ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 9. В шаге от мечты

Настройки текста

***

Утро началось со звонка Чжу Хи. Услышав её встревоженный голос, я тут же вскочила с постели. Она то рыдала в трубку, то пыталась что-то сказать. — Ми Рэ, я не знаю, что мне делать! .. Я беременна… Вот так новости. — Подожди… Когда и от кого ты успела забеременеть? — После вечера встречи… мы с… — она снова начала всхлипывать. — Чжу Хи, успокойся. У вас с Сехуном что-то было? .. — Да, но… Больше он не звонил. О Сехун, ну ты и негодяй… — Ми Рэ, я знаю, что у тебя сегодня важный конкурс, я не хотела нагружать тебя своими проблемами. Просто я не знаю, к кому обратиться за помощью. Я наворачивала круги по квартире, шёл мыслительный процесс. — Ты уже разговаривала с Сехуном? — Нет. Я боюсь… — Чёрт, вас что, не учили предохраняться?! Для кого на каждом углу презервативы продают?! Тут мне, конечно, следовало прикусить язык. Мы с Чонином тоже никогда ими не пользовались, но мы предохранялись иначе, и осечек, как правило, не случалось. Кроме той ночи, на вечере встречи. — Вот что, Чжу Хи, в первую очередь тебе нужно поговорить с Сехуном. Он должен взять на себя ответственность, хочет он этого или нет. Ты вообще собираешься рожать? — Я не знаю, Ми Рэ, не знаю! Я в такой растерянности. — Ну хорошо, приходи сегодня в три часа в кафе, в котором мы с тобой всё время сидим после занятий. С Сехуном я тоже всё решу. — Спасибо, Ми Рэ, ты — настоящий друг! Я обязательно приеду на конкурс и буду болеть за тебя! — До встречи, Чжу Хи! Я сбросила вызов. Да, ситуация у девчонки, конечно, незавидная. Сехун такой раздолбай, он точно скажет ей делать аборт. А если бы я была беременна, что сделал бы Чонин? Об этом даже думать смешно. Он бы точно вручил мне конверт с деньгами и адресом частной клиники.

***

«О Сехун, негодяй, тащи свою задницу в три часа в кафе по адресу: ****!» «Какая муха тебя укусила?!» «Хорошо, я буду» Всё, с Сехуном вопрос решён. Вскоре позвонила мама, на Чеджу ужасный шторм, все рейсы отменили. Они с папой не смогут посмотреть моё выступление на конкурсе. Да что сегодня за день-то такой?! Потом я побежала в магазин за перчатками, нужно будет прикрыть перебинтованное запястье, чтобы не вызывать лишних вопрос. Хоть тут обошлось без ненужных трудностей. Перчатки под цвет платья были у меня. Осталось дождаться Чонина. И он немного опаздывал. Я открыла дверь и сразу же провела его в гостиную. Парень уже был при полном параде, в чёрном костюме, пошитом по фигуре, белоснежной рубашке и с узеньким стильным галстуком. — 9 из 10. Хорошо выглядишь. — Эй, почему только 9? — засмеялся Чонин. — Минус балл за опоздание. Давай приступим.

