старшой сестры и выкидывает ее из комнаты. В некоторых семьях двое детей очень дружны между собой, в других старшие кричат на младших. А в этой младшие слишком оборзели. Всякий раз когда у Ен Ин появлялся парень, а таких случаев было два, то младшая всегда соблазняла парней сестры и гуляла с ними. Мышка Ен Ин и красотка-стерва Ен Бин. Две сестры которые никак не могут жить под одной крышей. Девушка заходит на кухню и подойдя к матери целует в щеку. Но та кидает взгляд а-ля "еды тебе я не дам" и отворачивается продолжая нарезать овощи для салата. Ин садится за стол, водя пальчиком по тарелке с фруктами, она не замечает как начинает ковырять корку апельсина. Взгляд полный задумчивости очень раздражал маму, так как всякий раз когда старшая дочь задумывалась то спускалась она на землю часа через два. А все вокруг было разрушено благодаря ей, так что женщина ненавидела когда она так делала. - Мааам,-тянет Ен Ин-, почему мы переехали в этот район? Наши соседи какие то странные, не адекватные они, ночью мы все время слышим грохот или как кто-то стреляет из пистолета, мне не нравится этот район. - Мы переехали сюда из Пусана, мы долго жили там. И только благодаря тетушке Чжун Ри переехали сюда, ты должна быть благодарна ей что сейчас живешь в Сеуле!! - Да эта аджума,-пауза-, больная на всю голову. Так что не надо было ей верить когда она говорила что продаст замечательную квартиру!! Женщина кидает на стол пакет с фруктами и с разными блюдами на стол намекая дочери что той нужно отнести это отцу. Лицо Ен Ин тут же меняется, с раздраженного на очень злое. Но не смотря на то что она очень зла, девушка все равно берет пакет и направляется в сторону коридора. *** - Четвертая,-Обращается к Ен молодой и красивый парень. Девушка начинает разглядывать его, темные волосы, белое лицо как у вампира, красные губки да и одет по стилю. Выдавив из себя:"Что простите?", она подправляет шапку продолжая рассматривать. - Кнопка говорю четвертая. Нажми пожалуйста. - Ааааа, простите, что-то я не в себе,-улыбается нажимая на нужную кнопку. Юноша тут же отодвигается от девушки отмечая для себя что она дура и начинает ждать когда лифт наконец доставит его на четвертый этаж. Кроме их двоих, в лифте стоят еще двое пожилых мужчин. Они как-то странно косятся на молодежь, а затем выходят из лифта. Стараясь не думать ни о чем кроме своего отца, Ен сильней сжимает ручки пакета и начинает надувать щеки. Двери резко открываются и "парочка" выходит на четвертый этаж разбегаясь в разные стороны. - Папа, я пришла,-Довольно тянет девчонка проходя внутрь палаты-, Мама передала тебе много всяких вкусностей, поешь! - Спасибо, моя дорогая, поставь на тумбу. - Хорошо,-Ен подходит к тумбочке и ставит пакет на нее, поправив торчащие в разные стороны волосы, она переводит на отца вопросительный взгляд-, Как твоя нога? - Все хорошо, немного болит, но врач говорит что ходить смогу. - Тебе не нужно напрягать себя из-за долгов, я могу пойти подрабатывать на полставки...Так что перестань... [В это же время] Парень открывает дверь палаты заходя внутрь, пустое помещение, а на кровати сидит его друг с красными волосами и поломанной ногой. Пациент громко вскрикивает имя пришедшего и показывает на стул, дабы гость сел, что он вскоре и делает. - Хичоль-хен, я рад тебя видеть. Почему ты тут? - Глупый вопрос, идиот. Как твоя нога? - Все хорошо, доктор говорит что ходить буду,-усмехается-,еще бы мне не ходить. - Я говорил тебе меньше работать, я оплачу твои долги! Я ведь богатый! - Я не такой. Мои друзья не будут платить за то, что нужно оплатить мне. Хичоль еще долго сидит молча, но упрямый красноволосый его слишком раздражает и он быстро выходит из палаты. За пять минут дойдя до лифта он заходит в него вместе с той странной девчонкой и нажимает на первый этаж. "Как я хочу пожить бедняком" - проносится в голове Хи, в то время как Ен Ин думает об обратном. Двери медленно открываются и парень с девушкой быстро выходят из пустого лифта направляясь на выход из больницы. У каждого на лице очень большое раздражение и ненависть ко всем, а в особенности на себя и на свое происхождение. *** Светлые и яркие лучи медленно пробирались в комнату, скользя по каждому предмету они освещали все своим светом. Добравшись до лица прекрасного спящего парня они разбудили его и словно по волшебству исчезли. Парнишка принимает сидячее положение, встает на ноги и идет в ванную комнату. Проходя мимо зеркала он заглядывает в него и тут же подскакивает. Вместо длинноволосой брюнетки перед ним стоит прекрасный парень из лифта. - Боже...Это же сон?? Я же Ен Ин, девушка, а не парень!! Пак впадает в истерику и тут же падает в обморок. - Пак Ен Ин, поднимай свой зад и шуруй в школу!!-Кричит женщина с кухни и громко гремит посудой. "Девушка" лениво открывает глаза и направляется в сторону кухни. Зайдя туда, она просовывает руку в штаны почесывая свое мягкое место и странно смотрит на "маму". - Аджумма, ты кто? На этом мать тут же останавливается и разворачиваясь ударяет хрупкую девчушку. Крича что-то вроде:"последние мозги отбила!!", женщина пинает дочь в сторону ванной. У нее это получается очень хорошо, так что непослушная и глупая девчонка уже стоит посреди ванной комнаты. Посмотрев в зеркало "она" тут же издает непонятный звук и падает на пол. - Ким Хичоль, ты просто спишь. Сколько бы он не убеждал себя в том что это сон, минуты через две он уже обессиленно валялся в обмороке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.