ID работы: 1684253

Пламя которое согреет каждого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Дурак! Все иза тебя!- воскликнула бегущая Химэ. Ее ноги налились свинцом, но инстинкт самосохранение не позволял ей остановиться. -Что!? А кто стоял целые 15 минут и смотрел на стены! Пока не появился он!- огрызнулся Ренджи не збрасуя скорости бега, потому что за ними на огромной скорости несется Чистильщик. - Я здесь вопще первый раз и стены похожие на черную субстанцию, я не каждый день видела! - Почему тогда я виноват, а не ты?! - Потому, что точно не я! Значит ты! – Ренджи мог поклясться, что он услышал приглушенный женский смех. Флэшбэк - Ну что ты на нее смотришь? Пошли нам надо спешить! – лейтенанта позабавила конечно эта ситуация, но если они так и будят стоять то… - Ренджи, смотри! Оно как будто течет! Лучше комнаты страха! – с ребячеством и детским любопытством Химэ продолжала смотреть на стены Отсекающего Мира. - Химэ, если мы не поспешим то…- и гул страшной силы начел приближаться к ним, пока на их глаза не показался, нечто похожее на паровоз больших размеров. - И по чему, мне кажется он приехал не для того, что бы нас подвести…-сказала озадаченная героиня. Конец Флэшбэка - Нам еще долго бежать?! Я уже на приделе! – крикнула Химэ. - Уже на месте! – ответил и показывая рукой на белые двери в переде них – приготовься прыгать в них! – предупредил Ренджи. - Чего? Как ты это приставляешь? А если за ними, что-то похуже его! – головой кивнув на сторону Чистильщика. - Ха! Неужели наложила в штаны? Ты меня опечалила, ты оказалась обычной трусихой, которая держится за свою никчемную жизнь всеми силами! При этом не пробуя вкуса жизни! – наигранно сказал Ренджи. - Ты не охренел? Что бы я испугалась, какого-то монстра, пускай прилепит на свою морду фотку моей директрисы, вот тогда я наложу в штаны! Пробуя вкус жизни?! Да ты меня просто не знаешь!!! Вот увидишь я заставлю тебя забрать свои слова обратно, красножопый! « Я устрою тебе сладкую жизнь!»- добавила она мысленно. Довольный такой реакцией Ренджи, преодолев расстояние между им и Химэ, одним движением закинул девушку себе на плече и при подборным матом Химэ, он прискорился, и помчал прямо в открывающиеся двери Сэнкаймона… - Я тебе не мешок картошки! Отпусти! – кричала Химэ не переставая бить по спине синигами, но перестала предпринимать каких-то действий, потому, что ее внимание привлекла толпа людей которая неимение любопытно смотрела на нее. Первая мысль которая посетила Химэ была : «Наверное они тяжело живут…». Люди были одеты в поношенные кимоно, руки были грубые у некоторых земля под ногтями, даже обуви не было что свидетельствело, что эти люди тяжело работают. - Ей, Ренджи, где мы? – осторожно спросила Химе. - Наконец-то перестала буйствовать. Мы в Руконгаи. - Нам сюда и нужно? Да и опусти ты уже придурок! – грубо крикнула она и начала тянуть его за хвост. -Прекрати! Дура, больно же! Ты сейчас мне все волосы повыдираешь! – Ренджи поставил ее на землю, но она не хотела опускать его хвост. - Хаха! Теперь я знаю твою слабою сторону! Теперь месть моя будет сладкая! – засмеялась Химэ и продолжая тянуть его хвост. Ренджи не мог ее оттянуть от себя, поэтому он решил *Клин клином вышибают* и начел ее щекотать, сама же Химэ не была к этому готова, отпустила хвост и начала хохотать и просить, что бы он прекратил. Но Ренджи был безжалостен, Химэ извивалась пытаясь уйти от рук синигами, но ей это плохо помогало. Над этой картиной сражения смотрели люди, которые пришли в культурный шок, заботливые мамы закрыли глаза детям, а мужчины покраснели разошлись беря с собой своих женщин. Все закончило быстро, Химэ ударила Ренджи в глаз и тот перестал ее щекотать, потому что его рука держалась за больной глаз. - Блять, ты мне решила оставить без глаза? – спросил постродавщий потирая больное место на лице. Пытаясь отдышаться оперившись об свои калена Химэ ответила: - Я ведь