ID работы: 1683960

Древесный убийца драконов.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Деревушка Хоут. Хоут - небольшая деревенька, про которую мало кто слышал. В ней живут одно старое поколение, а все из-за того, что все их дети и внуки уехали в большие города. Но в Хоуте на окраине города жила семья. Мать, отец и дочь двадцати двум годам от роду. Девушка эта была единственная молодая особа в деревни, и из-за этого Кейн, главарь местной банды разбойников, постоянно приставал к ней. И вот в один прекрасный день, точнее не очень прекрасный произошло это. Девушка бежала домой со скоростью света, как думала она. Девушка очень боялась за своих родителей, ведь всего минуту назад, она видела, как в сторону домика её матери и отца ехала местная банда разбойников. Эта банда часто задирала её родителей, так как отец и мать задолжали им некую сумму денег. Но по неясным причинам своей дочери они не чего не говорили. Хотя девушка подозревала нечто в этом духе. Прошло несколько секунд, и вот девушка уже стоит возле маленького домика. - У вас есть неделя на то, чтобы вернуть долг. Иначе… проваливайте из деревни, - сказал парень, чье имя Кейн. Но завидев девушку, он как-то странно ухмыльнулся. – Хотя, можете оставаться. Но при одном условии… - Никогда! – крикнула девушка и толкнула его от себя, понимая, на что он намекает. Схватив родителей за руки, она рванула к двери в дом, благо они стояли почти у самой двери. Закрыв дверь, девчонка облегченно вздохнула. Спустя несколько секунд, она уже улыбалась родителям: - Собираем вещи. Мы отсюда уезжаем! - Но куда? - Это секрет, - сказала девушка, злобненько потирая руки. Необдуманные решения всегда были в её духе, наверное только поэтому родители девушки не удивлялись ни её поступкам, ни быстрой сменной настроения. Спустя неделю в гильдии Хвост Феи. - Ах, так, Отмороженный! Давай смахнемся? - Давай, Головешка! Неожиданно Нацу с Греем синхронно схватились за животы и точно также, хором заорали друг на друга: - Ты что творишь, Ледышка? – проорал Нацу. - Это ты, головешка, совсем офигел? - Это был не я! – все так же кричал Драгнил, но следующую фразу уже говорил все более утихающим голосом. - Ты первые мне в живот ударил. Это же был ты? - Не уж то, это шутница решила вернуться? – озадаченно спросил Грей. - Не-а. Вола если что-то решит сделать, она сделает это до конца. Если уж Вол решила уйти из гильдии, она не вернется, - махнул рукой огненный убийца драконов, - она же упрямая, как баран! Вдруг Драгнил дернулся в сторону Грея, а спустя секунду бутылка, стоявшая на ближайшем столике, полетела в бедного огненного. - Эй, народ! Вы совсем обалдели! Бутылку чуть ли не из рук вырываете! – заорала Кана, дав пинка сначала Нацу, а потом и Грею. А дальше… началась самая обычная потасовка в Хвосте Феи. Но её прервал чей-то смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.