ID работы: 1684214

Поцелуй дождя или дождь ангела

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы не властны над временем, но оно властно над нами Вскоре после того, как Игорь расстался с Катей, Настя уехала в другой город. Это расставание и послужило толчком для начала их отношений. Все это долгие десять дней они постоянно переписывались смска-ми. Он говорил ей, что очень скучает и с нетерпением ждет встречи. Она тоже очень скучала по нему. Как только Настя вернулась, она сразу же встретилась с Игорем. Несмотря на жаркую погоду, они гуляли целыми днями и были очень счастливы обществом друг друга. Пошло где-то пара деньков, и они начали встречаться. Они не могли расстаться ни на минутку, не могли наговориться и не могли понять, как они пережили это короткое расставание, когда их разделяли города. Игорь рассказал Насте, что давно был в неё влюблен, но не мог бросить свою девушку- Катю. Он рассказал ей о своей жизни, о том, что таил от Кати и ото всех, потому что боялся,а точнее знал, что они не поймут бывший образ его жизни. Так как та девушка, что была у него до Кати, бросила его, узнав о том, чем он занимается… Но Настя не боялась этого, она просто знала, что для него она - «свет в конце туннеля», и что она должна ему помочь. Просто у неё было чувство, что она знакома с ним очень-очень давно.… Но откуда это чувство она не знала. История Игоря была довольно простой: он просто искал себя в этой жизни и нашел. Правда, пройдя через такую область и мировоззрение, которое не каждый бы одобрил.… Назовём это «чёрной магией»…Пусть каждый понимает по-своему. Не в этом суть… Главное, что у него хватило сил переступить через те ошибочные ценности и найти свой истинный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.