ID работы: 1684367

И все-таки я люблю...

Гет
R
Заморожен
106
автор
Orange Catnip бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Китнисс быстро вскочила и пулей помчалась в сторону рядом стоящего дома. Послышался выстрел, но Китнисс не задело. Было темно и миротворцам сложно было прицелиться, они видели только ускользающий силуэт. Тогда мужчины решили, окружить нарушителя. Пробежав несколько домов, Китнисс спряталась за деревом, чтобы передохнуть и придумать, как убежать. Оглядевшись вокруг, она увидела, что стоит неподалеку от дома Пита, и что у него на первом этаже приоткрыто окно. Отлично! Можно попытаться пролезть в него. Убедившись, что миротворцев не видно, она ринулась к дому. Перепрыгнув через небольшой забор и ушиб ногу, Китнисс услышала крики мужчин, потом луч света, видимо фонарь. Свет скользнул по дереву, за которым она стояла, и двинулся в другую сторону. Ей повезло. Осторожно добравшись до дома, Китнисс юркнула в окно, скидывая и разбивая все, что было на пути к полу. Оказавшись в доме, она быстро закрыла окно. Луч фонаря проскользнул через секунду по окну и скрылся. «Слава Богу!» - подумала Китнисс. И тут пролетел нож, втыкаясь в косяк около ее головы. *** Денек у Пита выдался так себе. После еще одной неудачной попытки поговорить с Китнисс, Пит отправился в пекарню, помочь отцу. Работы было много, и к концу рабочего дня Пит выдохся. Да еще братья не давали покоя: постоянно задирали на счет предстоящей свадьбы, пели песни про несчастную любовь. Мать была недовольна, что Пит редко посещает пекарню и не помогает отцу. Даже отец в этот раз отличился и тоже отчитал, за то, что так некрасиво поступил с Ванессой (об этом он, наверное, знает от ее отца). В общем, настроения у парня не было. Придя домой, Пит сразу же пошел в душ. Стоя под теплыми струями воды, Пит подумал о недавнем инциденте в деревне победителей. Ему и в голову не могло прийти, что Ванесса бросится на Китнисс с кулаками! Хотя это следовало ожидать. Однажды он услышал фразу от старшего брата, что самая разъяренная женщина это та, которой отказали. Неужели последней каплей у Ванессы был его отказ от секса с ней? Пит вышел из душа, лег на кровать, продолжая рассуждать. Он, конечно, понимал, что это когда-нибудь должно случиться, и если бы не игры, то Пит бы стал мужчиной, скорее всего с Ванессой, и не сейчас, а спустя какое-то время, возможно даже после свадьбы. Так как все пошло по другому, то спать с Ванессой Питу не хотелось. Ему хотелось Китнисс. И вообще, Пит в глубине души желал стать мужчиной только с любимой девушкой, чтобы его первый раз был с Китнисс. И еще, чтобы он был у Китнисс первым и единственным. Секс, а точнее занятие любовью с Китнисс Эвердин, было для Пита самой сокровенной и самой желанной мечтой. Раньше он редко об это думал, а когда Китнисс попросила его ночевать с ней, стал думать чаще. Естественно, он понимал, что Китнисс никогда ночью не повернется к нему, и не заставит поцелуем понять, что готова позволить ему большее. Но этого так хотелось! Пит осознавал, что сейчас именно тот возраст, когда возбуждение будет от любого немного открытого обнаженного места на теле девушки. А еще Пит знал, что после того, как он стал победителем, большинство девушек, могли прыгнуть к нему в койку, стоило поманить их. Но он так не делал. Для него это было низко. И самое мерзкое было то, что если бы Ванесса тогда применила бы больше усилий, Пит бы сдался. Он же все-таки мужчина. Закрыв глаза, Пит поймал себя на мысли, что если бы на месте Ванессы тогда была Китнисс, то он бы не сопротивлялся. Послышался грохот, как будто что-то упало на кухне. Пит