Часть 11. Fox, Demon and Angel.
4 апреля 2014 г., 01:31
POV Джерард.
Вы когда-нибудь находились в клетке, коконе, стесняющем движения и заковывающем в невидимые крепкие сети? Если да, то, думаю, вы разделите и поймете мои ощущения сейчас. Если нет-живите уготованные вам судьбой 50-60 лет и благодарите судьбу, что вам не пришлось столкнуться с этим. Никакой свободы. Никакого движения. Только подчинение. Снаружи этого невидимого скафандра на меня бешеными глазами смотрит Фрэнк. Я выгляжу чертовски жутким сейчас, да?
Нужно высвободиться. У них Хейлз.
POV Фрэнк.
Главными пытками для человека я всегда считал беспомощность и неизвестность. Все остальные недуги в сравнении с этим нервно курят в сторонке. Когда на твоих глазах любимый человек корчится от боли, не в силах двинуться, крикнуть и даже открыть глаза, а ты совершенно ничего не можешь сделать,именно тогда ты становишься беспомощным. Пустышка, хлам. От тебя никакой пользы, только самонакручивание и страх. Неизвестность - враг серьезнее. В этом случае даже не нужно применять физическое насилие над другими, физический контакт и факты тоже не потребуются. Единственный инструмент, делающий тебя марионеткой системы - самобичевание. Неизвестностью можно убить, заставить человека сойти с ума и делать ненадлежащие поступки. Ты не знаешь, что произойдет через час, минуту, секунду. Ты не знаешь. Пока человек предан чему-то, пока ему есть за что цепляться, пока он любит- он уязвим. Я уязвим.
Как помочь Джеру? Никак.
Как спасти Уильямс? Никак.
Я разбит.
В голове появляется воспоминание, словно учитель Йода с советами в облачке мыслей(простите за глупое сравнение, мой мозг просто плавится). Джерард. Черт, черт, черт!
"Просто попробуй. Попытка не карается."
Я попробую. Я спасу тебя.
Внезапно Джерард теряет сознание. Тело начинает дергаться, будто по нему прошел заряд тока и глаза закатываются. Приступ эпилепсии? Смерть?
Подбегаю, приподнимаю голову Джера и бью по щекам, пытаясь привести в сознание. Дыхание появляется, пульс чуть сильнее. Только сейчас понимаю, что поле исчезло. Оглядываюсь по сторонам и замечаю вокруг силуэта Джи обгорелые следы крыльев, но самих их нет. Пугает это настолько же, насколько это красиво.
Демон? Ангел?
POV Джерард.
Очнувшись, вижу яркий свет. Постепенно тот рассеивается и я, осмелев, пытаюсь подняться. Меня подхватывают сильные руки, помогая встать. Фрэнки.
Сам он, резко садится на пол и прикрывает лицо руками. Слышится плач:
- Почему мы? Почему это бремя свалилось на нас, глупых молодых школьников, которые просто хотят жить?
Заметив его нарастающую истерику, усаживаюсь к Фрэнку на колени, крепко, но одновременно нежно обхватывая его руками. Объятья его успокаивают и одновременно я начинаю думать о том, что может случиться нечто непредсказуемое.
- Я не хочу терять тебя. Ты ведь понимаешь, что скоро всё закончится, ведь так?
- Знаю. Знаю, но хочу жить одними мгновениями.-прошептав ему в ухо эту фразу, мягко наваливаюсь на податливое тело.
Поняв, к чему я клоню, Фрэнки слабо улыбается и тянется к моей рубашке. Легко расстегнув холодными тонкими, изящными пальцами пару пуговиц, тот заставляет меня снять рубашку через голову. Стягивая её уже на уровне шеи, чувствую обширные прикосновения в области пресса. Горячая кожа в контрасте с холодной кожей рук создает непередаваемые ощущения. Армия мурашек, в количестве населения планеты Земля проходит по всему моему телу, не оставляя без внимания детородный орган, конечно же. Чувствуя дискомфорт в области ниже живота, лихо справляюсь со своими джинсами и освобождаю Фрэнка от его шорт. Заметив довольно приметные бугорки друг у друга в области паха, мы на секунду останавливаемся и начинаем ржать. Вот что значит имбицилы! Закончив смеяться, продолжаем начатое. Позволяя Фрэнку побыть девушкой-бревном, начинаю проводить влажную дорожку от уха до паха языком. С этим разберемся попозже. Начинаю покрывать тело Фрэнка поцелуями, а тот обмяк под моим телом. Спускаюсь к нижней части тела, снимая боксеры партнера. Меня приветствует нехилый стояк. Ну здравствуй, дружище! /лирическое отступление/
Взглядом спрашиваю Фрэнка, но даже эротично приоткрытого рта хватает, чтобы понять, что тот уже согласен.
- Давай!-с придыханием на конце слова говорит мне Фрэнк и вот моя крыша уже в районе Мексики.
Срываю с себя боксеры и достаю тюбик с логичным для ситуации содержимым. Взять смазку в дом с привидениями, почему бы и нет? Таков уж я. Выдавливаю нужное количество на пальцы и распределяю по ним, немного дуя.
Подставляю первый палец к проходу Фрэ и вставляю(никогда не понимал, как объяснить это действие нормальными словами) его, ожидая крика боли. Его не последовало, так как палец прошел с легкостью и я в недоумении глянул на раскрасневшегося Фрэнки.
- Что ты так смотришь? Я готовился, ясно?
Не сдерживаю смешка и продолжаю.
Закончив растяжку, перехожу к другим действиям. Подставляю член к проходу и говорю партнеру, что сейчас будет больнее, на что получаю истеричный крик: "Да трахни ты меня уже! ". Что ж, слово потребителя - закон.
Наполовину вхожу в так желанное тело и жду одобрения. После трех порций французского, как я понял, мата, Фрэнк просит продолжать и я вхожу до конца. Наконец я слышу сладостный, громкий, эмоциональный крик наслаждения. Ей Богу, ставил бы на будильник. Продолжаю двигаться в усиленном ритме и ловлю каждый жаркий стон любимого. Незабываемо и невероятно. С громким рыком Фрэнк кончает, пачкая деревянный пол. Собрав остаток сил, тот начинает водить рукой по моему стволу, а я продолжаю двигаться внутри обмякшего тела Фрэнки. Наконец и я, громко простонав, кончаю, выходя из партнера. Отыскав пару тряпок, мы вытираемся и одеваем свою одежду. Я целую парня в шею, а тот прихватывает меня за талию. Великолепный момент.
Милоту прервал пронзительный крик, исходящий с первого этажа здания. Снова узнаю этот голос. Она здесь.
Вместе с Фрэнком срываемся с места и бежим к лестнице. Хоть бы с Хейли всё было хорошо, о Святые Духи!
Подбегаем к телу, лежащем посреди обломков бетона, осколков и я замечаю след тени, похожий на след хвоста и языков пламени вокруг силуэта Хейлз. Смотрю на Фрэнка, и мне кажется, будто тот знает больше, чем мы.
- Лиса...,-еле слышно бормочет Фрэнк,-Ты-лиса, Джерард-Демон.
Ничего не понятно. В непонимании уставляюсь на Фрэнка и тот, кажется, додумывает последнее свое предложение:
- А я - ангел.