***

Чонин достал из рюкзака шприц и ампулу с обезболивающим. Его движения были настолько ловкими и быстрыми, словно он был не певцом, а врачом. — Потерпи, Ми Рэ, сейчас будет немножко больно. Я зажмурилась. Он ловко ввёл иглу в вену, и лекарство потихоньку начало поступать. Ощущения не из приятных, зато дискомфорт в руке стал значительно меньше. Я смогла спокойно вздохнуть. Выступление не сорвётся. — Где у тебя бинты? — деловито спросил Чонин. — Да ладно, не бегай, не ищи. Я и их с собой взял на всякий случай. Положи руку на моё колено. Я слушалась каждого его слова. В этом деле опыта ему было не занимать. Он осторожно взял меня за запястье и тихонько сжал, я охнула. — Да, похоже, что обезболивающее будет действовать не так долго. Ми Рэ, каким местом ты вообще думала, когда решила всё-таки принять участие?! А если после этого с рукой случится что-нибудь серьёзное, и тебе вообще больше никогда нельзя будет играть?! По спине прошёлся холодок. О таком даже думать страшно, не то что говорить. — Ким Чонин, не накаляй обстановку. Лучше забинтуй мне её побыстрее, мне ещё нужно успеть привести себя в порядок. Чонин также ловко, за пару минут, туго стянул мне запястье. Казалось, что боли в руке как не бывало. — Спасибо, — я свободно вздохнула. — Мне никогда не было так хорошо. — Так уж и никогда? — он не мог не съязвить. — Обычно я слышал от тебя эти слова в другой ситуации. Пришлось быстро сменить тему. — Ты не знаешь, Сехун сегодня ходил куда-нибудь? — Да, он убежал к 3-м часам, сказал, что ты его куда-то позвала. Я еще удивился этому, у тебя же сегодня конкурс. — Чжу Хи беременна от него, — я не стала делать туманные намёки, просто сразу сказала, как есть. Чонин присвистнул. — Вот это новости! И что она собирается делать с ребёнком? Аборт? Я поморщилась, и он туда же. — Я безусловно благодарна тебе, что ты выручил меня сейчас. Спасибо. Но всё-таки скажу. Какие же вы все самовлюблённые идиоты. На здоровье девушки после аборта вам плевать, вам плевать даже на то, что вы губите собственную плоть и кровь. Как так можно вообще?! — Ми Рэ, успокойся! Я разве что-то говорил о себе? Просто я знаю Сехуна, он точно будет настаивать на аборте. Я закусила губу. — Хочешь сказать, что ты поступил бы иначе? — Кто знает, — уклончиво ответил Чонин, а потом подозрительно посмотрел на меня. — Подожди, ты же не? .. — А если бы? Чонин немного подумал и пожал плечами. — Я бы женился. — Не говори глупости, Ким Чонин, я давно тебя знаю, — мне стало смешно от его слов. — И расслабься, я не беременна. Всё, мне нужно идти переодеваться. Подожди тут.

***

Через каких-то полчаса я уже была полностью готова. Из зеркала на меня смотрела красивая и уверенная в себе девушка. Платье подчёркивало все достоинства, а перчатки скрыли то, что не нужно было никому показывать. Услышав стук в дверь, я вышла из спальни и поспешила открыть. Это был Чанёль. — Привет, Ми Рэ, ты уже готова? Выглядишь просто шикарно! — Привет, оппа, пройди пока, сейчас я закончу все приготовления, и поедем, — я взяла его за руку и потянула в гостиную. Чонин, развалившийся на диване, чуть не подскочил. — Хён? Что ты здесь делаешь? — Чонин, позволь представить тебе моего молодого человека. Хотя, опустим формальности, вы и так давно знакомы. В общем, мы с Чанёлем встречаемся. Повисла пауза. — Чонин, подбери челюсть, — насмешливо сказал Чанни. — Прости, что не сказал тебе раньше. — Всё в порядке, хён. — Ну что, едем? — я встала на цыпочки и чмокнула Чанёля в губы. — Спасибо, что пришёл. Без твоей поддержки я бы не справилась. Чонин смотрел на всю эту сцену не самым довольным взглядом. И какая муха его укусила?

