ID работы: 1684253

Пламя которое согреет каждого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стоя на небе, над ночным городом Ренджи переваривал в голове разговор с монахом… Флэшбэк -То есть Вы хотите сказать мне надо только привести ее к Вам? – озадачено смотря на фотографию девушки в маске лисицы. Кроме маски на фотографии было видно ряди прически, обрамляющие вокруг её лица длиной до плеч, темно-синие, кожу на шеи которую не чего не скрывала была бледная. - Верно, ты будешь как проводник, но есть одна проблема, она может не захотеть идти с тобой. Ты должен любой ценой привести ее ко мне. Пойми это важно. – сказал Шиба. - Даже если грубой силой привести ее сюда? – спросил Ренджи, держа в руке фотографию своей будущей миссии. - Хах, ну если у тебя получиться заставить ее силой, то ты крепкий орешек Абарай Ренджи, - с нотками хитрости ответил Шиба. Конец Флэшбэка - Черт побрал этого монаха! Его слова меня настораживают! – со злости ляпнул он вспоминая этот разговор. « Так мне надо найти ее дом » « Вот он кажется…»- с такими мыслями лейтенант 6-ого отряда разглядывал двухэтажный дом. « За описанием он. Надо продумать, что сделать, что бы она меня не испугалась. Черт! У меня нет времени на раздумья! Лучшая тактика это нападение! » - и Ренджи запрыгнул на открытое окно верхнего этажа. Последнее, что он видел было белое сияние. « Ох, и что это было? Меня что самолет сбил? Голова болит, как после Дня Рождения » - синигами попытался открыть глаза, но на них была какое-то ткань, после попытался пошевелить конечностями, но они были видимо завязаны. « Так это уже плохо, чувствует моя задница, меня привязали не шнурками » Положение тела было лежачим, что очень не удобно. « Нет ни единого источника райцу…странно » - Эй!!! Здесь кто-то есть?! – крикнул Ренджи. - Какого расшумелся придурок?! – ответили женским, сонным голосом. - Развяжи меня !!! Кто так гостей принимает?! – нервно приказал синигами. « Что эта пигалица себе позволяет?! Ну только развяжи, мало не покажется! » - Ха! Гостей? Что-то таких не видела!!! Те кто вечером запрыгивают в чужое окно называют маньяками! И кто ты вопще? Что тебе от меня надо? – спросила обладатель этого дома. Возле Абарая стало слышно шуршание. Повязка слетела с глаз и теперь Ренджи смог спокойно смотреть на пигалицу, которая осмелилась его вырубить. Перед ним предстала среднего сроста брюнетка в маске лисицы, тело сложение женстеное, спортивное, одета была в короткие шорты и майку. « Даже не вериться, что она меня вырубила » - пронеслось мысли лейтенанта. - Чего вылупил свои глазенки? – дерзко спросила его она, -и так начнем допрос, что ты делал у меня на окне? Кто ты такой? Я уже молчу про твою одежду…-при этом она вертела в руке биту. - Ты меня эти ударила? Ты вопще девушка? А то я что-то сомневаюсь, место груди можно и вату запихнуть- ответил вопросом на вопросом и лыбится прям в лицо. Девушка стала дрожать иза злости и вся ее стойка показывала как тяжело ей держать в себе злость. - Ах ты упырь красноголовый! – крикнула она. А Абарая эта ситуация позабавила. « Хаха, какая вспыльчивая » И продолжил подливать масла в огонь : -Ну-ну щас голова взорвется, ты даже маской лицо закрыла, потому что самой страшно смотреть на себя в зеркало! – при этом смеясь. Неожиданно в комнате атмосфера изменилась. Вокруг девушки было видно злую ауру, которая укутала полностью ее. Она сделала шаг и ударила столик который стоял возле дивана где был Ренджи. Грохот, и белое облако пыли укутало всю комнату. Когда пыль рассеялась столика не была, как и паркета под ним. Ренджи лежа с выпученными глазами не веря, в то что только что увидел. - Еще слово и ты труп – это звучало угрожающим голосом, но почему-то Ренджи в ее слова поверил. Час Спустя -Так ты синигами? Бог смерти? Ахаха, не смеши меня, я не когда тебе не поверю. - смеясь ответила хозяйка. Сидя на татами, как цивилизованные люди эти двое уже битый час спорят между собой. - Ты даже не приставляешь, что эта за работенка, целыми днями за бумагами, редко выпадают случаи выйти на миссии – жалуясь на жизнь Ренджи. - Ну и работка у Вас – с издевкой сказала она. « а он может быть нормальным »- добавила она про себя,- так что тебе надо от меня? - Ты должна пойти со мной в Общество Душ, сам Король Душ тебя пригласил- «все таки силой ее не приведешь» и мельком посмотрел на место трагедии. - И кто такой Король Душ? Он там самый сильный? – с интересом спросила она. - Конечно, если бы он был не сильным то он не был бы Королем. - Знаешь я пожалуй с тобой пойду. Даже если это ловушка я смогу выкрутиться как-то – задумчиво ответила девушка. « Если это ловушка позвоню в полицию, возьму мобилку» - Так сразу? Не боишься? – удивления Абарая не было границ. - Нет, тут мне еще не безопаснее – ответила отстранено она. «Лучше не буду спрашивать, мало вероятно, что розкажет » - Вот и славненько – ответил довольный такими темпами вещей Ренджи, - тогда пошли? Увидев кивок со стороны, Ренджи открыл сэнкаймон в доме. - Что это?- удивленно спросила девушка. - Врата, через которые мы попадем в Общество Душ – спокойно ответил синигами. Протянув руку девушке, будто спрашивая "Идешь?" и ответом ему была тонкая кисть руки девушки , которая крепко взяла его за руку… - Химэ -раздался еле слышный женский голос. - Ренджи – ответил с улыбкой синигами. И было видно два силуэта, которые значили, что история только начелась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.