ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 10. Золотая Башня

Настройки текста

***

Утро началось с приятного низкого голоса Чанёля. — Ми Рэ, доброе утро! Просыпайся, — он легонько потряс меня за плечо. Я кое-как открыла глаза, вчера я так переволновалась, что долго не могла заснуть. — Оппа… Как ты умудряешься быть таким активным с самого утра? — я открыла один глаз и увидела перед собой поднос с завтраком. — Я встал пораньше и приготовил это для тебя, — он закусил губу. - Ну, приготовил — это громко сказано. Всего лишь тосты и апельсиновый сок. Потянувшись, я села в кровати, Чанёль обхватил моё лицо руками и притянул к себе. — А ты как умудряешься быть такой милой с самого утра? — он поцеловал меня в лоб. Я не удержалась и обняла его. Он был таким романтичным, таким хорошим, что я чуть не расплакалась. И почему я такая сентиментальная в последнее время? — Спасибо, оппа. Это лучшее утро в моей жизни… Пока я уплетала завтрак, Чанёль наблюдал за мной с плохо скрываемой улыбкой. — У тебя хороший аппетит. — Это потому что вчера я толком не ела, — пояснила я ему с набитым ртом. — Оппа, а во сколько тебе нужно быть на радио? Чанёль посмотрел на наручные часы и охнул. — Очень и очень скоро. Прости, Ми Рэ, мне уже нужно бежать. Сегодня вечером я хочу сделать тебе небольшой сюрприз. Ты будешь свободна часиков в 11? — Конечно. Поторопись, оппа, не хочу, чтобы ты опаздывал из-за меня. — Хорошего тебе дня, любимая, — Чанёль чмокнул меня в щёку и помахал на прощание, закрывая за собой дверь. Я помахала ему в ответ, и, счастливая, упала обратно на подушку. Заботливый парень, выигранный конкурс, шикарное фортепиано, полученное в подарок… Что может быть лучше?

***

Пикнул телефон, пришла смска от Чжу Хи. «Ми Рэ, ты сейчас свободна? Сходи со мной, пожалуйста, в больницу… Я боюсь идти одна…» У меня ёкнуло сердце. Неужели Сехун всё-таки настоял на аборте? По-быстрому собравшись, я поймала такси и приехала в больницу, адрес которой мне скинула Чжу Хи. Она сидела в коридоре, растерянная и напуганная. — Слава Богу, ты ещё не зашла в кабинет, — кое-как отдышавшись, сказала я. — Чжу Хи, не наделай глупостей. Ты же сама потом будешь жалеть! — Ми Рэ, Сехун отказался от ребёнка… Как я буду воспитывать его одна? Тогда я не смогу выйти замуж и вообще поставлю крест на личной жизни! Я села рядом с ней и взяла её ладонь в свои руки. — Чжу Хи, ты твёрдо это решила? Это именно твоё решение, а не Сехуна или родителей? — Ты что? Родители вообще не знают об этом. Я не знала, как ещё её переубедить. — Чжу Хи, только представь, внутри тебя — маленькая жизнь. Неужели ты на полном серьёзе хочешь её оборвать? Она вырвала свою ладонь из моих рук. — Мне и так тяжело! Я должна это сделать! Я попросила поддержать меня, а не отговаривать! В этот момент из кабинета выглянула медсестра. — Чон Чжу Хи? Проходите. Она со слезами на глазах сделала несколько маленьких неуверенных шажков и остановилась. Я уже было обрадовалась, но она всё-таки зашла внутрь.

***

Как же медленно тянется время… Я сидела в кресле, откинув голову назад и прикрыв глаза. Дурочка Чжу Хи… А что бы я делала на её месте, если бы отец отказался от ребёнка? Я бы всё равно родила его и воспитывала сама. А этот негодяй потом ещё пожалел бы, что бросил нас. Вдруг я услышала сдавленные рыдания, потом хлопнула дверь. Чжу Хи выбежала из кабинета и побежала по коридору. — Чжу Хи, стой! Я еле удержала её за руку. Она обернулась и упала на колени. — Я не смогла, Ми Рэ, не смогла! .. — она горько рыдала, а я похлопывала её по плечу. — Ты приняла правильное решение. Это Сехун — придурок, который ещё ничего не понимает в жизни. И то, подожди немного, он ещё прибежит к тебе, когда всё осознает. — Спасибо тебе, что отговорила меня… — Для чего же ещё нужны друзья? — я улыбнулась ей и поднялась на ноги. — Мне ещё нужно зайти к хирургу. А ты лучше езжай домой и отдыхай, теперь тебе нужно больше времени уделять себе и не беспокоиться по пустякам. Позже созвонимся!