***

Для конкурса организаторы сняли зал в самом шикарном отеле Сеула. Фортепиано, стоявшее посреди сцены, поражало своим внешним видом. Оно было таким хрупким и прекрасным, как будто его вовсе и не люди делали. Люди не способны сотворить такую красоту. — Ми Рэ, мы задерживаем людей, — шепнул мне на ухо Чанёль. — Ты еще не только насмотришься на это фортепиано, но и сыграешь на нём. Я покраснела. Наверное, в этот момент я выглядела как девчонка, которая увидела самую прекрасную куклу в магазине. Осталось только попросить купить мне такое же. Столик был на четыре персоны. Чжу Хи уже ждала нас там. Она вымученно улыбнулась, я поняла, что разговор с Сехуном прошёл не так гладко, как хотелось бы. Я вопросительно взглянула на неё, но она только покачала головой, показывая, что не хочет сейчас говорить об этом. Чонин, опередив Чанёля, отодвинул для меня стул. И когда он успел стать таким джентльменом? Но Чанни, кажется, это зрелище только позабавило. А он молодец, даже не воспринимает Чонина как соперника. Конкурс начался. Самые талантливые молодые пианисты с разных уголков Южной Кореи выступали один за другим. И все они играли настолько прекрасно, что я поняла — выиграть будет непросто. Тем более, что обезболивающее понемногу теряло своё действие. Только бы выдержать и отыграть свой номер, как следует. Я чувствовала, что меня трясёт от волнения. Но когда на мою руку легла тёплая и твёрдая рука Чанёля, стало легче. Наверное, его уверенность передалась и мне. Я благодарно улыбнулась ему, а он просто подмигнул, ничего не говоря. Слова тут были не нужны, мы и так друг друг прекрасно поняли. — Конкурсантка № 11, Ким Ми Рэ, Сеул. На едва гнущихся ногах я пошла на сцену и села за фортепиано. Пожалуйста, только бы сыграть до конца. Глубоко вдохнув, я приступила. Мелодия полилась по залу, стало очень тихо. Я прикрыла глаза и представила, что в зале нет никого, что это просто репетиция, и не стоит волноваться. Оставалось играть совсем чуть-чуть, но я начала чувствовать острую боль. «Ми Рэ, постарайся, это твой шанс стать всемирно известной пианисткой. Победа на этом конкурсе — путёвка в ту жизнь, о которой ты всегда мечтала!» С этими мыслями я блестяще закончила выступление, ни разу не сбившись. Я встала и поклонилась зрителям в зале. Со всех сторон стали доноситься аплодисменты, они становились всё громче и громче. Это была такая эйфория. Непередаваемое чувство… Я вернулась в зал и села на своё место. Эйфория прошла, и меня начало трясти от волнения. Чанёль снял с себя пиджак и накинул мне на плечи. — Тут довольно прохладно, правда? А у тебя такое лёгкое платье… Я благодарно кивнула ему. — Ми Рэ, как твоя рука? — шепнул Чонин. — Еще чуть-чуть, и боль станет невыносимой. Как только закончится конкурс, нужно будет вколоть еще одну ампулу обезболивающего. Он всё понял и кивнул.

***

Наконец, все конкурсанты закончили свои выступления. Жюри посовещались и были готовы вынести вердикт. — Итак, победителем XII национального конкурса молодых пианистов становится… Ким Ми Рэ! Я не верила своим ушам, Чонин и Чанёль закричали, а Чжу Хи буквально запрыгала от радости. Я поднялась на сцену, где должно было пройти награждение. — Поздравляю с победой, Ким Ми Рэ-ши! — Президент музыкального фонда пожал мне руку и вручил кубок и шикарный букет из белых роз. — Теперь ты переходишь на новую ступень! Для тебя открыты все двери! И твоя следующая цель — стать лучшей на международном конкурсе в Лос-Анджелесе, который пройдёт через три недели! И твой главный приз — это… Президент сделал многозначительную паузу. — Твой главный приз — это фортепиано, изготовленное лучшими французскими мастерами! Я надеюсь, что оно поможет тебе и будет дарить море вдохновения, чтобы твои новые композиции становились всё лучше и лучше, хотя они безусловно прекрасны и сейчас. Еще раз поздравляю тебя, Ким Ми Рэ! Я не верила своим ушам. Со всех сторон слышались овации, это было такое прекрасное чувство, что хотелось плакать и прыгать от счастья одновременно! Сказав свою благодарственную речь, я спустилась в зал. Если честно, сейчас я уже и не помню, что именно говорила. От волнения всё забылось.

