ID работы: 1683946

Разве это не судьба?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь ты - это я, а я - это ты.

Настройки текста
К огромному особняку подбегает девушка, прохожие удивленно смотрят на нее понимая какая же она все-таки бедняжка. Хозяин дома меняет девушек как перчатки, а такую как она тем более выкинет. Не красивая, мужественная и совсем не скрывает этого. Если некоторые хоть как-то прячут недостатки, то она наоборот, все показывает. Девушка заходит в дом и не снимая обувь подходит у своему валявшемуся телу. Да, вовсе это не девушка, правильней сказать парень. А точнее хозяин этого самого дома, сам Ким Хичоль, который кстати превратился в девушку без груди. Он хлопает еще одного Хи по лицу и тот открывает глаза. - Господи, я сбрендила,-шепчет Ен Ин и начинает трогать себя везде понимая что она осталась в теле мужика-, Господи... - Я еще не Господи, но спасибо,-спокойно отвечает Хичоль поднимая девушку с пола-, Мы поменялись телами. На лице Ен Ин тут же появляется выражение а-ля "да ладно?", но так как смеяться сейчас не над чем, она просто тяжело вздыхает и садится на диван. Два незнакомцев поменялись телами. Это же смешно! Очень смешно! Оба очень долго молчат, но затем Хичоль берет инициативу в свои руки и начинает говорить свое предложение: - Давай узнаем друг друга и попытаемся вести себя как нужно. А потом найдем способ вернуться, через час нам в школу. Итак, я начну. Меня зовут Ким Хичоль, есть сводная сестра и отец. Естественно я богатый и да, в школе я общаюсь с Ву Фаном, который так же является Крисом и с Кюхеном. Так же я являюсь главой школы, хулиган еще мягко сказано, справишься? - Думаю да. Я Пак Ен Ин, есть сестра Ен Бин и родители, бедная... Тихая серая мышка, я очень скромная. И да,-минутна пауза-, я отличница... - Тебе придется узнать что такое двойка, детка,-усмешка на лице юноши дает понять Ин что ничего хорошего от такого человека не жди, такой как он еще заставит окружающих боятся-, Ладно, все, пошли в школу. Ким встает с места направляясь в сторону выхода, но Пак его быстро останавливает перегородив дорогу. - Когда будем ходить по своим делам, давай не будем смотреть? - И как мне срать с закрытыми глазами?! - Ну Хичоооль.... - Ладно.. - Спасибо, все, иди в школу. - Тебя в школу отвезет мой водитель, возьмешь телефон. Когда Хичоль уходит, Ен Ин быстрым шагом направляется в ванную, ведь не пойдет она не же она неумытой? Черная и очень клевая тачка с красивым водителем за рулем подъехала к школе. Ен не хотя вылезла из машины и поправив сумку на плече пошла в школу. Знаменитая школа в которой учился этот Хичоль была настолько великолепна. Что беднякам вроде нее, мечтать о таком нельзя было. Девушка уже подходила к дверям, как вдруг ее остановила сильная рука какого-то парня. Она тут же разворачивается пытаясь сделать злой взгляд, но получается лишь слишком напуганный. - Хичоль, давно тебя тут не было, директор тебя убьет!-Кричит этот парень заставляя ее задуматься и покраснеть от красоты этого незнакомца-, Ты чего? пошли! - Ты кто? - Ты идиот или да? - Да. - Боже, я же великий Крис!! Совсем с ума сошел пока дома сидел?! Или это шутка такая? - Да я пошутил, пошли. Канадец качает головой, но не зацикливаясь на этой шутке пошел следом за ним, точнее за ней. Всю дорогу Пак не могла найти кабинет, что заставило ее так разволноваться что лицо стало красным как помидор. Волнение не проходило, а Ву лишь наблюдал вместо того чтобы помочь своему другу. Но не прошло и минуты как к ним подошел их классный руководитель, которому кстати, в прошлый раз нагрубил этот Хичоль. И теперь учитель Хван докапывается до парня каждый раз когда видит его. - Ооо, кто это тут у нас,-с насмешкой в голосе говорит учитель, Крис закатывает глаза за что получает указкой по голове-, Ким Хичоль, почему вас так долго не было?! - Извините, я не смог тогда ходить в школу,-Ен Ин делает легкий поклон