ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 8. С чистого листа

Настройки текста

***

Это был долгий и страстный поцелуй. Чанёль немного отстранился и провёл ладонью по моей щеке. Я поморщилась, похоже, что немного поцарапалась, когда падала. — У тебя больше ничего не болит? — обеспокоенно посмотрел на меня Чанни. — Нет, всё хорошо… Если не считать руки, которую я почти не чувствую. Но пока я не доберусь до фортепиано и не попробую на нём сыграть, никому не скажу об этой травме. Я так долго шла к этому конкурсу… Если не попаду туда, второй шанс мне никто не предоставит. И тогда конец блестящей карьере, от которой я всего в нескольких шагах. — Прости за этот поцелуй, просто я не мог больше скрывать… то, что ты мне нравишься. Я покачала головой и улыбнулась. — Всё в порядке. — После того, как ты выиграешь этот конкурс, давай вместе отпразднуем твою победу! — А если я не выиграю? — Выше нос, Ми Рэ, я уверен, что победа уже у тебя в кармане. Так мы и доехали до дома. Была уже поздняя ночь. — Ох… где же мой рюкзак? Чанёль хлопнул себя по лбу. — Прости, Ми Рэ, я так переволновался, что совсем забыл о нём. Там было что-то важное? Если да, я сейчас съезжу за ним и вернусь! — Там мой телефон…, но ничего страшного, давай завтра встретимся в магазинчике манги, там и отдашь мне его. Договорились? — Как скажешь, — улыбнулся Чанёль. — Для тебя всё, что угодно. — Спасибо, оппа, — я поцеловала его в щёку. — Спокойной ночи. Возможно, это не такая уж плохая мысль, попробовать встречаться с Чанёлем. Не всю же жизнь вздыхать по Ким Чонину, которому на меня плевать. «Ми Рэ, всё хорошо, я с тобой! ..» Чонин, что же ты вкладывал в эти слова?

***

Без сил, я упала на кровать и тут же заснула. Всю ночь мучили кошмары, как я снова и снова срываюсь в этот овраг, но Чонин стоит наверху с Хе Ми и не обращает внимание на мои просьбы о помощи. Проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Посмотрела на руку, она немного распухла. Было больно дотрагиваться до запястья. Надо попробовать сыграть… обязательно… Я села за фортепиано и попробовала сыграть свою композицию. Больно, очень больно, но играть можно. Если ещё немного отрепетировать, а потом перетянуть запястье эластичным бинтом, отказываться от конкурса не придётся. А уж после схожу к врачу. Сейчас это делать нельзя. Мало ли, вдруг там трещина. Наложат гипс, и меня отстранят от конкурса. Этого допустить нельзя ни в коем случае…

***

С утра кто-то позвонил в дверь. Это был Чанёль, вместе с моим рюкзаком. — Доброе утро! Я подумал, что будет лучше, если привезу его прямо на дом, — он улыбался той самой улыбкой во все 32 зуба, от которой у меня поднималось настроение. — Спасибо, очень вовремя, мне как раз нужно позвонить! Проходи, располагайся, на мой вид пока не обращай внимание, — я побежала в спальню, чтобы переодеться. Даа, Чонин давно бы последовал за мной, и я бы скорее оказалась раздета, чем одета. Но Чанёль не такой, и слава Богу, с ним я чувствую себя спокойнее. Когда я вернулась в гостиную, Чанни держал в руке маленькую фотографию, ту самую, которую я убрала из кошелька. — Можно я задам тебе один вопрос? Если не хочешь, можешь не отвечать. Ты и Чонин… между вами что-то было? — Как тебе сказать… Я до сих пор не знаю, как правильно называть наши отношения. Чанёль тут же прервал меня. — Ладно, лучше и не надо мне знать. Что было, то прошло, правильно? — он снова улыбнулся, сделав вид, что всё в порядке. И я его чертовски понимаю. Мне тоже совсем не хотелось слышать о том, что творится в сердце человека, который мне нравится. Сколько раз я прерывала Чонина, когда он пытался сказать мне что-то подобное… — Скоро у меня День Рождения, я очень надеюсь, что ты сможешь прийти. В качестве моей девушки, конечно. — Надо же, я уже успела стать твоей девушкой? — я прищурила глаза и взглянула на Чанёля. На самом деле, мысленно, я уже дала согласие с ним встречаться. — Конечно. Я кого попало не целую, — гордо сказал Чанни, и, довольный собой, задрал нос. Это было так забавно. Вот ещё одно его отличие от Чонина. Он кого попало не целует. — К тому же… — продолжал парень, он взял меня за руку (к слову, за больную, поэтому я тихонько охнула, но он, кажется, не заметил) и подвёл к зеркалу. — Мы отлично смотримся вместе. Из зеркала на меня смотрел озорной парень в худи и шортах за коленку, стильная кепка на голове, с которой он не расставался даже в помещении. А рядом с ним я, не накрашенная, в домашней одежде: коротких шортиках и свободной майке. Но стоит признаться, мы смотрелись довольно… мило. В голове невольно всплыла та же картина, только рядом со мной был Чонин. Та самая ночь, ставшая началом конца… …Так, Ким Ми Рэ, возьми себя в руки. Если рядом с Чанёлем я постоянно буду думать о Чонине — это низко, подло и гадко! — Мы и правда хорошо смотримся, — я улыбнулась своему отражению. Пора начинать жизнь с чистого лица.