***

У ребят за столиком уже были заготовлены букеты, видимо их принесли, пока я была на сцене. Что ж, теперь у меня полный комплект. Красные розы от Чанёля, жёлтые — от Чонина, и чайные — от Чжу Хи! Я расцеловала каждого из них, а Чанёль обнял меня крепко-крепко. Я до сих пор не могла поверить… Моя мечта сбылась… Начался банкет. Другие конкурсанты подходили и поздравляли меня, кто-то искренне, кто-то ради формальности. Журналисты из разных газет и с телевидения брали интервью. Когда с этим было покончено, я смогла немного перекусить, а то с самого утра не съела ни крошки, так сильно волновалась. Чанёль налил мне в бокал немного красного вина, но только я поднесла его к губам, к горлу подкатила сильная тошнота. — Что-то мне не хочется сегодня пить, — запах алкоголя ужасно раздражал. — Лучше съем торт. Оппа, отрежь мне, пожалуйста, кусочек. А я пока отбегу в дамскую комнату. — Конечно, Ми Рэ, мы тебя ждём. Пока я поднималась со своего места, взглядом показала Чонину идти за мной. Если он сейчас же не вколет мне обезболивающее, я могу свалиться в обморок. Слава Богу, туалет запирался, поэтому мы смогли там уединиться. — Ми Рэ, сейчас же к врачу! — голос Чонина не сулил ничего хорошего. Он говорил твёрдо и жёстко. — Чонин, сжалься, сейчас мне это необходимо. А завтра, с самого утра я уже буду в больнице, обещаю тебе. — Ладно, Ми Рэ, но это в последний раз, — он снова сделал мне укол. Так радостно, как сейчас, мне не было даже после выступления. Я почувствовала такую лёгкость. — Спасибо тебе огромное. — Ми Рэ, прости, что интересуюсь, но с чего ты вообще начала встречаться с Чанёлем? — Чонин, не задавай глупых вопросов. Я вышла в коридор и он последовал за мной. — Ты не можешь мне ответить? Я ведь тебе не чужой человек. Я даже остановилась от возмущения. — У тебя есть Хе Ми, зачем ты вмешиваешься в мою личную жизнь?! — Хочешь сказать, что любишь его? — его руки оказались по обе стороны от моей головы. Можно сказать, что я была плотно прижата к стенке. — Что за сцена ревности, Ким Чонин?! А если сейчас кто-нибудь сюда зайдёт? — Хочешь сказать, что я уже тебя совсем не волную? Даже если я сделаю так, твоё сердце не будет биться чаще?! Он приблизился почти вплотную к моим губам. Ну уж нет, Ким Чонин, этот трюк тебе больше не удастся. Я подняла руку, чтобы дать ему пощечину, но он ловко перехватил её. Так мы и стояли, смотря друг другу в глаза. Но я не могла прочитать его эмоции. Внезапно Чонин стал для меня закрытой книгой. Я не понимала, что он чувствует. — Что здесь происходит?! — к нам подошёл Чанёль. — Отпусти её! Он оттолкнул Чонина. — Лучше отведи свою девушку к врачу! Почему она просит помощи у меня, когда у неё есть ты?! Чонин развернулся и ушёл.

***

— О чём говорил Чонин? — голос Чанёля снова стал мягким и спокойным. — Я вывихнула руку, а он помог мне её перевязать, чтобы я могла спокойно сыграть. Ничего страшного, с утра я съезжу к врачу. Чанёль задумался, а потом с сожалением посмотрел на меня. — Прости, у меня с утра запись на радио, я не смогу съездить с тобой… — Оппа, я и так знаю, что ты всегда меня поддерживаешь. Кстати, помнишь ты говорил о том, чтобы вместе отпраздновать победу? Так может пора это сделать? Я подмигнула ему. Чанёль покраснел, но ход моих мыслей понял, его лицо озарила улыбка.

***

Через каких-то полчаса, мы уже были у меня дома. По пути отвезли Чжу Хи, а Чонина сегодня я уже не видела. На пороге Чанёль подхватил меня на руки и понёс в спальню. Опустив на кровать, он стал нежно покрывать поцелуями моё лицо, шею, медленно опускаясь всё ниже и ниже. Я ловко расстёгивала пуговицы на его рубашке и вскоре моему взору предстал его обнажённый торс. Кстати говоря, фигура у него была потрясающая. Чанёль снял с меня платье, и я оказалась полностью обнажённой. — Ми Рэ, ты уверена? .. Если ты не хочешь сейчас… Я приложила палец к его губам. — Я хочу… Очень хочу… Опрокинув Чанёля на спину, я села сверху, медленно опустившись на его возбуждённую плоть. Темп всё нарастал. Его низкие стоны заводили только сильнее. Я даже не заметила, как оказалась на кровати, сверху был уже он. Чанёль целовал мою шею, ключицы, грудь, оставляя засосы. Затем он впился страстным поцелуем мне в губы, и всё закончилось. В комнате стало тихо, было слышно только наше сбивчивое дыхание. Я уже была в крепких объятиях Чанёля. — Я люблю тебя, Ми Рэ, и никому никогда не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.