ID работы: 1683960

Древесный убийца драконов.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. 1 часть.

Настройки текста
Простите что так задержала с продой, хотя обещала её еще две недели назад. Слишком много домашки стали задавать учителя, как только выдалась свободная минутка, решила выложить первую часть главы. Вторая часть уже в написании. Но их прервал чей-то смех. За одним из столиков сидела девушка и смеялась над очередной дракой в гильдии. У неё были волосы до плеч, цвета пепла, но встречались пряди зеленого и коричного цвета. На шее у девушки красовался синий бант, а одеты девушка была в зеленое платье до колен, на котором вышита буква «V» желтым цветом. - С тебя косарь, - неожиданно сказал Грей спокойным голосом, обращаясь к Нацу. - С чего это я должен косарь, Отмороженный? – мигом вскипел огненный. - Ну, я же сказал, что это наша чокнутая, а ты не поверил, – с все тем же спокойствием в голосе объяснил Грей. - Сейчас вы у меня оба схлопочите! – заорала Волани. - За что? – удивленно спросил Нацу, мигом успокоившись. - Я значит, когда собиралась приехать сюда, написала тебе письмо, в котором ясно было сказано, чтобы ты, Грей и Хеппи встретили меня. Но в итоге пришел, точнее прилетел только Хеппи, - если сначала девушка говорила спокойным голосом, то на последних словах она орала, но дальше снова начала говорить спокойненько. – А я что? А я его похвалила, рыбкой угостила. - А я-то думаю, куда он улетел вчера на весь день? Тебя, значит, побежал встречать, а мне не слова не сказал. Это ведь он первый пришедшее письмо читал, а мне сказал что это реклама, - протянул Нацу – Ты же не обижаешься? - Она же баба! Конечно она обижается, это же женская логика, - сказал Грей. Все в округе, побаивались мешать болтовне старых друзей, и правильно делали. - Ах, так, Отмороженный! Давай смахнемся! – вопреки всякой логике это проорал не Нацу, а Вола. - Давай! - Только гильдию не разнесите, недавно отстроили!– крикнула Мира (действие происходит после битвы против гильдии «Призрачный лорд»). - Кто она? – спросила Люси у Миражаны. - Волани. Три года назад она состояла в нашей гильдии, после возвращения с одно задания, Вола сказала, что нашла своих настоящих родителей и ушла из гильдии. Но как видишь, она вернулась и почти сразу затеяла драку в гильдии, – будничным голосом поведала Мира. - А какой магией она владеет? - Это секрет, - заговорчески проговорила Мира. - Успокоились! – крикнула на дерущихся Грея, Волу и Нацу (он не остался в стороне, когда били его «друга»), Эльза, появившаяся словно из воздуха рядом с магами. – Шла сюда только подраться, проваливай, - теперь Алая обращалась к Воле. - Злая Эльза, страшная Эльза, - проговорила Волани. Приподняв подол платья, девушка показала всем знак гильдии, находящийся у неё на бедре. – Привет всем, кого я знаю. Я снова одна из вас!– проорала Вола. В толпе кто-то вздохнул обреченно. Похоже, не всем понравилась мысль, о её возвращении в гильдию, но несколько личностей . А Эльфман был как всегда в своем репертуаре: - Мужик! - Сам ты мужик! – крикнула Эвергрин. - Бухаем! – крикнул кто-то из толпы, но скорее всего это бы мастер Макаров. -Ура! За время пьянки она познакомилась с новенькими: с Лилейным, Гажилом, Дождией (девушка-дождь и Волани посчитала соперницей), с Люси. Но скорее всего, она никого не помнила следующим утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.