***

Прежде, чем уйти, Чанёль достал из кармана два билета в кино. — Не уверен, что ты захочешь пойти, но не мог не попробовать. Отличная комедия с хорошими актёрами. Если тебе нужно репетировать и ты не сможешь, я всё пойму, —, но при этом он напоминал котёнка из Шрека. — Хорошо, во сколько? — Взял на 9, будет уже темно, меньше шансов нарваться на фанаток. Идёт? Я кивнула. Посмотреть комедию и отвлечься — отличная идея.

***

Но прежде, чем со спокойной душой идти на свидание с Чанёлем, я позвонила Чонину. — Алло. Ми Рэ, что-то случилось? — у него был на удивление радостный голос. На заднем плане я услышала девичий смех и сразу поняла причину его хорошего настроения. — Чонин, я хотела поблагодарить тебя. Спасибо, что спас меня вчера. Если бы не ты… — Ерунда, Ми Рэ, так бы поступил любой на моём месте. Как ты себя чувствуешь? Интересно, это забота или просто формальность? — Вот об этом я и хотела с тобой поговорить… Ты ведь несколько раз подворачивал ногу прямо перед выступлением и умеешь перетянуть растяжение так, чтобы оно причиняло минимум неудобств? — У тебя что-то с рукой? — Чонин сразу всё понял. — Ты была у врача? — Я схожу завтра, после конкурса. Ты ведь придёшь? — Конечно, я же обещал. — Тогда зайди ко мне, пожалуйста, заранее. Поможешь перетянуть запястье? Эластичный бинт у меня есть. Ты же понимаешь, нельзя допустить, чтобы меня сняли с конкурса… — Нужно будет вколоть обезболивающее. У меня осталось, я возьму с собой. Я ненадолго замолчала. Но всё-таки сказала то, что вертелось на языке. — Спасибо, Чонин, ты настоящий друг. До завтра. Он сбросил вызов. «Друг«… Когда же я привыкну к этому?

***

В кинотеатре было очень много людей. Чанёль натянул кепку на глаза, а для верности еще и колпак надел. Он взял две колы, попкорн, а потом достал из-за спины и протянул мне шоколадное мороженое. — Ну что ж, надеюсь, что фильм нам понравится! — он поудобнее устроился на своём месте. Комедия и правда оказалась очень хорошей, время летело незаметно. Баночки с колой опустели, я потянулась за попкорном, но там было так же пусто. Зато я наткнулась на руку Чанёля. Он без лишних слов сжал её и шепнул мне на ухо: — Стоило взять больше попкорна. Может мне сбегать? — Не нужно, фильм всё равно скоро кончится. Его рука была такой тёплой… Наверное, Хе Ми чувствовала то же самое в кинотеатре, когда Чонин взял её за руку. А я выставила себя полной идиоткой. Если бы я могла вернуться назад… Ни за что не повторила бы это. На экране был очередной смешной эпизод, все зрители хохотали в голос, у Чанёля даже кепка слетела, он едва мог усидеть на месте от смеха. Я смеялась до слёз… Только вот… Так бывает, сильный смех перешёл в истерику. Я не могла остановиться, и в итоге просто зарыдала. Меня переполняли воспоминания, от которых больно сжималось сердце. Сколько раз мы вот так с Чонином ходили в кино? Комедии, триллеры, мелодрамы… что мы только не смотрели. Его манера смеяться… такая заразительная. Перед глазами сразу же возникла его красивая белоснежная улыбка. А то, как он смотрел на Хе Ми на том сеансе… Почему мне так больно? Я же всё для себя решила… Как мне перестать думать об этом? … Я столько сдерживалась… Наконец, все эмоции смогли выплеснуться наружу. Всегда старалась быть сильной, никому не показывала, что мне плохо или больно. Я прижалась головой к коленям и обхватила её руками. Меня трясло от беззвучных рыданий. Это же смешной фильм… Почему мне так больно? Я почувствовала, как Чанёль приободряюще похлопывает меня по спине. Кажется, фильм закончился, люди стали расходиться. Мы остались одни в пустом зале… — Ми Рэ, просто поплачь, тебе станет легче… Всё время быть сильной ни к чему… От его слов стало только хуже. Я чувствовала себя такой подлой. Сижу в кино с замечательным парнем и думаю совсем о другом, куда менее замечательном, но таком любимом… — Прости меня, оппа… — прошептала я. Я подняла голову и посмотрела на Чанёля. Он протянул руку и стёр мои слёзы. Я порывисто обняла его и прижалась к его груди, всё ещё подрагивая. Он поцеловал меня в макушку, так нежно и так мягко. — Оппа, пожалуйста, сделай так, чтобы я забыла его. Я больше не хочу вспоминать о нём. Не хочу… И снова зарыдала. Чанёль гладил меня по спине и шептал какие-то неловкие ласковые слова. — Всё будет хорошо, Ми Рэ, теперь у тебя есть я. И я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете, я обещаю. Закрыв глаза, я поцеловала Чанёля в губы. А он стал покрывать поцелуями всё моё лицо, сцеловывая каждую слезинку. — Я с тобой, Ми Рэ, только не плачь больше.

***

И я пообещала себе, что сегодня был последний раз, когда я плакала из-за Чонина. Я обязательно выброшу его из своей головы. И начну жизнь с чистого листа. Мне просто нужно немного времени… И поддержка Чанёля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.