вмиг распахнул глаза. Он встал, накинул халат, провел рукой между шкафом и косяком двери. Оттуда выехала тонкая панель с арсеналом оружия, точнее разных по длине ножей. Пит взял два и вышел из комнаты. Тихо, но быстро спускаясь по лестнице, Пит слышал, как грохот прекратился. После игр Пита мало чем можно было напугать, но осторожность никогда не помешает. Он зашел на кухню в тот момент, когда чья-то рука из под стола закрывала окно. Пит метнул нож. Послышался девичий крик. - Пит! Это я! - закричала девушка. «Китнисс? Что она тут делает?» Пит включил свет. И правда, около стола в разбросанных вещах, сидела Китнисс. Видимо она залезла через окно, разбив при этом две тарелки, кружку и уронив ложки. - Ты с ума сошла?! Я же мог тебя ранить! – крикнул Пит, помогая девушке встать, - что ты вообще делаешь на моей кухне? - Я пыталась скрыться от миротворце, которые гнались за мной. - Миротворцы? Гнались? Китнисс хотела ответить, но не успела. Послышался стук в дверь. Пит обернулся. - Пожалуйста, Пит, не выдавай меня им! – взмолились Китнисс. Пит посмотрел на девушку, в ее глазах витал страх. - Конечно, я тебя не сдам! Держи, - сказал Пит, и снял с себя халат, - на всякий случай. И сиди тихо! Пит развернулся и пошел открывать дверь. На пороге дома стояли два миротворца. Эмоции у них на лицах были смесью злости и недовольства. - Доброй вечер, мистер Мелларк. Извините, что так поздно, но можем ли мы задать вам пару вопросов? - Задавайте, - сказал Пит, он зевнул, показывая, что они якобы вытащили его из постели. - Мы ловим беглеца, который нарушил комендантский час, видели его около вашего дома, вы не слышали никакого шума или может быть видели? Пит уставился на них удивленно. Не ужели они настолько глупы, что думают, Пит всех сдаст? Даже если бы этим беглецом не являлась Китнисс, и вдруг каким-то чудом Пит увидел его, он все равно бы ничего не рассказал миротворцам. Своих, как говориться, не сдают. - Ничего не видел и не слышал, - безразлично ответил Пит. - Хм, позвольте задать вам личный вопрос? – спросил один из миротворцев. - Какой? – с раздражением в голосе сказал Пит. - Вы в доме один находитесь? Вот же шакал! Пит уже собрался красиво лгать, глядя в глаза миротворцу, как вдруг услышал голос позади себя. - Пит? – позвала вышедшая из кухни Китнисс. Пит обернулся. Посмотрев на девушку он сразу же заметил четыре вещи: она надела его халат, второе - сняла брюки, так как халат Пита был до колен, сняла куртку и распустила волосы. «Молодец! Выкрутилась» - подумал Пит. - В доме только я и моя невеста, - сказа Пит, - что-нибудь еще? - Нет, - раздраженно и с разочарованием в голосе ответил второй миротворец, - приятного вечера. Они развернулись и ушли. Как только Пит закрыл за ними дверь, он уставился на Китнисс. - Теперь рассказывай. Китнисс опустила глаза и пошла на кухню. Пит направился за ней. Убирая все с пола, Китнисс рассказала что случилось. - Ты в своем репертуаре, - рассмеялся Пит. - Как хорошо, что у тебя было открыто окно, а то бы я пропала. - И что ты теперь будешь делать? Китнисс села напротив Пита. Домой ей сейчас точно было нельзя идти. Любой выход из дома в комендантский час – расстрел, и что ты победитель никто не посмотрит. А уж если миротворцы находились на территории деревни, то и ежу понятно, что они пытались уличить Китнисс в непослушании правилам. Китнисс посмотрела на Пита. - А…можно… Пит понял, что она хочет попросить. - Конечно можно! Оставайся, только семью предупреди, а я пойду, поищу, во что тебе можно будет переодеться. - Мне халат нравиться! - Ну не будешь же ты в нем спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.