ID работы: 1684367

И все-таки я люблю...

Гет
R
Заморожен
106
автор
Orange Catnip бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Пит ушел в спальню, а Китнисс прошла в кабинет и позвонила домой. Трубку взяла Прим. Эвердин попыталась доходчиво, но поверхностно, так как не исключено, что телефон Пита прослушивался, рассказать сестре, что случилось и почему она остается на ночь у Пита. Прим лишь кокетливо сказала: «Хорошо» и рассмеялась. - Что ты смеешься? – спросила Китнисс. - Спокойной ночи, - лишь сказала Прим и повесила трубку. Китнисс в недоумении сидела еще пару секунд, пока до нее не дошло поведение сестры. Вот же зараза, совсем еще маленькая, а туда же! Китнисс посмотрела, все ли она убрала из разбитой ею посуды. Увидев нож в косяке, она выдернула его, решила отдать Питу. Парня она нашла на лестнице. - Куда его? - Пойдем, - сказал Пит. Зайдя в комнату, Китнисс увидела тайник Пита. - Ух ты! Какое разнообразие, как в тренировочном центре! А почему у меня такого нет? - Не знаю, я сделал эти тайники сразу как переселился. Идею подкинул Хеймитч. У него такой же только там мини бар. Оба рассмеялись. Пит отдал Китнисс его футболку и полотенце, девушка отправилась в душ. Пит складывал покрыло и размышлял. Китнисс сегодня ночует у него. Из одежды на ней только его футболка, причем белая. Он, конечно, не специально такую выбрал, просто она была самая удобная. Любимая девушка сегодня целую ночь пробудет с ним наедине. А сейчас она в душе. Пит уже чувствовал, как растекается возбуждение по его телу. Дыхание становилось глубже, сердце билось чаще. - Пит, у тебя есть фен?- спросила Китнисс, вышедшая из ванной. Пит посмотрел на девушку, да так и ахнул. Его белая футболка чуть-чуть прикрывала ее трусики, выставляя и оголяя ее красивые ножки. Пит так и уставился на них, не в силах оторвать взгляд. Возбуждение полностью поглотило его. Раньше, когда они засыпали вместе, Китнисс всегда была в сорочке до колен, а тут такое. - Пит, ты что оглох? - Да еще и ослеп! Китнисс уставилось на него. - Аа, где то на полке в ванной, - еле выдавил из себя Пит. Китнисс развернулась, зря она это сделала. Вид сзади бы еще привлекательный. Это был выстрел в яблочко. Пит с трудом заставил себя отвернуться. - И халат надень, - сказал он. Надо было успокоиться. Снять напряжение, а то в штанах уже бродил ураган. Надо было подумать о чем – то не сексуальном. «Миротворцы» - проговаривал про себя Пит. - Я не нашла его, - сказал Китнисс. Пит взглянул на нее. В халате. Отлично. Китнисс подошла к кровати, скинула халат и забралась под одеяло. - Какая мягкая у тебя постель! У меня намного жестче. - Это да, - улыбнулся Пит и лег рядом. Они лежали и смотрели друг другу в глаза. Сколько раз Китнисс смотрела в глаза Пита, но не разу не замечала, как красиво они смотрятся в мрачном свете. Они были ярко голубыми, святящиеся. Если в них долго смотреть, то ощущение что проваливаешься в омут, из которого не выбраться. Китнисс не сдержалась и задала вопрос, который ее волновал: - Какие у тебя отношения с Ванессой? Пит удивленно изогнул бровь. Такого вопроса от Китнисс он не ожидал. - Я не обязан тебе рассказывать, - он лег на спину, закинув руки за голову, - ты же мне ничего не рассказываешь. Китнисс разочарованно выдохнула. - А если я отвечу на все интересующие тебя вопросы, ты ответишь на мои? Пит задумался. Предложение было заманчивое, ведь Питу было, что спросить у нее. - Хорошо. - Только давай в вперемешку. Ты мне вопрос, потом я тебе? Пит кивнул. - Так какие у тебя отношения с Ванессой? - Никаких. - Вы расстались, когда ты отправился на игры? - Эй, теперь моя очередь, - сказа Пит, - ты целовалась с Гейлом? Китнисс удивилась. Неужели Пита волнует, целовалось ли она с ним? Она покраснела, не из-за того, что это было, правда, а из-за того, что ей было стыдно. Пит лишь грустно улыбнулся. - Твой вопрос. - Ты с ней расстался, будучи на играх? - Нет, мы расстались раньше, до «счастливого» билета. Китнисс выдохнула. Это было хорошо, а то она действительно думала, что отбила Пита у девушки. - Ты любишь Гейла? - Он мой друг, - сказала Китнисс. Пит просто поражал ее выбором вопросов. - Я не спрашивал кто он тебе, я задал конкретный вопрос. Он смотрел на Китнисс молящими глазами. - Нет ответа. - Хорошо. А что ты чувствуешь ко мне, Китнисс? Китнисс хотела возмутиться, что он задает второй вопрос подряд. Но тут что-то щелкнуло в ее сердце. Она не могла ответить на этот вопрос тоже, потому что не знала ответа, пыталась давно найти, но так и не нашла. Чувства к Питу до сих пор ей были загадкой. Но, то, что сделала она потом, было для нее самой открытием, и давало ей повод задуматься над тем, что Пит начал ей нравиться все больше и больше. Китнисс вдруг посетило не преодолимое желание поцеловать его. И она сделала это. Ее поцелуй напоминал детский, но Пит забрал у нее инициативу и углубил поцелуй. Он стал страстным. Китнисс ответила на него. Тогда Пит навис над ней сверху. Их поцелуи становились горячее, дыхание сбивалось у обоих. Пит почувствовал опять прилив желания обладать Китнисс, а Китнисс почувствовала, что не хочет, чтобы поцелуй заканчивался. Пит провел рукой, которая изначально находилась на шеи девушки, вдоль всего тела, начиная с груди заканчивая бедрами. Дойдя до ее коленки, его рука скользнула обратно, но уже залезая под футболку. Пит начал целовать шею девушки. Китнисс была в каком-то сладком бреду, до того как почувствовала руку Пита на своей животе. Тут ее разум включился. - Пит, - прошептала она. Но парень не отреагировал. - Пит, хватит. Пит услышал ее. Он поднял голову и посмотрел дурманящим взглядом на возлюбленную. - Я не могу, - сказала она. Эти слова были, как гром среди ясного неба. Пит поцеловал девушку, пытаясь мысленно забрать все, что сейчас было в воспоминание. Пит лег на спину. - Прости, - сказал он. - Это ты меня прости. Я не знаю, что на меня нашло, - сказала Китнисс и отвернулась. Пит обнял ее, поцеловав в плечо. Каждый думал о своем. Китнисс о том, почему она вдруг сорвалась, и самое главное, какие чувства ее привели к этому. А Пит думал, что сегодня, не смотря на то, что ничего не произошло, была прекрасная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.