от которого все проходящие, как и учитель с Крисом застывают раскрыв рты. Девушка не понимающе смотрит на всех, ведь учитель должен был сейчас наорать на нее, а он просто открыв рот смотрит на нее. Фань тоже был в небольшом шоке, конечно, ведь сам Хичоль поклонился и извинился перед учителем. А еще совсем недавно он обозвал его лысым идиотом, у которого недотрах и поэтому он липнет к девчонкам. В чем то он был прав, ведь при каждом удобном случае он лапал их то за попу, то смотрел куда не нужно. Но другие хоть и замечали, но не говорили, а тут нашелся герой. - Кхм, ладно, я пошел... Ин машет рукой Крису и убегает искать кабинет ведь скоро прозвенит звонок. - Пак Ен Ин, слышала твой папаша сломал ногу. Так вот, есть предложение. Пусть он продаст почку или еще что нибудь, но чтоб он вернул деньги моей семье!-Кричит очень противная и вовсе не красивая девчонка с кудрявыми волосами. Хичоль отмечает про себя что она свинья и в мыслях он уже убивает ее, но в реальности же глупо улыбается. Та девушка все не успокаивается и залепляет ему пощечину. Если бы он был в своем теле то с радостью убил эту свинью, но так как сейчас он имеет хрупкое тело, от которого никакой пользы, то он просто пинает парту. - Ты подумала прежде чем сделать это?! Весь класс замирает наблюдая за тихоней Ен Ин, а кудряшка лишь отходит назад не понимая почему ее так пугает взгляд этой нищенки. Хичоль не успокаивается и поэтому швыряет стул в сторону прилипалы намекая что той стоит не подходить к нему, не то вместо стула окажется что-то другое. Ученики приходят в себя когда в класс заходит учительница Ли и проходит на свое место. Она как обычно улыбается и вызывает какого-то парня к доске. Хи очень вовремя убирает мобильник в карман когда замечает как орет эта милая училка, хотя в прошлой школе на него и не так орали. - Ты что, совсем тупой?!-крикнув учительница жестом показала сесть-, Ен Ин, исправь его ошибки. Ким пожимает плечами, но не выходит к доске заставляя класс снова насторожиться понимая что старой Ен Ин больше не будет. - Ен Ин!! - Ен Ин, Ен Ин, чего тебе?! сама исправить не можешь?! Парень закатывает глаза отводя взгляд в сторону и тут же натыкаясь на того самого юношу что выходил к доске. Он смотрел на него непонимающе, отчего становилось очень противно. Слишком противно. Наконец день подошел к концу. Учителя отпустили всех учеников и почти каждый побежал домой, некоторые уже сидели дома, играли на компьютерах. Но Ен Ин с Хичолем торопились на встречу, которая должна была состоятся в парке. Первой пришла Ен Ин. Она выглядела уставшей, ведь за ней весь день бегали какие то хулиганы вызывая на бой, но она лишь убегала понимая что не справится с ними даже в теле парня. Хичоль не заставил себя ждать и через минут десять уже стоял возле девушки. Вид парня ужаснул ее, юбка, растегнутая рубашка, сигарета во рту и боксеры под юбкой, которые она увидела только благодаря ветру. - Зачем ты одел боксеры?!-Заорала Пак хуже всяких учителей. - Ты хочешь чтобы я одел труселя с мишками? Даже у твоей сестры по взрослей трусы будут,-пробубнил Хичоль поправляя юбку которая за весь день осточертела подниматься. - Не беси меня, одноглазый... - Хотел у тебя спросить, Ен Бин младше тебя? - Да, а что? - Стыдноо..,-качает головой с усмешкой на губах. - Ты о чем сейчас? - Даже у твоей младшей сестры сиськи больше будут. А твои...прыщики какие то, а у нее сисяндры! Хичоль трогает грудь тела Ен Ин и кидает взгляд "я же говорил" за что ему дают подзатыльник. Да еще такой, от которого он быстро гнется пополам и хватается за голову. Да его друзья даже не били. - Сам виноват... Хичоль снова ровно встает, но резкая боль в животе заставляет его упасть на землю. Девушка тут же подхватывает его, но от сильной боли глаза юноши закрываются и он больше ничего не слышит и не видет. - Хичоль!! Хичоль!! Ким Хичоль!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.