ID работы: 1684214

Поцелуй дождя или дождь ангела

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1.

Настройки текста
Эта история покажется вам сказкой, которую сочинили романтики лишь бы только воспламенять юные сердца. Но мне как участнице событий того времени казалось иначе… Казалось, что сама судьба, а именно Ангел-хранитель свел это двух людей вместе.… Именно в поцелуе дождя две души нашли друг друга, нашли то счастье, которое так долго искали… События, прошедшие мимо нас, учат нас жить, оценивать прожитое.… Хотя, возможно все еще не закончилось тогда, более полугода назад, а сейчас просто продолжается с того места, где остановились тогда события. Мы, как будто, действительно живем под девизом «Три шага вперед, два назад…» и пусть еще не известен итог - дело не в нем, а в познании самого себя через судьбы других. Эту историю мне поведал один Ангел-хранитель…Жизнь, Судьба, Случай, Вдохновение, Бог.… У него много имен – пусть каждый выбирает для себя… Я начинаю…. Глава 1 Планету густой пеленой окружали облака, над городами серой дымкой струился дым…. Туман, везде туман.…В городе Nвесна. Март. «Сегодня день для чудес… – сказал Ангел-хранитель – самое время пробуждаться ото сна…» «День, как всегда, выдался бешенный, на дворе весна и в жизни тоже…» - думала Анастасия. Чтоб хоть как-то себя разгрузить и повеселиться, она решила завтра пойти с друзьями в парк.День стоял прекрасный и солнечный. Просто весенний. «Как чудесно, что мы выбрались на прогулку. И где же это Катя с Игорем?»–размышляла Анастасия, пока ее Дима стоял рядом. У нее уже кончалось терпение… Она ничего необычного не ожидала, но Ангел-хранитель, который стоял рядом с ней сказал:«Самое время пробуждаться ото сна…» И вот на горизонте появились Катя с Игорем. Они все вчетвером ходили по залитому солнцем парку и фотографировались. И вообще веселились и наслаждались долгожданным солнышком и приходом весны. Так произошла первая встреча Анастасии и Игоря. Каждый думал о своем, и никто даже не мог предположить то, что случится несколькими днями позже… Через два-три дня Анастасия сидела дома и рассматривала фото с прогулки по парку.Ей казалось, что что-то не то, а точнее:Игорь на нее как-то странно смотрит. Она заметила это не сразу.… На всех снимках, где фото делала она,Игорь смотрел как-то странно – сквозь камеру… Да и потом, при встрече – когда он сталкивался взглядом с ней, в его глазах промелькивал какой-то свет.…Сначала Настя думала, что это игра теней или настроения, но после поняла, что это не так… Истинную причину она не знала. Она знала точно только одно – при общении с ней в его глазах промелькивали лучи света. Как будто он нуждался не просто в её обществе, но и в этом свете тоже… Вскоре,они случайно столкнулись на улице, тогда Настя и убедилась в своей догадке. И та же история – странные взгляды в её сторону не прекращались, как будто он искал в её глазах что-то.… Но столкнувшись с ней взглядом,он моментально отводил его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.