ID работы: 1684064

Маленькое счастье

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Прошло время, ребенок уже подрос. Малыша назвали Егор. Ему было 6 месяцев. Рита с Егором гуляла в парке. Вскоре к ним пришла Ульяна( она уже родила) с дочкой . Девушки сели на скамейку, а коляски поставили рядом. Подруги вспоминали один случай: " Когда Егору было всего две недели Рита и Никита привезли малыша к Ульяне. Они собрались в супермаркет. Ребенка они не хотели брать с собой, из- за того, что там много народу. Малыш еще очень маленький и слабенький. Ульяна с удовольствием осталась со своим крестным сыном( Ребенка покрестили через неделю после рождения, а его крестной мамой стала Ульяна.) Молодые родители уехали. Медиум подогрела молоко, которое оставила Рита. Бессмертная покормила малыша. Девушка укладывала Егора спасть и пела ему колыбельную: - За печкою поет сверчок. Угомонись, не плачь сынок. Там за окном морозная Ясная ночка, звездная Ясная ночка, звездная... В этот момент Феликс выходил из своего логова. Он увидел, как его жена ласково обращается с ребенком. Поет ему колыбельную, с любовью смотрит на Егора. - Тебе идет роль мамы!- тихо сказал вампир, чтоб не разбудить малыша. Девушка улыбнулась Феликсу. Темный пошел на кухню подкрепиться.Медиум положила ребенка в коляску и пошла за любимым. Через час проснулся Егор. Феликс и Уля играли с малышом, читали ему книги и пели песни. И вдруг, когда вампир взял малыша на руки он улыбнулся. - Феликс, что с ним?- с испугом спрашивает медиум. - А что, с ним что- то не так? - Он улыбается... - И что? - Егору 2 недели. Обычные дети не улыбаются, как минимум до месяца ! - А кто тебе сказал, что это обычный ребенок? Не забывай кто у него родители. - А у него тоже есть способности? - Ну конечно! Только у него они с рождения. У Егора способности и от Риты, и от Никиты. - Ух ты... а Рита и Никита знают про это? - Еще нет... Феликс отдал малыша Ульяне. Девушка покормила его, а вскоре пришли родители. Ульяна ничего не рассказала им про Егора( ее об этом попросил вампир.) Дома у Риты и Никиты: Девушка купала малыша. И тут она закричала: - Никита! Скорее сюда... - Что случилось? - Егор... он улыбнулся!!! - А что это плохо? - Дети до месяца к улыбаются, они просто не умеют. А нашему две недели! - Да, ну может он особый! Ты ведь не забыла про наши способности... - Надо спросить у Феликса, могут ли способности передастся Егору. На следующее утро семья отправилась в агентство. Приехав туда, они обнаружили, что агентство было закрыто. Рита набрала номер Ульяны, но... " Абонент не доступен" Девушка позвонила Феликсу: - Алло. Феликс, а вы где? - Мы в роддоме. У Ульяны начались схватки. - Мы сейчас приедем!!! Через 30 минут они были в больници. Ульяна была в родильной, а Феликс сидел в коридоре. В родильной: Муки медиума длились 12 часов. Девушка родила здоровую доченьку. Ее назвали Софией. За неделю до родов девушке приснился сон. СОН: "Ульяна сидела на диване в агентстве и пила чай. Феликс сидел рядом с бокалом "сока" в руках. Тут рядом с влюбленными появился призрак девушки- это была Бажена. - Феликс, Ульяна!Вы самые дорогие "люди" для меня... я очень люблю вас. У вас скоро родится дочка. Назовите ее София, с греческого- это Бажена. Тут хорошо, вы не волнуйтесь за меня... я люблю вас!!! - Сестренка, я люблю тебя!- только Ульяна успела сказать это, дух исчез. Ульяна с криками проснулась. Феликс сидел у ее изголовья. - Феликс... мне приснился странный сон! - Мне тоже.- сказал вампир. Девушка рассказала свой сон и оказалось, что Феликсу приснился такой же сон. Именно по этому девочку назвали Софией." После того, как Ульяну перевели в палату Рита спросила волнующий ее вопрос: - Феликс, а к Егору могут передастся наши способности? - Да Рита. И не только могут, но и передались!- ответил вампир. Так Рита и Никита узнали о врожденных способностях сына. P.S если кто- то не понял девушки вспоминали случай про улыбку Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.