просила остановиться! Сам виноват – переведя взгляд на место где были люди, а потом на Ренджи – они подумали, что мы вели себя как сумасшедшии. - Если так подумать ты такая и есть – спокойно добавил Ренджи с улыбкой на лице. - Хочешь драки? – стала в боевую стойку девушка. - Больно мне надо сражаться с девушкой, у которой даже райцу отсутствует – хмыкнул Ренджи. - Ах ты ж…- но ее прервали - Рад снова вас видеть Химэ – с любезностью в голосе сказал Кукаку Шиба, появившись иза спины наших героев. - Мы знакомы? – просила озадаченная Химэ. «Он знает мое имя?» - Давайте об этом поговорим в более удобной обстановке. Хорошо? – учтиво предложил монах и продолжил, - Ренджи, спасибо за хорошо проделанную работу можешь взять себе выходной твой Тайчо не против. Ренджи просто поклонился его не очень радовало, то что они может уже некогда не увидятся с Химе. Сильно уже привык к ней за такое короткое время, но он не имел пойти против воли Короля Душ. Поэтому он посмотрел на Химэ долгим взглядом, этим взглядом Ренджи передал Химэ уверенности. Девушка кивнула головой ему, что означало что она все поняла. « Да иди ты уже все со мной буду в порядке ». И Ренджи скрылся в шимпо. - Ну что ж, пойдемте? – спросил с странным позитивом в голосе. - Да. - Держите – Кукаку передал в руки Химэ маленькую бумажку, на которой было что-то написано не понятными буквами для Химэ. - Что это? - спросила она с интересном вертя бумажку в руках, ей казалось. - Сейчас увидите – ответил Шиба с улыбкой на лице. Химэ не успев не чего сказать, как ее окружила белое облачко пыли. Перед ее глазами предстала комната, только одинокий столик для письма делал ее не такой пустой. - Садитесь - любезно предложил синигами, а сам сел на письменный стол – и так, давайте сразу к делу, – кивок со стороны девушки и он продолжил, - Готею 13 нужна ваша помощь, близиться великая война и вы нам очень поможете. - Моя? Я же обычный человек, без всяких супер сил. Что я могу? – начала Химэ, но ее перебили - Вы раньше жили в Готее 13, и были сильнейшей в нем. В вашей прошлой жизни вы много раз спасали Общество Душ. Вы не были синигами не когда, и не можете им быть, потому что мы относитесь к отшельникам. Отшельник разждаються один раз в миллиард лет, он не умирают он перерождаются в Мире Живых, его память о прошлой жизни сохраняется в его мече, который Король Душ после смерти отшельника оставляет под своей охраной до прихода перерожденного. В жилах отшельника течет кровь демона, демона которого под силу уничтожить все Общество Душ. Теперь вам пристроит выбор : Обычная жизнь человека, без проблем или же жизнь с трудностями, с которыми предстоит разобраться вам? Чего хотите вы? И этот вопрос отдавался гулом в голове девушки. « Что я хочу? К чему мне стремиться? Как я хочу умереть? Для кого я хочу пожертвовать всю себя?» - одним за другим эти вопросы кружились в голове Химэ. И почему-то именно в этот момент она вспомнила обещание : « Утроить сладкую жизнь для Ренджи…Точно, как же я буду его мучить если я буду просто жить простой жизнью человека. Я решила!» - Вы конечно можете не отвечать сейчас, я могу представить сколько для вас нового и не понятного взвалилось…- начел монах, но его с криком запнули. - Я строю сладкую жизнь для Ренджи!!! – громко воскликнула и на порыве эмоций подскочила на ноги она. Под удивленные глаза Шибы она себя вовремя взяла в руки, - то есть я готова жить на поле битвы и быть готовой к любым трудностям на моем пути, -сказала она уже спокойным и твердым голосом. Шиба довольный таким ответом, сказал: - Тогда ты определяется в 6-ой отряд под опеку капитана Кучики. А тренировать тебя будет Зараки Кенпачи. Мне кажется приодеться тебе тоже стоит – добавил он смотря на девушку. - Я готова! – с порывом бодрости ответила Химэ. «Характер не изменился за такое долгое время даже внешность, которая и была» - подумал Кукаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.