***

Хирург долго думал, что сказать. — И вы играли в таком состоянии? — он был действительно удивлен. — Даже не так. Как вы умудрились выиграть с такой рукой? Я могла только пожать плечами. — С этим ведь можно что-то сделать, правда? — с надеждой спросила я. Доктор осмотрел руку и что-то записал в карточке. Всё это время я сидела, как на иголках. — Всего лишь вывих, вам повезло. Сейчас я его вправлю, сделаю перевязку, и рука в самом скором времени снова будет как новая . Я облегчённо вздохнула. — Спасибо, доктор… Процедура была малоприятная, зато теперь рука не болела. Ура, я снова в строю! Вся радостная и сияющая, я вышла из кабинета. В больнице был буфет, в нос ударил запах жареной курочки. Меня чуть не вывернуло прямо посреди коридора. Какой ужасный запах! В последнее время мой желудок стал слишком чувствительным. К доктору что ли зайти, пусть выпишет какое-нибудь хорошее лекарство от несварения. Врачом оказалась дама средних лет, она строго посмотрела на меня поверх очков. — Вы уже делали тест на беременность? — Зачем? — недоуменно поинтересовалась я. Какая ещё беременность? О чём говорит эта женщина? — Чтобы исключить её. Может у вас нет никакого несварения… Может быть вы просто ждёте прибавление. — Это исключено, — твёрдо ответила я этой неприятной женщине. Как она могла такое подумать обо мне? Я похожа на девушку, которая не дружит с головой? «Ми Рэ, возьми себя в руки! Хватит злиться на всех по поводу и без!» — В любом случае, просто посоветуйте мне какое-нибудь лекарство, и я пойду. — Ну, хорошо, — она быстро что-то написала на специальном бланке. — Оно на травах. Поэтому, даже если вы беременны, вреда не причинит. — Я не беременна! Но за рецепт спасибо. Я поклонилась и вышла. Беременность? Это исключено. Определённо. У нас с Чонином осечка была всего один раз…так не бывает. Просто слабый желудок, ничего больше.

***

По дороге из больницы я зашла в школу, где сейчас я официально была на больничном из-за руки. В коридоре я встретилась с Хе Ми. — Онни, я повсюду тебя ищу! Я обернулась и посмотрела назад. Странно, никого нет. — Ты это мне? — Конечно! Онни, у меня к тебе большая просьба! Скоро у меня конкурс, помоги мне, пожалуйста, выбрать несколько песен и подготовить их! А наглости ей не занимать. — Ты уже говорила об этом с учителем? — Да, она разрешила использовать фортепиано для подготовки по вечерам, когда все разойдутся. Чёрт, не хотелось работать сверхурочно. Ну да ладно, в конце концов, мне не трудно. — Поздравляю с победой, онни, — она улыбнулась самой приторной улыбкой, на которую была способна. — Спасибо, Хе Ми. И тебе удачи в подготовке к конкурсу.

***

Прежде, чем пойти домой, я решила встретиться с Сехуном. Он оказался свободен, поэтому подошёл в кафе, где я уже ждала его. — Привет, Ми Рэ, поздравляю с победой в конкурсе! Уже пакуешь чемоданы, чтобы отправиться в Штаты? — на его губах играла беззаботная улыбка. — Спасибо, Сехун. Как только, так сразу. Присаживайся, нам нужно серьёзно поговорить. Он сел напротив и выжидающе на меня смотрел. — Ну, говори. Чего же замолчала? — Чжу Хи не будет делать аборт, — я перешла сразу к делу. — Но тебе не кажется, что будучи отцом ребёнка, ты не должен оставаться в стороне? — Ми Рэ, ты лезешь не в своё дело. Подумай головой. Моя карьера идёт в гору. И что, ты предлагаешь объявить, что скоро я стану отцом? Фанатки растерзают не только меня, но и Чжу Хи, поверь мне. Такие вещи в шоу-бизнесе прощают редко. Внезапно у меня зазвонил телефон. — Алло? Здравствуйте! Да, конечно, вы можете сейчас подъехать. Нашлись покупатели на моё старое фортепиано. Было до слёз жаль с ним расставаться, но иначе никак. Моя квартира не настолько большая, чтобы в ней было целых два пианино. И как только я продам это, мне сразу же привезут новое. До конца дня я провозилась с покупателями. Пока они критически осмотрели его со всех сторон, пока решали, покупать его или нет, а когда, наконец, решились, долго не могли найти транспортировочную службу, чтобы перевезти его. Но всё хорошо, что хорошо кончается, к вечеру я уже получила своё новое фортепиано. Оно выглядело настолько волшебно, что к нему было страшно даже прикоснуться. Никогда не видела такой красоты… Из раздумий меня вывел писк телефона. «Ми Рэ, мы можем сегодня увидеться?» Странно. Это был Чонин. «Прости, но на сегодняшний вечер у меня уже есть планы с Чанёлем. Почему бы тебе не увидеться с Хе Ми?» После того, как ответ был отправлен, я подумала, что возможно была слишком грубой. «Или у тебя что-то срочное?» Но на это сообщение он уже не ответил. Ладно, не буду забивать этим голову. У Чонина вообще редко бывают какие-то проблемы. Его единственная проблема, когда некого трахнуть. Но её он решает с лёгкостью и без моей помощи.

