ID работы: 1684064

Маленькое счастье

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День после свадьбы Феликса и Ульяны. Рита и Уля шли по парку, они направлялись в роддом. Завтра у Риты был срок рожать.Никита не смог проводить любимую, так как был на задании. Он обещал приехать вечером. Девушки у больници: - Ну ладно, я поеду.Мы Приедем к тебе завтра.- сказала медиум. - Хорошо! Буду ждать.- радостно ответила беременная. Рита сделала два шага и схватилась за живот. - Рита, что с тобой???- испуганно спросила Ульяна. - Кажется началось... Девушки зашли в клинику. Риту увезли в родильное отделение. Бессмертная тут же позвонила Никите. Через 30 минут он был в больнице. Будущий отец хотел лично присутствовать на родах. Он переоделся и вошел в родовую. Рита уже рожала. Он подошел к любимой и взял ее за руку. Девушке было больно, она кричала. Вокруг было много врачей. - Давай моя хорошая! Еще чуть- чуть... Уже показалась головка.- говорила акушерка. - Я больше не могу...- уставшим голосом говорит роженица. И потеряла создание. - Ребенок остановился в родительных путях. Нужно делать кесарево.- сказала медсестра. Рите сделали кесарево и врачи вытащили малыша. Вскоре молодая мама пришла в сознание. Врач говорит ей: - Поздравляю! У вас мальчик! Никита встал перед ней на колени и говорит ей: - Любимая, спасибо тебе за сына!!! Рита не могла сказать не слова. Она очень устала. Малыша унесли на осмотр. Риту перевели в VIP палату. Уля и Никита сидели рядом. Скоро принесли ребенка. Молодой отец взял сына на руки и поцеловал его в лоб. Уля сидела и с улыбкой смотрела на Риту и Никиту. Когда Рита взяла малыша на руки у нее потекла слеза радости... Она прижала сыночка к себе. Потом зашел врачи сказал, что Рите нужно отдохнуть. И гостям пришлось выйти. Никита довез медиума до агентства, а сам поехал домой собирать кроватку. Через неделю у роддома собралось все детективное агентство. Когда Рита с малышом вышли, все стали поздравлять молодых родителей. А потом все разъехались по домам. Все кроме Феликса и Ульяны. Они поехали домой к Никите и Рите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.