ID работы: 1684373

Это любовь

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
AMU_IKUTO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня есть другой метод.

Настройки текста
Перемена перед последним уроком: - Настя, где ты была половину урока?! Ты пропустила новую тему! - допрашивала подругу Алина. - У Лехи, - просто ответила та. - У кого, у кого?! Что вы там делали пол урока?! - в разговор подключились остальные подруги. - Сравняла счеты, - ответила Настя и широко улыбнулась, - Кто следующий? - Я сделаю это вечером, - сказала Катя. - Тогда я! - воскликнула Настя. - И как ты будешь это делать? – спросила Алина. - У меня другой метод есть... - зловеще протянула Настя. ****** Медпункт: За Лёшей пришли его друзья: - Отдохни, Леха, - спокойно сказал Глеб. - Лучше скажи нам, случайно не к тебе болельщица ходила? - спросил Дима у черноволосого парня. - Кто? - Ну, эта брюнетка. Она же блондинка, фигуристая и грудь большая! Ну чем не болельщица! - недоумевал Дима. - Да, она приходила, - сказал он, чтобы перевести тему разговора. - И че? - И ниче! - Да ладно? - Ага! - Так че это за тупой разговор! - не выдержал Глеб, - расскажи, что вы делали, и почему ее не было весь урок? - Ничего, она издевалась надо мной, а потом дала коленкой в пах, но ушла от меня за 10 минут до звонка, - ответил Лёша. - Ну ладно...Пошли на урок.... ****** - Итак, дети! Тема урока на доске! - сказала Татьяна (учительница по математике), показывая на доску, - Меня вызывает директор Матвеев. Поэтому видите себя тихо! Сейчас к доске выйдут Леха и Настя. До моего прихода решите эти 8 примеров. Сказав это, женщина вышла из класса. Они повставали со стульев и прошли к доске. Класс сидел смирно. Наверное, потому что вокруг Насти была зловещая аура. А Леха шел к доске, постоянно косясь на девушку. - Сейчас что-то будет... - прошептала Катя. Они одновременно потянулись к куску мела, лежащему ближе всех. - Извини, можешь взять, - сказал парень, поймав взгляд девушки. - Нет, возьми его ты... - дождавшись, когда Леха возьмет мел, она продолжила, - Я все равно хотела выбросить его. Я увидела, как мальчик из предыдущего класса засовывал его к себе в рот и в нос. - Боже! - он отшвырнул мел в мусорку и пошел к раковине вымыть руки. Настя победно улыбнулась и взяла новый мел из коробки. Леха последовал ее примеру. Писать на доске они начали одновременно. - Тут неправильно, - сказал Леха Насте. - Я сама разберусь, - ответила ему она, крепче сжав мел. Класс прекратил писать и стал наблюдать за этой парочкой. - Это самый легкий пример, и ты допустила в нем ошибку. - Ты, блин, мистер совершенство, что ли?! На свои примеры посмотри, а потом говори мне что-то! - Малыш, меня считают совершенством почти все в школе... - Да ладно, Карлсон. Не могу поверить! - наиграно детским голосом проговорила Настя. Люди которые были той ночью вспомнили ту ночь, как он разыграл Настю и начали громко хохотать. Леха подошел к девушке вплотную: - Тебе нравятся игры с переодеванием? - прошептал ей на ухо парень. У девушки задергался глаз. - Слушай ты... Еще на один миллиметр подойдешь ко мне, я на тебе живого места на оставлю, - мило улыбнулась девушка. - Что ты мне сделаешь? Я сильнее... - сказав это, он схватил ее за подбородок и притянул к себе. Но Настя схватила стоящее сзади себя ведро с водой и выплеснула его на Лёхи, а так как он стоял напротив своего примера, вода смыла с доски написанное парнем. - Ты что сделала?! - закричал он, схватив девушку за запястья. Настя уже собиралась треснуть его, но увидела, что дверь начала открываться. Резко поменявшись в лице, она всхлипнула: - Отпусти меня! Я не хочу! Леха удивился перемене девушки, но все понял, когда услышал голос разгневанной учительницы: - Лёша! ЖИВО ОТПУСТИ ДЕВУШКУ! ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! НЕ РЕШИЛ НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, ВЕСЬ МОКРЫЙ И РАЗЛИЛ ВОДУ ПО ВСЕМУ КЛАССУ! ДА ЕЩЕ И К НАСТЕНЬКЕ ЛЕЗЕШЬ!!! К ДИРЕКТОРУ ЖИВО!!! Парень бросил последний взгляд на Настю. К ней уже подбежали подруги и наиграно начали жалеть. Она же показала ему язык. - Что за ребенок? - сказал он, вздохнув перед тем, как выйти из класса. - Ну кто круче? - произнесла Настя, победно улыбнувшись. Теперь все в классе поняли, да что в классе-то? Вся школа знала, что с ними лучше не связываться. А особенно хорошо это поняли некоторые парни. Глебу же сегодня предстоит бурная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.