***

И тут меня как громом поразило. Уже 10 часов! А я совсем не готова к свиданию! Что же надеть? Что же надеть? Я лихорадочно бегала от одного шкафа к другому. Почему-то сегодня хотелось выглядеть особенно хорошо. Отлично, надену маленькое чёрное платье и лодочки на шпильке. Благо, с высоким Чанни я могу себе это позволить. В 11 часов я уже выбежала из дома, Чанёль как раз подъехал. Он вышел из машины и помог мне сесть. — Ты отлично выглядишь, — он улыбнулся своей прекрасной улыбкой. — Хотя… Ты всегда отлично выглядишь. Но ты не слишком легко оделась? — А куда мы собираемся? .. — Увидишь, пока это секрет. По мере того, как мы всё ближе подъезжали к Золотой Башне (она же Здание «63»), замысел Чанёля стал для меня яснее ясного. Он хочет подняться на видовую площадку и вместе полюбоваться Сеулом с огромной высоты. Вот только… Я этой высоты боюсь до дрожи в коленках. Хотя я всю жизнь прожила в Сеуле, никогда здесь не была. — Ну что, пойдём? — он открыл дверцу машины и протянул мне руку. — Похоже, сюда уже нельзя заходить посетителям, — с надеждой сообщила я Чанёлю, было пусто и темно, ни души. — Угадала, кроме нас, сейчас никому сюда нельзя. Мы зашли в лифт, который поднимет нас на самый верх. С каждой секундой ужас всё больше охватывал мою впечатлительную душу. И как только лифт тронулся, я вцепилась Чанёлю в руку. Я даже не заметила бы этого, если бы Чанёль не шепнул мне на ухо. — Ми Рэ, только не говори, что ты боишься высоты… Я кивнула. Чем выше мы поднимались, тем меньше я способна была связно разговаривать. — Вот идиот, — Чанёль хлопнул себя по лбу. — Нужно было сначала спросить тебя, не боишься ли ты… Ну ничего, это поправимо. Его руки легли мне на талию, и он развернул меня лицом к себе. Я прижалась к нему и закрыла глаза. — Теперь совсем не страшно, правда? — Так гораздо лучше… — я сказала чистую правду. В объятиях Чанёля я всегда чувствовала защищённость и спокойствие. Не знаю, сколько времени прошло, но я готова была простоять так целую вечность. — Ты дрожишь… Я же говорил, что ты слишком легко оделась. Чанёль отпустил меня и начал стягивать с себя куртку. — Всё нормально, не нужно! Ты тоже замёрзнешь! Чанёль вздохнул, но похоже ему тут же пришла в голову другая идея. — Хорошо, сделаем иначе, повернись, — он показал жестом, чтобы я встала к нему спиной. — Кстати, мы уже поднялись! Посмотри, какая красота! Он крепко обнял меня сзади, в итоге мы оба оказались под его курткой. Стало тепло и хорошо. Когда я подняла глаза и увидела этот вид, все страхи забылись в ту же секунду. Вот дурочка, и почему я не бывала здесь раньше? — Но это ещё не сюрприз, сюрприз будет через 3 секунды, — он начал засекать время. — Один… два… И тут в небе заиграл фейерверк. — Ещё раз поздравляю с победой, Ми Рэ, это всё — только для тебя! На глазах невольно выступили слёзы. Но это от счастья. — Эй, только не надо плакать! — засмеялся Чанёль. Когда фейерверк закончился, я обернулась к Чанёлю. — Спасибо, оппа… — я не знала, как выразить всё то, что я чувствовала в этот миг. — Это…это просто прекрасно. И тогда я просто поцеловала его. Как говорится, вместо тысячи слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.