ID работы: 1684245

Бесчувственный

Гет
R
Завершён
37
meihami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
После той встречи с Максом, Аня шла к отцу в больницу, переваривая всю накопившуюся информацию. Вика сказала, что беременна от Вадима. Макс только то, что вся это беременность полная чушь, Вадим не спал с Викой. А у Ани, будто все отлегло на душе. Если даже Вика и беременна, то точно не от Вадима. И теперь Аня уже не так корила его и ненавидела, все снова стало на свои места. Как вдруг она вспомнила как поцеловала Вадима тогда на складе и как он ответил на ее поцелуй. Ане было интересно, если бы она не действовала, Вадим бы смог её убить? А эта Юля… Кто она вообще? Как Вадиму удается обдурить девушек? Неужели они настолько глупые и думают, что у них какая-то любовь? О ней даже и речи быть не может. Может быть, Вадим когда-то и любил кого-то, но сколько Аня его знала не разу не видела доброй улыбки и счастливых глаз. Она видела только холодную усмешку на лице Вадима, злой взгляд. Ане даже казалось, что сердце у него сделано из гранита, в нем нет чувств, совсем нет. И тут Аня заметила, что уже пришла к больнице. Войдя внутрь, девушка пошла в нужную палату и увидела отца, который сидел на койке. Видимо, его выписали, так как на плечи у него была накинута легкая куртка.       — Анечка, давно я тебя не видел! — отец добродушно улыбнулся, и только теперь Аня поняла, как скучала по этой улыбке.       — Папочка! — Аня подбежала к отцу и, сев рядом, обняла. — Как ты себя чувствуешь?       — Уже лучше, только вот боюсь, что не смогу несколько месяцев продержаться, — отец вздохнул и погладил дочь по волосам. — Я боюсь вас потерять так рано.       — Папа, прошу, не говори так, ты сможешь! Вдруг ты такой сильный, что даже год сможешь продержаться! Врачи ведь сказали примерный срок — девушка сдерживалась, чтобы не заплакать, она ведь только недавно поняла, как сильно любит своего отца.       — Может и так, ладно, не будем о грустном, пошли домой, — мужчина поцеловал дочку в лоб и они, встав с койки, вышли из палаты. До дома они шли смеясь. Отец не хотел вспоминать о своей болезни, хотел пожить как здоровый человек. Ему не хотелось грустить и плакать, хотелось просто быть рядом с семьей. Когда отец зашел в квартиру, Аня сказала, что погуляет еще на улице. А сама она тихо побежала наверх, на крышу. Как только она туда вошла, на её лицо подул легкий, холодный ветерок. Вдруг она увидела, как кто-то сидит у края крыши и смотрит куда-то вдаль. Аня подошла к этому человеку и вскоре смогла узнать Вадима, он сидел на холодном полу и курил, погрузившись в свои мрачные мысли. Около него лежала сумка, видимо, он еще не заходил домой.       — Вадим, ты прости меня, — негромко пролепетала Анна, подойдя немного ближе. — Я не знала, что это номер твоей погибшей сестры.       — Скворцова, я тебе удивляюсь, — с ухмылкой проговорил парень, не отводя взгляда от одной точки. — Почему ты все время находишься там, где я?       — Не знаю, я хотела просто посидеть на крыше, все обдумать, — Аня села рядом с парнем и вздохнула.       — Все, это что? — только сейчас Вадим, посмотрел на Аню.       — Знаешь, мне эта Вика столько рассказала, а я поверила, ведь было легко в это поверить. Из-за тебя забеременела девушка, это даже не удивительно было, ведь ты дуришь девушек, в койку затаскиваешь, — грубо проговорила Анна, у нее без какого-либо страха получилось сказать всю правду Вадиму, все что она о нем думает.       — Ты, правда, считаешь, что я такой? — парень сверлил Аню взглядом, будто вызывая на какой-то поединок.       — Да, — призналась Аня. — А почему ты думаешь, что я не должна так считать? Вот возьмем ту Юлю, от куда она взялась? Прошло всего два дня с твоего приезда, как у тебя получилось найти себе девушку?       — Ты уверена, что это моя девушка? — парень снова усмехнулся. — Послушай, это своего рода тест, вижу девушку, которая строит из себя милую, невинную, глупую девчушку. Знакомишься с ней, приводишь домой, а она окажется глупенькой шлюшкой, которая давно мечтала переспать с парнем, ведь у нее такого ни разу не было, — парень фыркнул, потушил сигарету о железное покрытие и, встав, отряхнул джинсы. — Так что не думай, что я каждый раз влюбляюсь в новую, у меня уже давно не было настоящей любви, я уже забыл, что это за чувство — любовь, — Вадим взял сумку с пола и повесил лямку на плечо.       — Вадим, ты прости меня, ладно? Я, правда, не знала.       — Забей, — отмахнулся парень. — Все не так плохо как кажется.       — А что с Викой? Ты убьешь её? — обеспокоенно спросила Аня.       — А ты как думаешь? — парень ухмыльнулся. — Хотя… это сделаю не я. За меня это сделает какой-нибудь мой хороший знакомый, — Волков закатил глаза, изображая усталость.       — Но, Вадим, пожалуйста… — промямлила девушка.       — Идешь? — парень протянул руку.       — А если бы кто-то поступил так с твоей сестрой? — Аня резко встала и зло посмотрела на Вадима. У него задвигались желваки на скулах, а в глазах промелькнула злость. Скворцова тысячу раз пожалела о своих словах. Вадим резко откинул сумку в сторону. Опасно сузив глаза, он схватил девушку за шею и, потянув вниз, опустил тело девушки на самый край крыши. — Не… не надо, — прохрипела Аня, испуганно хватая ртом воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.