ID работы: 1684253

Пламя которое согреет каждого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дни за отчетами длятся долго- это по себе знал Ренджи Абарай. «Ну почему в Обществе Душ сейчас так жарко?»- спрашивая себя фуко-тайчо сидя за письменным столом и выводя иероглифы на бумаге. « Надо как-то размяться » - Тайчо, хотите чай? – спросил Абарай громким голосом, ожидая ответа. Сидя на против с идеально ровной спиной и также что-то писал , не взглянув на своего лейтенанта : - Ренджи если тебе не садиться за бумагами, иди на тренировку со своим отрядом – нотки холодности не покидали голос Бьякуи Кучики. - Но Тайчо Вы же знаете, что они и сами справляются, моя помощь им не нужна. Может есть для меня какое-то миссия?- с надеждой в голосе спросил Ренджи. - Нет – отрезав этим бессмысленный разговор Кучики. Стук в дверь разрядил обстановку в кабинете. - Войдите – железным тоном сказал капитан 6-ого отряда. - Здравствуйте – бодрыми приветствием предстал перед Бьякуей и Ренджи Кукаку Шиба. - Добрый день – учтиво поклонившись, поприветствовал гостя Ренджи. С стороны капитана Бьякуи хватило просто кивка головой в знак приветствия. Глаза Кучики и Кукаку на секунду встретились – этого хватило, что бы понять разговор будет серьезный. - Лейтенант Абарай, вас ждет 6-ой отряд на полигоне для тренировок –властным голосом сказал брюнет. - Но… - начал Ренджи, но запнулся, как только посмотрев в глаза своему капитану. -Так точно, - и скрылся в шимпо. - Я Вас внимательно слушаю. - У Короля Душ есть одна просьба для Вас…- у монаха проницательности голос стал твердым. На лице Бьякуи не было видно эмоций, только слегка поднятые брови показывали удивление капитана, - не могли бы Вы ,одолжить своего лейтенанта на не который срок, - продолжил уже с обычной манерой разговора Шиба. - Как я понимаю отказаться или спросить за чем я не могу? – место ответа легкий кивок головой, - тогда у меня нет выбора если это просьба самого Короля Душ. - Я рад, что мы друг друга поняли – с улыбкой на лице ответил монах и покинул кабинет ,не сказав не чего больше. Сам же Бьякуя Кучики остался рассуждать, что же задумал Король Душ. Тем временем на полигоне для тренировок под жарким солнцем измотанные, грязные, потные синигами, возвращались в бараки 6-ого отряда. Принявши душ и одевшись, Ренджи собирался вернуться в кабинет за бумажную работу, но судьбе было угодно по-другому… Стук в дверь привлек внимание лейтенанта. « Да, что за день, то такой?» -с раздражением подумал Ренджи. Открыв дверь, перед ним стоял Кукаку Шиба. Удивление и любопытность отразилось на лице лейтенанта. « Что он здесь делает? Разве он не говорил с Тайчо?» - с такими мыслями Абарай пропустил нежданного гостя. - Эм…- это все, что мог сказать Ренджи на тот момент. За то Кукаку знал что сказать, что бы не напрягать мозг парня. - У тебя срочная миссия от Короля Душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.